хочу сюди!
 

Елена

51 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Веселый гороскоп. "Если вас послали на..."

Если вас послали на .., то не торопитесь обижаться – может быть, собеседник просто предлагает вам посетить Южную Америку. Ведь именно там, в республике Перу, расположена деревушка с красивым названием Nahui. И если бы каждый десятый посланный туда поехал, то это местечко стало бы, без сомнения, туристической Меккой и самым большим по численности населения городом в мире. Пока же это всего лишь перуанский поселок на 50 человек.
Ну, а если выразиться более сдержанно, то это называется "послать в эротическое путешествие"... и как отреагируют на него представители знаков Зодиака...
ОВЕН.
Овен уходит нах-й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ.
Телец в ужасе спросит - "то есть как нах-й?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах-й. Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ.
Близнецы нах-й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах-й сам.

РАК.
Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах-й? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ.
Лев уходит нах-й. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА.
Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ.
Весы пошлют нах-й пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН.
Скорпион даже не заметит, что его послали нах-й. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ.
Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ.
Козерог уходит нах-й быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

ВОДОЛЕЙ.
Водолей уходит нах-й жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах-й так нах-й, чего уж там.

РЫБЫ.
Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах-й. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
0

Коментарі

Гість: djels

125.03.13, 22:51

враки

    Гість: djels

    225.03.13, 22:56

    Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
    - Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
    - Да пошел ты, батя, на хуй! - говорит мальчик.
    Папу чуть инфаркт не хватил:
    - Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, наместнику Господа нашего на земле и Пастырю людскому говоришь "пошел на х"й"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА Х"Й!

      Гість: djels

      325.03.13, 23:00

      Прогуливаются три богатыря по лесу, смотрят погодка портиться начинает и дождик по-маленьку капает... Побежали искать где от дождика скрыться можно. Смотрят пещера, заглянули... сухо и ни кого нет, остались там, костер разожгли, сидят в картишки парятся. Тут вдруг Змей Горыныч заглядывает и говорит:
      - Ребятки можно я тут с краешку затусуюсь? Я мешать не буду...
      Леша Попович:
      - Змей пошел на хуй!!!!
      Змей Горыныч обиделся ушел... проходит время дождик еще сильнее пошел. Весь мокрый Змей Горыныч опять заглядывает:
      - Ну ребятушки, ну можно я здесь с краешку посижу? Отвечаю, мешать не буду... а?
      Добрыня Никитыч:
      - Змей иди на хуй!!!
      Змей Горыныч опять обиделся ушел... Дождь вообще разошелся, поливает как из ведра, молния, гром, ветер, атас одним словом. Заглядывает весь мокрый замержий

        Гість: djels

        425.03.13, 23:00

        Заглядывает весь мокрый замержий Змей Горыныч и вообще жалостливым голосом:
        - Ну ребятушки, ну пожалуйста, где-нибудь, хоть можно??? Отвечаю я мешать не буду... а?
        Илья Муромец:
        - Ну ладно, проходи в тот дальний угол.
        Змей прошел, уселся и ворчит:
        - Пошел на хуй, пошел на хуй, а НЕ ЧЁ ЧТО Я ЗДЕСЬ ЖИВУ????????

          525.03.13, 23:07Відповідь на 4 від Гість: djels