хочу сюда!
 

Катя

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 32-38 лет

шведский врач

  • 19.01.16, 20:32

Врач из Кристианстада на юге Швеции похитил девушку, накачав ее наркотиками, и неделю держал ее взаперти в специально построенном для этого бункере, ежедневно насилуя и планируя держать ее в сексуальном рабстве в течение многих лет, сообщает шведский таблоид Aftonbladet.

Преступление было совершено в сентябре минувшего года. 38-летний врач при неизвестных обстоятельствах познакомился в Стокгольме с 30-летней девушкой и накормил ее клубникой в шоколаде, в которой содержался рогипнол.

Приведя жертву в бессознательное состояние, преступник посадил ее в машину и повез в свой дом в городе Кристианстад, где до этого в течение пяти лет строил подземный бункер с звуконепроницаемыми стенами, комнатой, туалетом и кухней. В пути как сам преступник, так и его жертва, были в резиновых масках.

Во время шестичасовой поездки в Кристианстад, а также в течение последующих шести дней, преступник регулярно вводил жертве очередную дозу наркотиков, и неоднократно насиловал девушку. После обыска в лаборатории, где работал преступник, полиция также выяснила, что он взял у жертвы кровь на анализ, чтобы проверить образцы на наличие венерических заболеваний.

Спустя шесть дней после похищения преступник поехал в Стокгольм в квартиру жертвы, чтобы привезти оттуда ее вещи. В Стокгольме мужчина узнал, что его жертву разыскивает полиция, и не нашел ничего лучшего, чем привезти девушку в полицейский участок и заставить ее заявить полиции, что она жива и здорова. Однако, увидев полицейских, девушка немедленно рассказала им о похищении, и подозреваемый был задержан на месте. Практически сразу врач признался в похищении и отравлении девушки наркотиками, однако отрицал факт изнасилования. По словам подозреваемого, он похитил девушку, однако потом передумал и привез ее в полицию. При этом он отрицает факт изнасилования.

Коллеги и знакомые врача шокированы случившимся и говорят, что никогда не замечали у того признаков сексуальных отклонений.

Пресса сравнила преступления шведского медика с деяниями австрийского маньяка Йозефа Фрицля. Семь лет назад он был осужден пожизненно за то, что десятки лет издевался над своей дочерью Элизабет. Девушка жила в бункере, не видя солнечного света, и родила от отца-насильника нескольких детей. (с)

с картинками здесь

2

Последние статьи

Комментарии

119.01.16, 20:36

в профессии не без уродов

    219.01.16, 20:41

    Це просто ідіотизм якийсь. Лікар, який має рятувати - знищує - тіло, душу, свідомість, особистість. Жах.

      319.01.16, 20:44Ответ на 2 от Ми Ла

      Це просто ідіотизм якийсь. Лікар, який має рятувати - знищує - тіло, душу, свідомість, особистість. Жах.да, профессиональная деформация в худшем варианте

        аноним

        419.01.16, 20:46

        в семье не без урода

          519.01.16, 20:48Ответ на 4 от аноним

          в семье не без уродатак и есть!

            619.01.16, 20:52

            Тю, южная Швеция - этот еще тот гадюшник.
            Один зловещий Истад чего стоит.

              719.01.16, 20:55Ответ на 6 от RomahaN

              больше всего всегда добивает подобное - "Коллеги и знакомые врача шокированы случившимся и говорят, что никогда не замечали у того признаков сексуальных отклонений."

                819.01.16, 20:56Ответ на 6 от RomahaN

                хотя судя по по образу жизни этого типа, впролне можно было предполагать ой какие отклонения:
                Известно, что с конца 1990-х годов подозреваемый вел блог в интернете, рассказывая о своих пристрастиях и увлечениях. В частности, он признавался, что ненавидит "коммунизм, москитов и необходимость вставать рано утром".

                Наибольшую радость эскулапу доставляла возможность "отчитывать подчиненных".

                Среди своих кумиров подозреваемый указал актеров Кристофера Уокена и Арнольда Шварценеггера, а также итальянского порноактера и режиссера Рокко Сиффреди, известного по съемкам сцен грубого секса, в том числе в извращенной форме.

                  919.01.16, 21:01Ответ на 8 от taniar

                  Ничего удивительного. Как только берсерк начинает ненавидеть коммунизм - будь спок - через короткое время он начнет беспределить.

                    1019.01.16, 21:04Ответ на 9 от RomahaN

                    Ничего удивительного. Как только берсерк начинает ненавидеть коммунизм - будь спок - через короткое время он начнет беспределить.здрасьте!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая