хочу сюда!
 

Оля

43 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

в случае нужды

  • 30.07.18, 00:45
не заходила на i.ua практически год, не читала, не писала, не следила и т.д...

в силу моей профессии меня довольно таки сложно удивить. растрогать. впечатлить, я имею ввиду все что касается здоровья, состояния человека физического и.или психического. как говорится "твоя история должна быть уникальной чтобы я заинтересовалась ею", ну в смысле почувствовать нужду в моей скажем так помощи реально. потому что в большинстве случаев все решаемо без супер посторонней помощи.

так вот зашла сюда, так, скорее всего из любопытства что ли, в редкое мое свободное время. и обнаружила что нет одного из блогеров, моих виртуальных друзей, кто был здесь знаком каждому на протяжении многих лет. был довольно еще молодой, и я никогда бы не подумала что что-то может случиться с этим человеком, ну разве что нечто извне что может забрать жизнь внезапно. надежным был, супер отзывчивым, реальным что ли. ужасно жаль что больше нет этого человека. очень грустно на душе на самом деле, очень. было бы еще хуже если оказалось бы что на уход человека можно было как-то повлиять, финансово или профессиональным участием, не знаю, детали мне не известны.

я единственное хочу сказать, не зависимо от даного случая -  если у кого есть реальна нужда в помощи - люди, не стесняйтесь просить! ищите, обращайтесь. мир не без добрых людей, независимо от места проживания!

очень надеюсь что у всех и каждого моих друзей все хорошо. здоровья, мира и любви всем!!!!heart


10

Последние статьи

Комментарии

130.07.18, 09:26

Здесь не приветствуется попрощайничество. Да и моральная поддержка осуществляется "от противного".
То есть просящего сначала закидают говнищем, а потом тихо из-под спуда кинут совет или копеечку.

    231.07.18, 01:06Ответ на 1 от RomahaN

    Здесь не приветствуется попрощайничество. Да и моральная поддержка осуществляется "от противного".
    То есть просящего сначала закидают говнищем, а потом тихо из-под спуда кинут совет или копеечку.
    попрошайничество есть в любом обществе или стране, к этому относятся тоже по-разному в одном и том же обществе. я конечно понимаю о чем ты - очень трудно доверять он-лайн просьбам иногда. я скорее всего о том и о тех, кто реально нуждается в помощи и не осознает что порой можно и нужно вытащить человека из проблемы созвав на помощь все деревню как у нас говорят.

      331.07.18, 01:09Ответ на 1 от RomahaN

      я не знаю, есть ли в Украинет он-лайн платформы по сбору финансовой помощи на подобие очень надежной во многих странах сейчас - называется GoFundMe. Все прозрачно - куда, кому и сколько собирается

        431.07.18, 01:11Ответ на 1 от RomahaN

        в любом случае, мой призыв остается актуальным в смысле я готова помогать кризисным случаям, впрочем как всегда это делаю