Правила при приготовлении мясных блюд

Итак, [Приєднана картинка] Если вы хотите, чтобы мясо, которое вы хотите приготовить, было более сочное и ароматное, то тогда вам стоит предварительно его замариновать на несколько часов. Для маринования нужно добавить лимонный сок или уксус. Если нужно приготовить мясо большим цельным куском, то время жарки такого мяса займет не меньше одно или двух часов. Если мясо было поджарено мелкими кусочками, то подавать его надо горячим. Отварной же кусок мяса, перед подачей к столу оставляется в...

Читати далі...

Токсины в комнатных цветах

Диффенбахия[Приєднана картинка]Ядовитый компонент: кристаллы оксалата кальция, названные raphides, щавелевая кислота Чрезвычайно популярное и распространенное домашнее растение, которое можно встретить у многих дома. Возможно, и у вас на окне есть такой цветок, и вы еще не знаете о его токсичности. В листья была найдена кислота. Если пожевать их, во рту и горле будет жечь, и на время можно остаться без голоса, не зря второе название растения – “немой тростник”. Прием в пищу растения хоть и не...

Читати далі...