Профиль

Mellena

Mellena

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Вы верите в чудеса?

  • 16.12.09, 12:14

Новый год - праздник, обещающий ЧУДО. Когда он приходит, мы ждем новых свершений, сюрпризов, чудес…  Ведь только в новогоднюю ночь тыква может превратиться в шикарную карету, гадкий утенок - в прекрасного лебедя, Щелкунчик - в очаровательного принца, а Золушка - в сказочную незнакомку… Действительно, Новый год без сюрпризов - не Новый год.

Помните, как только часы пробьют 12 раз - произойдет чудо!

А пока наполним бокалы…tost Загадаем желание…drink

И, поднимая первый бокал, пожелаем друг другу…
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут.
Удачи, счастья, благости, Да праздничных хлопот,
Чтоб много-много радости,
Принес вам Новый год!
Чтоб всем сопутствовал успех,
Улыбки без забот,
Чтоб мирным был для нас для всех
Счастливый Новый год!
Что за Новый год без ЧУДЕС? Хотя, многие из нас уже не в том возрасте, что бы в них верить. Но, тем не менее, думаю, что где-то внутри души нашей каждый из нас желает, чтобы она все-таки, свершилась.Новый год – долгожданный и радостный праздник, которого ждут как взрослые, так и дети.

И так хочется подарить нашим любимым в этот день настоящее ЧУДО, которое можно было бы вспоминать на протяжении следующего года.

И напоследок, уже стали привычными  такие предложения http://n-2010.com/?s=

 А Вы верите в чудеса?


83%, 15 голосов

17%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Народ помогите!!!!!!

На свою голову решила получить гуманитарное высшее образование, к уже имеющемуся техническому.

Я поступила на специальность "Документовед", на 2-ой курс.

Возникла проблема, надо досдать 5 предметов.

Так вот сложность заключается в том, что я знаю только названия дисциплин и ВСЁ!!!!

А надо будет преподавателям что-то рассказывать.

Из пяти предметов нагуглила по 3 предметам, а вот "Документоведение" ("Документознавство" на украинском) и "История государственных учреждений" ("Історія державних установ") информации очень-очень мало.

Пожалуйста, гуманитарии (и просто знающие) help help help ПОМОГИТЕhelp help help

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Поздравление с Новым годом!

Приятно принимать поздравления от друзей.

Одно из них решила разместить на i.ua.

 Почему именно это поздравление?

Наверное потому, что с этим человеком познакомилась на i.ua.

Mellene от Olifa

Улыбок тебе и твоим детям

Желаю вечно слышать смех и никогда не видеть слёзы

Дети цветы жизни.

 

Порою нам их не понять – настолько они капризны,

Но ведь так много счастья приносит их каждый успешный шаг…

Их первое слово «мама»… Первый молочный зуб…

Дети нас будят рано… И поздно укладывают спать…

 

Может быть, и странно, но так нас учат уважать…..

Уважать гордое «Не хочу! Не буду!»…

И со следами от слёз на щеке,

Наши дети не моют посуду, а с друзьями играют в песке…

Моя кисюня

  • 20.10.08, 20:42


Такой как она больше не будет!

Я недавно на этом сайте, с интересом читала заметки других, сопереживала некоторым...

Сейчас настал такой момент, что я не имею права быть слабой, мне есть ради кого жить! И одновременно с этим, в моей жизни не стало родного существа (чуть не написала человечка), моей кисюни, её жизнь закончилась....Если сказать, что это боль - это ничего не сказать. Ей было больше 17 лет (почти 18), слегла в один момент....или может не в один....я теперь сомневаюсь.....

Я последние две недели была очень увлечена квестом "Шпионские игры-2", кроме вопросов квеста, вообще мало на что, обращала свое внимание. Теперь чувствую себя виноватой, только поздно уже.....В душе одна пустота........

У меня хорошая семья, любимый муж, маленький сыночек, у меня есть друзья. Я уверенна, что я им нужна. Нужна такая, какой они меня знают, такая как была: радостная, понимающая, любящая. Я знаю, что могу рассчитывать на поддержку родных и друзей. Возможно, кто-то, читая мою заметку скажет: "Нашла о чем писать, о ком плакать...". Да, может быть, только это моя боль и эти строки - мои слёзы.

Мне было 9 лет, когда моя киса появилась в моей жизни. Мы очень много пережили вместе. Несколько переездов, несколько ремонтов, знакомство с моим теперь уже мужем, знакомство с сыночком. Мы с ней понимали друг друга без слов, с одного взгляда. Много было ситуаций с разбитыми вазами, стаканами, стеклами, в которых была виновата я, но моя кисюня оказывалась в нужном месте, в нужный момент и мои родители думали, что это она разбила, а я и не переубеждала их. Её никогда не ругали, не били.

Когда я познакомилась с моим мужем, мы квартиру снимали, я не могла её туда взять. Мы так скучали друг без друга. Сразу, как только появилась возможность, забрать её к нам, я её забрала. И мы жили все вместе. Когда я была беременна, она очень аккуратно ходила по мне, никогда не требовала лишнего внимания. Моему сыночку почти 5 месяцев и он очень чутко реагирует на моё такое опустошенное состояние.  Да и с кисой он уже успел подружиться.

Так тяжело последние дни было наблюдать как она на глазах угасает. Никто ей уже не в силах помочь. Обращения в ветеринарные клиники безрезультатны, врачи, как один, говорили о её старости, предлагали усыпить. Так непривычно употреблять по отношению к любимому существу прошедшее время. 

Теперь в моей жизни её нет, и эту пустоту ничем не заполнить. Конечно, сыночек когда подрастет, возможно захочет чтобы в его жизни были животные, о которых он будет заботиться. Возможно, будут даже кошки, конечно, мы с мужем будем ему помогать познавать мир радости, заботы, ответственности по принципу: "Мы в ответе за тех, кого приручили", но такой как она больше не будет.

Рейтинг блогов