Время пить чай
- 14.12.08, 21:54



Руководствуясь словами одного блоггера: « Все равно это никто не будет читать», обойдемся сегодня без прелюдии.


Этот незамысловатый, легкий в приготовлении торт не заморский и не позаимствованный из передачи «Вкусно с Борисом Бурдой» а наш, родной, советский, испытанный временем, и я бы сказала, что многие современные торты не конкуренты ему. Для многих, конечно, этот торт не диковинка и не открытие, но для тех, кто никогда его не готовил, это будет приятный сладкий сюрприз. Тем более что для его приготовления ничего надо, кроме сгущенки (остальное всегда найдется у Вас в холодильнике и в тумбочке

Итак, вытаскиваем из тумбочки 4 яйца и стакан муки (ну примерно стакан


Инструкция. Все ингредиенты взбить миксером. Тесто как на оладьи. Выпекается 4 коржа. Корж печется около 15-20 мин. Должны получиться приятного золотистого цвета коржи. Не перепекать!
Крем заварной. Я предпочитаю намазывать взбитыми сливками. Смачного




39
Коментарі
mersi
114.12.08, 22:20
виглядає апетитно!!!
попробую і я ..щось таке витворити))
anyone
214.12.08, 22:23
*смайлик пускающий слюнки*
vvvita
314.12.08, 22:23Відповідь на 1 від mersi
Дякую

vvvita
414.12.08, 22:24Відповідь на 2 від anyone
Не хватает смайликов

Вот, вот! И я о том жеГість: sheriff99
514.12.08, 22:27
тожге попробгую

Гість: _BusiNka _
614.12.08, 22:28
ой как вкусненько выглядит... мммм.... пошла пить чай
vvvita
714.12.08, 22:29Відповідь на 5 від Гість: sheriff99
У вас в Ровно пекут потрясающие маковые торты.

vvvita
814.12.08, 22:30Відповідь на 6 від Гість: _BusiNka _
и спасибки 
СмачногоГість: _BusiNka _
914.12.08, 22:32Відповідь на 8 від vvvita

пасибГість: sheriff99
1014.12.08, 22:34Відповідь на 7 від vvvita

у нас много всякгих вкусняшгех пекут, обгажаю..........