хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Где ж, господа, вся ваша честь?

Вот и ответ давно назревший народу дал сброд обнаглевший вот как же нужно воровать такой чтоб суммой обладать? В стране воров миллионеров нам кажется сейчас не счесть вопросом задаемся вместе “где ж, господа, вся ваша честь?" с какою совестью, панове, себя унизив и страну, по миру вы долгов набрали мне растолкуйте - не пойму ограбив свой народ до нитки сбежите все - придет тот срок страна получит неизбежно опять мучительный урок все ждали в жизни изменений, что светлый путь страна нашла, а оказались мы в тоннеле - туда нас власть всех завела всю помощь запада растырив, навесив на страну долги и показав свою наличность, - промыли вы нам всем мозги пенсионеры, выживая,
власть эту попросту клянут как можно было ошибиться - по сей день видно не поймут купаясь в прибылях, вельможа народ считает за рабов и наворованным богатством с людьми делиться не готов волнение в народе ходит, чаша терпения полна коль заштормит еще серьезней - всю нечисть смоет та волна!

(***)
12

Последние статьи

Комментарии

13.11.16, 10:18

    23.11.16, 10:47

    Після ознайомлення зі статками наших "слуг" мені прийшли на думку слова В.М.Сагатовського -" Жити не турбуючись про спільне благо може тільки ТВАРИНА". За його висловом ми на посади представників народу в парламенті обрали ,більшість тварин?

      33.11.16, 10:49

      Ознайомившись зі статками наших "слуг" згадав слова В.М.Сагатовського-" Жити не турбуючись про спільне благо може тільки тварина." За його визначенням ми обрали до ВР більшість ТВАРИН!

        44.11.16, 13:29

          54.11.16, 15:39

          Сомневаюсь я,что всю нечисть смоет......не видно просветления никакого Бал вампиров буйствует.