хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-47 лет

больше ада

  • 03.11.15, 20:40

Хотите узнать, как отреагировали на цветы, принесенные киевлянами к посольству, в российской прессе? По ссылке можно почитать статью в самой тиражной российской газете «Комсомольская правда». Она называется «Нелюди вылезли напитать себя кровью катастрофы». В ней, как вы уже поняли, нет ни слова о цветах в Киеве. В ней написано вот что:

«Они дождались, наконец, крупной авиакатастрофы. И теперь реагируют, как и многие из нас предполагали. Свидомые поклонники Бандеры и Шухевича с Украины и наши либералы. И я уже не удивлен, что они выступают единым фронтом. Даже в случае авиакатастрофы с гражданским лайнером, который вез отдохнувших отпускников домой.

Их нельзя называть ни подонками, ни сволочами, ни мразями. Потому что и те, и другие, и третьи – это все–таки люди. А эти — эти уже не люди. Они ходят, кушают, оправляются, читают, пишут, разговаривают. Они хуже каннибалов и хуже животных. Называйте их как угодно, но это не люди, а нелюди. Зомби, вурдалаки, упыри, нечисть".

В качестве подтверждения этих слов, авторы статьи приводят несколько скриншотов из Твиттера, почему–то принадлежащих жителям России. На заглавной фотографии к статье запечатлен украинский активист с флагом и в вышиванке.

Как мы видим, машина пропаганды хоть и немного сбавила обороты в последнее время, но она готова и ждет команды, чтобы запустить свои механизмы снова на полную мощность.

PS: Интересно, подобная публикация КП может быть расценена как экстремистская?

Источник

3

Последние статьи

Комментарии

Гость: Гариклуцшый

13.11.15, 20:47

мелицыя з народом!

    23.11.15, 20:49

    провокация действует только тогда, когда ее начинают передавать с рук в руки...

      33.11.15, 20:50Ответ на 1 от Гость: Гариклуцшый

      мелицыя з народом!чиво-чиво?

        43.11.15, 21:57

        Все это словеса никому не нужные. Нормальной нвц человек всегда поступает по совести. Если кому то надо цветы принести он их покупает и приносит. И подобную накипь читать бессмысленно.

          53.11.15, 22:27

          Да кому кроме ватоцефалов нужны эти "вести гитлерюгенда"? Читать, а тем более воспринимать всерьез такие высеры нормальный человек не способен ввиду здравого смысла и рвотного рефлекса. А если же некая особь кроме отходов журналистики КП не в силах найти иных источников информации - не тратьте галоперидол на ветер. Там мозги уже атрофированы давно. Таких приведи за руку под посольство с цветами - они с пеной у рта будут биться в конвульсиях с криком вывсьоврьоти!!11

            63.11.15, 22:29Ответ на 5 от cyan_id