хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

Карантинное. Про зверье мое.

После того как год назад умерла очень умная и любимая мною кошка Тиша, я говорила, что не заведу больше животных. Потом мы переехали и были вынуждены оставить вторую кошку у мамы (это отдельная история - теперь у мамы иногда складывается впечатление, что это она живет у кошки в квартире, а не наоборот))). Но я привыкла к наличию животных в доме и мысли завести животину меня посещала все чаще. 
Что бы избежать соблазнов я решила, что хочу абиссинскую кошку, но т.к. хороший котенок стоит от 500 уе. я не буду ее себе покупать. Но муж сказал "Хочешь - ну купи". И тут я поняла. что доводы закончились окончательно, а у друзей нет породы. У мужа на работе есть кошка - приблудилась да так и осталась, ее все любят, не смотря на то, что животное с характером. 17 апреля у этой кошки родилось 7 котят, а 18 мая один из них переехал к нам жить))) Так получилось, что мы заехали в воскресенье к мужу на работу, и один из котят сразу подошел ко мне. Ну и понеслось... В понедельник я прошлась по магазинам - купила тарелочки, корм, игрушки и попросила привезти мою кошку.
Зовут это чудовище Серафима, Сима. Характер, видимо, имеет мамин - требовательная, кусючая, но она меня выбрала))


 

 

 
 
 
 

А еще я конкретно подсела на десерты типа чизкейков. Уже месяца три почти каждую неделю делаю в разных вариациях



Ну и традиционные желтые тюльпаны на подоконнике




36

Комментарии

123.05.20, 17:26

Котенок - класс Меня так щенок когда-то выбрал, запрыгнул на колени и не давал уходить. Взаимопонимание было полное. Но, к сожалению, тогда не могли взять. До сих пор вспоминаю

    223.05.20, 17:30Ответ на 1 от Heidel

    Она милаха и правда, но характерец, судя по всему, еще тот будет))) Малый ее не хотел брать на руки и ноги поджал, что бы она по штанам не залезла. Так она допрыгнула до спинки кресла (типа офисного) и лезла на самый верх. а потом орала как потерпевшая, что бы сняли и опять-таки взяли на руки))

      323.05.20, 17:33

        423.05.20, 17:34

        Гарне звірятко)

          523.05.20, 17:35Ответ на 3 от Bestatter

            623.05.20, 17:35Ответ на 4 от Merovingian

            Гарне звірятко)Они пока маленькие, все хорошие)

              723.05.20, 17:39Ответ на 2 от Syrena27

              Она милаха и правда, но характерец, судя по всему, еще тот будет))) Малый ее не хотел брать на руки и ноги поджал, что бы она по штанам не залезла. Так она допрыгнула до спинки кресла (типа офисного) и лезла на самый верх. а потом орала как потерпевшая, что бы сняли и опять-таки взяли на руки)) зато может будет даваться потискать))

                823.05.20, 17:47Ответ на 1 от Heidel

                Котенок - класс Меня так щенок когда-то выбрал, запрыгнул на колени и не давал уходить. Взаимопонимание было полное. Но, к сожалению, тогда не могли взять. До сих пор вспоминаютоже отвезла одну собаку в приют . а не надо было.

                  923.05.20, 17:50Ответ на 7 от Heidel

                  Она милаха и правда, но характерец, судя по всему, еще тот будет))) Малый ее не хотел брать на руки и ноги поджал, что бы она по штанам не залезла. Так она допрыгнула до спинки кресла (типа офисного) и лезла на самый верх. а потом орала как потерпевшая, что бы сняли и опять-таки взяли на руки)) зато может будет даваться потискать))Может. Любит на ручках быть. НО посмотрим. Буду сообщать о подробностях взросления))
                  Это вообще первое животное, попавшее ко мне не случайно.

                    1023.05.20, 17:56

                    у нас тоже как то была Сима, которая оказалась Семеном )

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая