хочу сюда!
 

Юлия

34 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Любители мясных блюд

предыдущая
следующая

Правила при приготовлении мясных блюд

Итак,

Если вы хотите, чтобы мясо, которое вы хотите приготовить, было более сочное и ароматное, то тогда вам стоит предварительно его замариновать на несколько часов. Для маринования нужно добавить лимонный сок или уксус.

Если нужно приготовить мясо большим цельным куском, то время жарки такого мяса займет не меньше одно или двух часов. Если мясо было поджарено мелкими кусочками, то подавать его надо горячим. Отварной же кусок мяса, перед подачей к столу оставляется в небольшом количестве бульона.

Чтобы определить приготовилось мясо или нет, надо ножом сделать небольшой прокол, если нож будет входить легко и при этом будет выделяться прозрачный сок, то значит мясо готово.

Для того чтобы блюда из печени были вкусными, надо предварительно подержать печень в молоке примерно пару часов.

Для мяса нужно иметь отдельную досочку для разделки.
 
Когда работаете с мясом, то другие продукты трогать нельзя, только после того, как помоете.

2

Комментарии

112.08.11, 13:11

Блинство.......мне же на рынок надо.........

    212.08.11, 13:16Ответ на 1 от Мари_НКа

    Блинство.......мне же на рынок надо.........почём у вас мясо?

      312.08.11, 13:18Ответ на 2 от Al KazlOFF

      Приду-скажу.Я пока не в теме.

        аноним

        412.08.11, 13:18Ответ на 1 от Мари_НКа

        Блинство.......мне же на рынок надо.........да-да, почём?

          аноним

          512.08.11, 13:19Ответ на 3 от Мари_НКа

          Приду-скажу.Я пока не в теме.необмануй!

            612.08.11, 13:20Ответ на 3 от Мари_НКа

            а то меня тут испугали. сам пока не видел.

              712.08.11, 13:51Ответ на 6 от Al KazlOFF

              А у вас по чем?

                812.08.11, 13:53Ответ на 7 от Селеночка

                не хочу слухи распространять, пока сам не увидел.

                  912.08.11, 13:53

                  название сообщества доставляет

                  прям как буд то б. спецом сократили - типа б. - блятЪ

                    1012.08.11, 13:54Ответ на 8 от Al KazlOFF

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая