хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Маленькую девочку спасла фотография в Facebook.

У Тары Тейлор есть маленькая 3-летняя дочь Райли. Женщина, как и любая мама, очень любит свою девочку и считает, что она самая красивая на свете. Поэтому на ее страничке в Facebook есть довольно много фотографий малышки.

Но Тара никогда не обращала внимание, что на одной из них у Райли странно засвечен глаз. Женщине даже в голову бы не пришло, что это тревожный сигнал…
Как маленькую девочку спасла простая фотография в Facebook

Но друзья Тары заметили это и посоветовали маме показать дочь офтальмологу, потому что блик вышел необычным и каким-то слишком большим. Увидев такие комментарии под фотографией, Тара отвела девочку к доктору, который обнаружил у Райли болезнь Коатса. Главный симптом этого заболевания – легкое сияние глаз. Но его можно увидеть только при особом освещении.

Если бы Тейлор не обратилась к доктору, ее дочь могла бы лишиться зрения. Врачи говорят, что им повезло, потому что еще немного, и болезнь начала бы прогрессировать.

Эта история больше похожа на чудо. Тара до сих пор не перестает удивляться тому, как простая счастливая случайность помогла обнаружить заболевание Райли.
Как маленькую девочку спасла простая фотография в Facebook
1

Последние статьи

Комментарии