хочу сюди!
 

Олена

42 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 42-63 років

Кармические страхи

  • 25.05.23, 20:32
Не столько быть поверженными, сколько быть лишенными доступа к "корыту" и скипетру как класс. 
А о классах - это уже к дедушкам: Марксу, Энгельсу. Вовочка Ульянов не в счёт, как бы его не мавзолелеяли, не обожествляли - обычный параноидальный шизоид, психопат, кровавый садюга, нихера не способный на рождение и обоснование по-настоящему жизнеспособных и научно обоснованных концепций. Лысое чмо к тому же ещё и мешало краснознамённым товарищам вершить судьбы миллионов терпил, потому его решено было вальнуть. 

Производственные силы устали терпеть эксплуататоров, потому уничтожили их как класс и выбрали среди своих же для себя новых эксплуататоров, ещё более жестоких и беспощадных. Такова была алогичная логика глобальных преобразований начала 20-го столетия. Лица начальствующие хорошо знали, что народу, дикому по своей сути, нужен страх и голод как основные мотиваторы послушания. Входил в моду массовый геноцид на фоне научно-технического прогресса и возрастающего числа проповедников всеобщего гуманизма, человеколюбия и демократии. Дураки стали управлять умными и весь технический потенциал вселенной им в помощь. Кто-нибудь заметил, когда это всё началось и с чего. Правящие элиты с улыбкой маньяков неистово рубят сукИ на которых сами же и сидят.  Кто-то пытается найти во всём этом хоть какой-нибудь смысл, но его не видит даже искусственный интеллект, сгорел - сломался, так и не смог ответить. 

А мы так радуемся новым умнеющим гаджетам, не замечая в них второе предназначение - оружие контролировать и возможно убить. Роботы учатся у нас быть творческими и вдумчивыми, искусственный интеллект задолбался нам же ежедневно предлагать уничтожить человечество как ненужный, деградирующий и опасный для планеты вид живых организмов. Информационные потоки истощают нас терабайтами необрабатываемого спама, наш мозг не справляется с таким навалом.

Искусственный интеллект скоро будет диктовать нам как жить, а учёные, создавшие его, до сих пор не могут разгадать тайны египетских пирамид и секреты древних строителей (зодчих). У них не было компьютеров, планшетов и смартфонов. Изображения, высеченные на стенах предсказывают развитие и деградацию с упадком человеческой цивилизации на тысячи лет вперед, провозглашают начальную и конечную суть всего, что Бог - есть любовь. Об этой концовочке пока умалчивается будущим детям майкрософта. Пусть нам будет исключительно херово в непонимании того, что на самом деле происходит с человеческим родом.
И с завистью мы можем смотреть в далекое прошлое, где величайшие, по-настоящему золотые цивилизации дарили счастье и радость не только правящим кучкам жлобов, а всем без исключения, кто понимал и поддерживал концепцию процветания. Во времена, когда мудрые правители окружали себя учёными с исключительными знаниями и далеко не шутами (паяцами), а талантливыми иллюзионистами (мастерами фокусов) завораживающими избалованную толпу настоящими зрелищами, вселяющими восхищение властью, а не отвращение тупым кидаловом, коррупцией и насилием.



8

Коментарі

125.05.23, 22:40

Тащим учебники по истории в полезную макулатуру, зубрим эти абзацы и вперед ! Страхи приходят по факту. Бояться до- только портить нервные клетки.+

    226.05.23, 10:06Відповідь на 1 від Vivyenn

    Тащим учебники по истории в полезную макулатуру, зубрим эти абзацы и вперед ! Страхи приходят по факту. Бояться до- только портить нервные клетки.+всепросрано, учебнеки тожэ, куда уж вперёд, тока взадние глубины встряли безвозвратно

      326.05.23, 22:29

      Ты даже не знаешь, бро, как ты прав...

        анонім

        427.05.23, 02:00

        на жаль... загроза людству існує.
        технічний прогрес - зло, якщо ним керують люди без мозку...

          527.05.23, 06:37

          ... начальную и конечную суть всего, что Бог - есть любовь...

            627.05.23, 13:52Відповідь на 3 від Ogma

            Ты даже не знаешь, бро, как ты прав...Фухх, угодил таки

              727.05.23, 13:53Відповідь на 4 від анонім

              на жаль... загроза людству існує.
              технічний прогрес - зло, якщо ним керують люди без мозку...
              ми самі собі створюємо загрози

                827.05.23, 13:56Відповідь на 5 від LostLink

                ... начальную и конечную суть всего, что Бог - есть любовь...физики интерпретируют любовь как закон сохранения энергии и относительного постоянства физических систем, там, в древних текстах на арамейском языке слова имели десяток значений

                  928.05.23, 13:25Відповідь на 6 від Leopard

                  Ты даже не знаешь, бро, как ты прав...Фухх, угодил таки