Дистанційне навчання. Батьківський чат у Вайбері.



Дистанційне навчання. Батьківський чат у Вайбері.

Катя Бльостка (Kateryna Burrell)


Вчителька: Доброго ранку, батьки! Домашнє завдання на сьогодні:
Прочитати і переказати оповідання « Як білочка й їжачок ходили до сімейного психолога», ст. 43-64. Виписати основні тези.
Математика: всі приклади і задачі зі сторінок 83-124.
Природознавство: не забуваймо вести журнал погоди! Прохання не лише відмічати опади, а й вказувати їх кількість і точну годину, напрямок та силу вітру ( вимірювати, облизавши пальця та виставивши його у вікно), а також зробити глобус з папьємаше і відмітити на ньому всі столиці світу.
Англійська: написати твір на тему: «Economical problems in the third world countries “
Доречі, вчитель музики передає привіт і просить записати відео, на якому ваша дитина співає партію з «Аве Марія»
Мама Віті: Люди, ви ж в курсі, що наші діти в 2 класі! Який глобус? Які тези? Яка Марія? Ви подуріли?
Тато Васі: ідіть на х
й!
Мама Тані: хамло! Не дивно, що ваш Вася весь час на дітей плюється! Моя Танюша все виконує з задоволенням. Оскільки через карантин вона не відвідує уроки фехтування і макраме, карате і танці, в неї з’явилося багато вільного часу, тому задавайте ще щось для додаткового опрацювання!
Мама Злати: Все! Моя домашня школа закривається. Я завтра виписую своїм малим дятлам дипломи і буде випускний. Видаліть мене з цього дурного чату.
Мама Петі: хто вже читав те оповідання про білку і їжака? Що той сімейний психолог їм порадив? Бо я зі своїм Олєжкой розведусь скоро. Ми вчора ледь не побились через ці грьобані уроки. Цей валянок не знає, що в прикладі спочатку виконуємо множення, а тоді додавання, якщо додавання не взяте в дужки!
Мама Олі: а я, наприклад, не розумію, чому не можна всіх дітей закрити на період карантину в школі? Я б з радістю їм 4 рази на день носила їсти.
Мама Петі: Підтримую!
Мама Віті: Підтримую
!!
Мама Тані: дурний жарт! На дворі гуляє страшний вірус! Невже ви ризикнете здоров’ям ваших дітей?!
Мама Олі: В мене 6 дітей. Я готова ризикнуть всім! Чоловік почав в магазин ходить без маски і просить людей покашляти на нього, в надії, що захворіє і його покладуть в лікарню, подалі з цього дурдому. І знаєте шо? Я його навіть не засуджую!
Вчителька: мама Олі, ще раз прошу, перестаньте підкидати ваших дітей на поріг школи, а сама бігом втікать. Від цього директор наш навчальний заклад швидше не відкриє!
Мама Каті: шановні батьки, візьміть до уваги методику, яка допомагає мені знімати стрес в цих екстремальних умовах: щовечора я випиваю бутилку вина, самоізолюють в шафу і кричу в подушку.
Тато Васі: ще раз кажу, ідіть всі нах
й з цим навчанням і з цим чатом! В мого сина вже око сіпається від ваших завдань. Ми їх робить не будемо!
Тато Руслана: дружбан, я з тобою солідарєн. Я малому купив тройко поросят, хай вирощує. А то цей бля
ський карантин не ясно на скільки затягнеться, а глобуса на хліб не намажеш.
Мама Тараса: Як здать дитину в дєтдом, щоб про це ніхто не узнав?
Вчителька: для батьків Тараса в сотий раз повторюю: це не Гугл, це батьківський чат! Ви минулого тижня тут рецепт пасок шукали всю ніч, а в мене телефон пенькав!
Мама Тараса: Ізвіняюсь! Як невдобно вийшло.
Мама Іри: моя іра молодець вона вже все зрабила поставите ій піять бо вона все зрабила вже.
Вчителька: Іро, віддай мамі телефон! І не бери без дозволу! Що це за неподобство?!
Мама Тані: Свєта, які ж в Танюшиному класі припиз…жані батьки і вчителька!
Мама Тані: Ой! Помилилась чатіком!
Мама Тані: То я мала на увазі клас з фехтування...
Тато Васі: іди нах…й!
Вчителька: роботи здати до 17:00.
Мама Тані: буде зроблено! Дякую за вашу працю! Гарного дня!
Мама Каті: я піду знову покричу в подушку...

1 година ночі.
Мама Тараса: як постійно бухать і не казаться п’яною?... Ой, я шо опять не туда написала? Ізвіняюсь!






Умисний геноцид. РПЦ МП - терористична організація



Умисний геноцид: російська церква заборонила масові заходи усім своїм парафіям, крім РПЦ в Україні. 

У Росії духовенство закликає парафіян до домашньої молитви

У храмах РПЦ в Україні минулої неділі проходили служби з масовою участю парафіян. Служителі неодноразово публічно закликали своїх парафіян ігнорувати норми карантину, відвідувати богослужіння і причащатися.

Водночас, за інформацією від священнослужителів РПЦ в Україні, які мешкають на тимчасово окупованій території Донецької області, у самій Росії Данилов монастир, що є резиденцією московського патріарха Кирила, 8 квітня розіслав циркуляр по всіх російських митрополіях та єпархіях із зазначенням утриматися від масових заходів в релігійні свята, у тому числі Великодня.

Підтвердженням тому священнослужителі з окупованих територій надали зазначений циркуляр, який надійшов у кінці минулого тижня до Шахтинської єпархії РПЦ. Водночас вони відзначили, що даний циркуляр не надходив у РПЦ в Україні, а був тільки розісланий по території Росії і окупованого Криму.




"Керуючись благословенням Святійшого Патріарха, духовенство закликає парафіян до домашньої молитви до зняття обмежень, введених владою. Це стосується в тому числі днів Страсної седмиці і свята Святої Пасхи", – йдеться в документі.

Подвійні стандарти РПЦ – на території України парафіян РПЦ закликати до відвідування богослужінь в умовах карантину, а в самій Росії давати вказівки максимально дотримуватися карантину і самоізолюватись – варто розглядати як диверсію, спрямовану на погіршення епідеміологічної ситуації в Україні.

Нагадуємо, у Києво-Печерській лаврі уже 90 священнослужителів хворі на коронавірус

 

Московський піп під Лаврою на Роллс Ройсі.
В той самий час РПЦ просить допомоги в Української держави...




Митрополит Онуфрій заявив, що УПЦ МП проводитиме Великодні служіння попри карантин.
Дитячий письменник:
Щоб ви розуміли, що коїться, то спробуйте не пустити таксиста бомбити на Новий Рік.
Там же ж два щьотчіка!

Навідь Андрій Кураєв, російський громадський і церковний діяч не втримався:
"Ченці, навіть вмираючи, просять грошей, грошей, грошей... Який сором... Нехай Паша-мерседес продасть свою віллу або свої машинки. А вже скільки там «окормляється» багатеньких олігархів і депутатів! Ні, треба ще й у безробітних (а це сьогодні плюс-мінус усі) грошики попросити. І як же перекрутилась свідомість цих лжемонахів, що замість того, щоб пропонувати свою допомогу зі своїх чималих калиток, вони у дні біди просять у людей!»

"В Южной Корее вспышка эпидемии произошла потому, что все гражданские связи внутри страны были блокированы, кроме церковных, и именно одна из церквей стала рассадником заболевания, вспышку которого удалось остановить с огромным трудом.

Это – наглядный пример того, как упоротая публика нанесла прямой и непосредственный вред стране в целом и это стоило жизни сотням людей. По большому счету все религиозные организации, которые игнорировали карантин и в результате там возникла вспышка, должны быть закрыты навсегда и запрещены как террористические организации, несущие смерть.

Вспомним Пашу Мерседеса. Ведь он рассказывал о том, что вирус – фигня, а тепер валяется в Александровской больнице, которую сделали элитной и где возлегают только крутые больные. А почему, так? Ведь ты публично выступал с презренными речами по вирусу и говорил, что его нечего бояться истинно верующим. Тогда ты либо остаешься в церкви до конца, либо ты не веруешь и должен побрить бороду, снять рясу и уйти торговать семечками, поскольку больше ничего не умеешь в этой жизни делать. Но нет! Если его откачают, он сделает вид, что все хорошо…

"Відповідальність має нести мінкульт, коли при проведеній перевірці щодо дотримання договору оренди, виявив зухвалі порушення, а саме розбудова на території лаври новобудов (деякі в декілька поверхів), перепланування об'єктів історичної спадщини часткове знищення, недостача історичних ікон, книг та ін. майна, які теж належать до історичної спадщини України.

Не розглядає ні раніше, ні зараз дострокового припинення договору оренди. Своїми діями умисно зволікав і спричинив смерть осіб і зараження смертельною хворобою більш ніж 90 осіб. Співучасником кримінальної відповідальності має бути керівництво УПЦ МП.



Первыми из кризиса выйдут парикмахеры



Штрафы за нарушение режима самоизоляции это уже и есть налог на воздух. Вышел подышать - плати!

 

Если в каждой руке будет по бокалу вина или по стакану виски, вам нечем будет трогать лицо.
Не благодарите!

 

- Найди и принеси мне то, чего на белом свете, вообще, не может быть.
- Вот, пожалуйста, штрафы за несоблюдение режима ЧС при отсутствии режима ЧС, милорд.

 

За пол-литра водки уступил жене очередь выносить мусор.

 

Все дружно сидим дома... И как-то подумалось: "Когда каждый винтик на своём месте, "закручивать гайки" не составляет никакого труда".

 

Коронавирус дал нам уникальную возможность посмотреть какие шторы, обои, шкафы у знаменитых людей дома.

 

Ой, ну этих гостей - кучу посуды мыть, срач кругом. И это они ещё не пришли.

 

- Мне только спросить...
- Это очередь к ясеню, тут всем только спросить.

 

Не можете разминуться с домашними в пространстве, разминитесь во времени! Бухайте ночью, отсыпайтесь днём!!!

 

Паразитическое государство - это государство, поддерживающее атрибуты государства, но не выполняющее его функций.

 

А с мусором прогуливаться можно, - радовались ментовские жены.

 

В период карантина невидимая рука рынка теребит невидимый член рынка.

 

Сейчас заходишь в банк: сотрудники в масках, посетители в масках. И совершенно непонятно, кто кого сейчас будет грабить, а кому хочется побыстрее отсюда слинять...

 

- Может ли миллиардер быть честным?
- Да, если он – наследник.

 

Сажусь с утра в маршрутку. В салоне одни женщины, но стоит стойкий запах перегара. Долго вглядывался, от кого это может быть. Догадался — от меня.

 

- Подсудимый! Вы прожили с женой больше 60 лет. И потом ее убили. Как же так?!
- Да вот, ваша честь, все как-то откладывал, откладывал...

 

- Видел обращение Зеленского?
- В кого?

 

Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.

 

Любой год - отличный, если вы в нём живёте.

 

топил квартиру словарями
учитель языков тарас
пока не кончился словарный
запас

 

Иногда бывает так плохо на душе, а позвонить и поделиться абсолютно не с кем: одних неохота расстраивать, а других - радовать.














Пошли вы со своими видосиками и флешмобами!...




Валерій Прозапас:
"Хужє нє будєт!", яке трансформувалося в "Маю право на помилку!", закінчиться "Понять і простіть!"
І знаєте - поймут і простят, бо за цією ж самою інфантильною формулою живе переважна більшість населення та його зрадлива "еліта", що приводить кожне покоління українців до колективного самогубства.
Не знаю чи випаде шанс знову змінити вектор розвитку з малоросійського на державницький (хоч нарід його не заслуговує, проте заслуговують герої минулого та сьогодення) - але щоби отримати його, точно доведеться припинити "понімать і прощать" "помилки", які нічим не відрізняються від злочинів та зради.




Отто Йорк:
Перехожу на сторону коломойского. а чо, нормальный чувак. он давно и прекрасно понял душу нашего нарида. и если до сих пор бОльшая часть населения так ни х*я и не поняла - значит звиздец должен быть полным и всеобъемлющим. таким, чтобы дошло до самых дефективных и очарованных. не через мосх - так через ЖКТ.
игорь валерьич, хватит с нами панькаться, честное слово. хочу, чтобы всё, как в девяностых : доллар взлетел до тысяч, зарплаты и пенсии - до миллионов, не платились по полгода, за эти полгода ифляция съедала их к *бенеям практически полностью, людишки снова начали привыкать к купонам.
а вот всё вот это вот богатство и роскошь - нам ни к чему. не наше это.

Думская:
По результатам соцопроса в ВР проходят только 4 партии. Лидируют Слуга народа и Европейская Солидарность.

Йозеф Кнехт:
Лідерство ЄС в рейтингу не є випадковим, або дивним. Це закономірний результат роботи Слуг і партії Голос. Обрані нові обличчя продемонстрували, що вони не лише не відрізняються від старих,а ще й гірші, так як не мають ніякого досвіду. А серед старих проектів альтернативи ЄС немає.




Олена Монова:
Крайне редко совершаю подвиг и слушаю Ваву. Потому что даже с моей первобытной нервной системой это настоящее испытание и, не побоюсь этого слова, преодоление. Ибо этим голосом можно вскрывать консервные банки и срезать слой дерна в 27 см толщиной.
Ну вот вчера я собралась с силами (хузна зачем, скучно, наверное). И послушала.
И сразу же обогатилась сакральным, знаете.
Оказывается, ХВОРІТИ — НЕ СОРОМНО!
Я не знаю, может, для Вавы коронавирус это такая хламидия, только кашляет. Поэтому надо утешить людей и сказать, что пойти к доктору и показать
писю гланды не соромно, всякое случается, кто из нас не грешил.
А вообще давайте уже ткать футболки, новый логотип готов.




Йозеф Кнехт:
Адвокат януковича бабіков пише, що в Луценка, який змінив підслідність справи Чорновол був конфлікт інтересів, а у бабікова, який захищав диктатора, немає. При тому,
що це янукович несе відповідальність за побиття Чорновол. Це не цирк, а сеча в очі. Такого цинізму вже не було давно.

Юрій Каракай:
Під стінами суду над Чорновол тільки Порошенко з ЄС. Де ж Тимошенко, Тягнибок, Аваков ..., де ці хвойди?

Iryna Gerashchenko:
Бояться розсердити Зеленського і його спонсорів?

Роман Василишин:
Ага. Знаю одного такого. Магазин закритий. Сидить зараз вдома, в зйомній хаті, бо вклався в два котеджі (в 18-му). Будова зупинена. Що буде- х.з...
Спитав його, - ну що, став багатший? Знаєте, що він сказав на те?
- Зараз ясно херово, а при Порошенку теж не дуже було (4 рази на рік по курортах, 2 покупки нерухомості ), а от при Януковичах! - ото зашибісь було. Правда, ніде не їздив і квартиру чи машину навіть не планував до 14го року. Львівська область, якщо шо.

Зе: Захворіти на коронавірус не соромно.
Йозеф Кнехт:
Повністю погоджуюсь, захворіти не соромно, соромно вивезти всі засоби індивідуального захисту з державного резерву напередодні пандемії. Соромно коли брат глави ОПУ торгує посадами. Соромно коли дефіцит бюджету космічних масштабів. Це соромно

Учитывая,что Зеленскай принял Украину с ростом ВВП 5%,а сейчас-3,9% , получается,что за год ВВП упал 8,9%. Помните, обещание 40%? Они просто рост с падением перепутали. А так да,. Реально за 4 года,-40%




Бот Савчука:
Епоха бідності закінчилась
Депутати отримують зарплати в конвертах.
Брат Єрмака торгує посадами.
кРадуцькі мародерять на епідемії
Слуги Бєні тисячами вносять правки в "антиколомойський" закон, прем'єр разом з головою податкової кришують мільярдних схеми ПДВ.
І цетільки початок.

Sawwa Kurolesow:
не понимаю, вначале зеленский выкидывает деньги из казны на албанию, а на следующий день сокращает бюджет, потому что не хватает денег. какой в этом смысл? ну хотя бы самый минимальный

dmitriypaut:
Зевласть отказалась доставлять ИСЗ, закупленные Порошенко, ибо он мешает бизнесу на короновирусе.

“Влада відмовилася сприяти в транспортуванні таких необхідних медиків костюмів, бо це від Порошенка. Тому доставлять їх на декілька тижнів пізніше, зараз Петро Порошенко шукає можливості транспортування цього гуманітарного вантажу”, – повідомила нардепка від “Європейської солідарності”.

Рortobello:
давай зе, прими уже наконец мужское решение в борьбе с пожарами и уволь лесника Киевской области.




Митрополит Онуфрій заявив, що УПЦ МП проводитиме Великодні служіння попри карантин.
Дитячий письменник:
Щоб ви розуміли, що коїться, то спробуйте не пустити таксиста бомбити на Новий Рік.
Там жеж два щьотчіка!

Мар'ян Середа:
Тільки но Вітренко заявив що Нафтогаз готує позов до Газпрому на 17 млрд.$ ,як ватна бубочка тут же зазбирався його звільнити за не задовільну роботу.До цього продовжили контракт на чотири роки.Ось за кого це чудо переживає.

Тётя Роза:
ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ
Никогда не бывает так плохо,
что не могло бы стать ещё хуже.




Iryna Gerashchenkо:
Перформанс від слуг «маю право на помилку».
Під егідою захисту вчителів, в цьому слогані стільки підсвідомого. По Фрейду, захист себе, своїх суцільних помилок. Ну, й сигнал своєму виборцю: ну, помилилися ви рік тому, але ж маєте право. А спочатку був агресивний відосик Зеленського, де замість розказати, нарешті , суспільству, як влада збирається рятувати економіку, захистити українських медиків, які сьогодні сотнями підхоплюють вірус через відсутність костюмів, масок, дезинфекторів, замість поінформувати суспільство про двотижневу пожежу в Чорнобилі, він клеймив ганьбою тих, хто дозволив собі критикувати продукт кварталу і мамихохотали. Все по Фрейду.

Helgi Sharp:
После принятия ТАКОГО бюджета (
300 млрд дефицита никакой МВФ не восполнит, а внутренний рынок подчищен под ноль) и последующей за ней полуторакратной эмиссией (а другого выхода нет), населению остаётся срочно уходить в американскую зелень (у кого есть с чем уходить) или гнать нахрен зелень местную. Второй вариант лучше как для страны, так и для карманов, но попробуй объясни это янелоховскому планктону.

Юрий Гудыменко
"Ковид Арахамия"
Во фракции "Слуги народа" депутаты из группы Коломойского работают на дефолт страны, идут против воли собственно своего президента и открыто говорят об этом.
Давид Арахамия, глава фракции, молчит.

Часть депутатов видит это и выкатывает противоположную позицию. Явно виден раскол фракции.
Давид Арахамия, глава фракции, молчит.

Один из депутатов правящей фракции начинает вываливать компромат на главу Офиса президента. Компромат жестокий и почти непробиваемый.
Давид Арахамия, глава фракции, молчит.

К этому депутату приезжает СБУ, открываются уголовные производства.
Давид Арахамия, глава его фракции, молчит.

Несколько депутатов из фракции «Слуги народа» блокируют тысячами правок поддержанный их же лидером, Зеленским, и поданный их же премьер-министром «антиколомойский» законопроект.
Давид Арахамия, глава фракции, молчит.

А потом, бл..., вот прямо сегодня, Давид Арахамия под радостное поддакивание какого-то чертилы за кадром на камеру рассказывает, что законопроект, спасающий страну от дефолта и топящий Коломойского, «не совсем конституционный».

Да пошла ты нахер, улиточка. Так хорошо было, пока ты молчал.

Олексій Гончаренко:
"Если ты от жизни от своей устал, может быть вернешься в свой вечерний квартал..."
В последнем видеообращении Зеленский признался, что он устал. Но выделять деньги силовикам, судьям и чиновникам, которых он и привел во власть, видимо пока еще силы есть.

Баба і кіт

83% тих, хто захворів на коронавірус за останні 3 доби, - прихожани МП.

 







Та пішли вони в ср...ку...



Процишин Богдан:
А погодьтеся: буде вкрай іронічно, якщо з'являться підстави називати Зеленського " Зелений Сеньйор Голодомор"

Юрій Каракай:
Рейтинг «Європейської Солідарності» у Львові (33%) і в Києві (18,6%) прозоро натякає, "смерічки" можуть гавкати, а караван іде. І таки правильним шляхом.

Liga.net:
На 10% по сравнению с декабрем прошлого года упал рейтинг партии Слуга народа в Киеве, почти на столько же вырос рейтинг Европейской солидарности. Об этом говорят данные опроса, проведенного Группой Рейтинг в начале апреля.




Ibigdan:
Если жевать жвачку более часа, то она полностью потеряет вкус, и возможно ей понравится смотреть «Вечерний квартал».

А вот это отлично!
Украинский бизнес начинает объединяться и угрожает санкциями бизнесам депутатов, которые будут саботировать антибанковский закон.
По моему такое в нашей истории впервые. Надо поддержать.

"Спільнота БІЗНЕС 100 вимагає від Верховної Ради України термінового розгляду законопроєкту 2571-д, який блокує можливість повернення націоналізованих банків старим власникам та відкриває шлях для отримання міжнародної фінансової допомоги.

Український бізнес засуджує спроби штучно затягнути процес розгляду та прийняття цього законопроєкту. Вважаємо, що персональну політичну відповідальність за деолігархізацію країни та вихід з кризи несе Президент України Володимир Зеленський, вплив якого на фракцію “Слуги народу” є та має бути визначальним.

Наша спільнота не виключає можливості припинення ділових стосунків з бізнесами та підприємствами, афілійованими з народними депутатами, які саботують прийняття законопроєкту 2571-д. А також ми залишаємо за собою право закликати інші бізнес-спільноти та окремі бізнеси до публічного нерукопотискання представників компаній, що можуть бути причетними до руйнації вітчизняної економіки через неприйняття відповідного законодавчого акта”.

Vitalii Chepynoga:
Гарне починання в депутатів від "слуг". Креативно...
Треба це поширити на всю країну. Приходиш в лікарню, а там тебе хірург зустрічає. В футболці "Маю право на помилку"... З зловєщою ухмилкою...
І за ним стоматолог в худі "Не помиляється той, хто нічого не робить"... В ожерельї з вирваних зубів...
Який пояснює відвідувачу, що його здоровий зуб просто "вирвали з контексту"...

Віктор Бобиренко:
Як закликав мене президент України, на карантині зайнявся справою, а не критиканством. І прибрався на балконі та у кладовці. Передаю естафету Зеленському Володимиру Олександровичу.

У нього на балконі біда.
У нього на балконі не прибрані ще хтозна відколи ебонітові палички проти майданівців.
Досі валяється рекламка з Юрмали, де він розказував що Україна як повія.
4 повістки з воєнкомату йти захищати цю країну у 14-му і 15-му роках поруч з старою угодою "дагаварімся пасєрєдінкє" пустими гільзами від "просто перестать стрєлять".
Серед хламу платіжки зі зменшеними удвічі тарифами. Виписки із банків із зарплатами вчителям по 4 штуки баков, удвічі більшими зарплатами і пенсіями.
Тут валяється зламаний Гончарук із 40% росту за 5 років. Купа непрочитаних Міловановим книжок.10 мільйонів тестів, які так і не потрапили в лікарні.
Ну і звичайно там усі плівки Єрмака поруч із заявою, що тепер у вищих ешелонах влади корупції немає.
І там пронафталінена борода одного закомплексованого олігарха, який акі кащей над златом чахнєт.
Пора прибиратися, Володимире Олександровичу. Захламилися. А нас вчите.

Volodymyr Omelyan:
Чому так відбувається, що нічого не відбувається?
Чому епоха бідності переростає в епоху катастрофи?
Чому не знають, що нічого не знають?
Тому що Зеленський.




Mason Lemberg:
Влада зебілів відмовилася доставити 100 000 захисних костюмів для медиків від Фонду Порошенка. Господи, яке ж дно, дніще.
Це не Порошенку треба захисні костюми, це лікарям вони потрібні засоби захисту, які ви продали, мародери.

 Алексей Давиденко

Блдь.
У меня просто нет слов.

Зеленский в эфире считает пассажирские самолёты из Китая каждый вечер. 3-5-2-4.
Гордится.

В самолёт влазит 200 м3.

Посмотрите, как поляки везут груз из Китая.

Один раз.
100 тонн.
1000 м3.

Блин.
Чем же это поляки смогли столько груза сразу привезти?! Мы же возим всего по 200 м3 за раз.

А...уеть.
Это же украинская грузовая Мрия принадлежащая ГП Антонов.

Польское Правительство и польские компании взяли украинский грузовой самолёт Мрия чтобы привезти одним махом 100 тонн груза из Китая.

Круто же!
Сделали это событием!
Трансляцию в прямом эфире смотрели 100 тысяч человек.
Привезли за раз рекордный объём медицинского груза в Польшу!

Наша власть.
Третью неделю уже возит грузы чужими пассажирскими самолётами между рядов эконом-класса не снимая даже кресла бизнес-класса.

Чтоб было понятно.
Наша Украинская грузовая Мрия берет на борт 1000 м3.
Наемный пассажирский Боинг от Зеленского 200 м3.

Одна Мрия - 5 рейсов Боинга.

Умник!
Считай дальше самолёты!!!

Две недели назад.
Чтобы вывезти срочные украинские медицинские грузы собранные в Китае и пролежавшие там неделю в аэропорту - три раза гоняли пассажирский самолёт.

Ну не влазит бля...ь в пассажирский Боинг все что собрали и все нужно было срочно привезти.

Просто поймите на этом примере разницу между масштабной адекватной властью экономящей время и силы. И вот этими клоунами, которые считают пассажирские самолёты в штуках.

Власть!
У вас есть одна гордость - самый большой в мире грузовой Украинский самолёт.

Но даже его сука берут в аренду другие страны, а вы платите сотни тысяч долларов за каждый рейс и возите срочные грузы пассажирскими электричками.

Смотрите не перепутайте.
Сверху  - фото украинской Мрии везущей медицинский груз в Польшу. А снизу - наемного украиснкой властью пассажирского боинга везущего в эконом классе груз в Украину.

ДумайТе.





Sergii Iesipov

Ви вже зрозуміли, що «маю право на помилку» це і буде остаточним гаслом цієї влади і її виборців.

Так, хотіли, як краще, не голосували за «баригу», повірили олігархічній пропаганді [ігорвалеріч умний мужик і врать нє будєт], бажали оновлення, бажали миру і щоб не парили вашою «мовою». Хотіли много бабла на халяву і щоб ніхто нікого не чіпав.

Просрали ВСЕ за рік.

Тепер вигрібати всім насправді, постраждають тупо всі. Все, що вангували рік тому, все це втілюється прямо до літери.

Але узагальнені 13,5 мільйонів поки що торгуються і виправдовують все всіма нещастями, які нібито несподівано звалились на світлу голову «найвеличнішого лідера».

А найбільш прошарені вже все розуміють. Останнє і залізне виправдання, харчок вам всім в пику - «мали право на помилку!»

Це ж Порошенко не мав в розпал війни такого права, це волонтери не мали такого права - і тепер або сидять, або ходять по судах за не там поставлений підпис. Це ви всі, «парахаботіки», не мали права на емоції, не мали права висловити свою думку, не мали права на ваш розпач і вашу злість.

А вони мають таке право.

Та пішли вони в сраку.


 

Победа над эпидемией близилась

Победа над эпидемией близилась

Vladimir Zavgorodny

— У нас эпидемия, — доложил главный лекарь.
— Закрыть крепостные ворота! — уверенно скомандовал царь.
— У нас нет крепостных ворот, — напомнил верховный визирь Ермак.
— Плохо, — огорчился царь. — Поднять мост!
— У нас нет моста, — напомнил верховный визирь.
— Плохо, — ещё больше огорчился царь.
— У нас и крепости нет, — добил его верховный визирь.
— Очень плохо, — совсем сокрушённо ответил царь.

Какое-то время все обдумывали мысль, как было бы хорошо, если бы крепость всё-таки была, и в ней можно было в случае чего закрыться и переждать смутное время. Всем мерещились крестьяне с вилами и другие апокалиптические картины.

— Раз эпидемия, значит должно быть лекарство! — наконец сообразил царь.
— Нет лекарства, — был безжалостен верховный визирь Ермак.
— Потерялось значить, — огорчился снова царь. — Так давайте его поищем и найдём!

Какое-то время все искали лекарство в укромных уголках тронного кабинета, под столом, под троном, и царь даже соизволил приподнять монаршии ягодицы, дабы лекарство поискали в трёх подушечках, подложенных на трон. Лекарства обнаружено не было.

— Плохо, — покачал головой царь. — Давайте дадим объявление о пропаже. Пусть нашедший лекарство нам его принесёт.

Монарший писарь Мендель развернула новый пергамент и заправила в печатную машинку.

—Так, что писать-то... — задумался царь. — Давай так: «Пропало лекарство...»
—Так его и не было, — напомнил визирь. — Как же оно могло потеряться, если его никогда не было.
— Беда... — протянул царь. — Но не будем на этом акцентировать внимание, это внесёт минорные нотки в обращение. Давайте тогда так: «Нашедшему лекарство...»
— Очень хорошо, ваше величество, — с готовностью поддержала его монарший писарь.
— «Нашедшему лекарство...» — протянул царь задумчиво, потому что мысль застопорилась.

Все немного подумали.

— Полцарства? —предложил верховный визирь.
— Не, — покачал головой царь.
— Руку принцессы?
— Ещё чего?! — взвилась царица. — Не для того я... — Она запнулась. — Не для того няньки квіточку ростили!
— Руку принца? — последовательно перебирал варианты визирь Ермак.
Царица ответила грубо, зато в рифму. Визирь обвёл тронный кабинет глазами в поисках того, что можно предложить в награду, продать или отнести в ломбард.
— Руку Мендель? — наконец сообразил он.
— Неплохо, — покивал царь. — Но надо бы что-нибудь ещё. Какую-то замануху. Типа, отошли тысячу смс по тысяче гривень и получи билет на выступление «Квартала 95», запасного состава, в ДК Строителей в Здолбунове, особенно если ты живёшь в Волновахе.

Все немного подумали, что бы такого предложить в качестве заманухи.

— Полцарства! — вернулся к исходной мысли визирь.
— Не, — покачал головой царь.
— Левобережную Украину, — уточнил визирь для ясности.
— Не, — покачал головой царь.
— Четверть? — пошёл на уступки визирь.
— Не, — покачал головой царь.
— Сухопутный коридор в Крым?
— Не.
— Маленький такой, узенький, полосочкой по береговой линии...
— Не, не поймут.
— Пол-Троещины? — сменил концепцию визирь Ермак.

Царь задумался.

— Это как? — наконец уточнил он. — Посреди моего царства будет другое?
— Это называется анклав, — пояснил визирь.

Царь обдумал мысль, и нашёл, что она по-своему привлекательна, но всё же покачал головой:
— Не. Давай деньгами.
— Сколько писать? — спросила монарший писарь Мендель.
— Пиши мильён, — расщедрился царь.
— Золотых? — уточнила Мендель.
— Деревянных, — покачал головой царь.
— Рублей, значить? — оживился визирь.
— Не, — покачал головой царь.
— Гривень? — спросила Мендель?
— Не, — покачал головой царь. — Пиши «долларов», так будет звучно.
— Напрасно, — покачал головой визирь. — Лучше бы гривень. Мы сейчас станок включим, напечатаем, хватит всем, а стоить не будет почти ничего, ну там бумага, краска, работа, транспортные, но совсем недорого. Можем напечатать даже одной купюрой, всё равно скоро понадобится.
— Не, — покачал головой царь. — Пиши «долларов».
— И вертолёт? — уточнила Мендель.
— Нет, вертолёт нам может понадобиться, — твёрдо сказал визирь Ермак.

******************************************************************************

На следующее утро глашатаи зачитали царский декрет на площадях, а царские жандармы арестовали всех, кто это слышал и выписали штрафы за нарушение карантинных мер и за то, что собрались на площади. Царь же записал монаршее обращение на видео для тех, кто на площадь не пришёл и тем лишил жандармов возможности пополнить царскую казну.
По всей стране тысячи верноподанных начали искать лекарство под матрасами, в чулане, в гараже и на балконе — вдруг завалялось.
Всё-таки миллион долларов. Хоть и с рукой монаршего писаря Мендель в придачу.
Победа над эпидемией близилась.




Шо наша жизнь? Сплошная трата денег!



 

- Сёма! Ваша жена так молодо выглядит...
- А вампиры ж не стареют!

 

- Рестораны закрыты! Красота! Это ж какая теперь экономия на ухаживаниях!!!

 

- Ну шо за времена? Теперь, кроме как из себя, и выйти некуда!

 

Изя был готов на решительный шаг, но никак не мог подобрать до него туфли.

 

- Фаечка, в твой день рождения я таки хочу тебе пожелать, чтобы всегда было, во что одеться и перед кем раздеться!

 

- Миша, а шо вы всегда покупаете чётное количество цветов?
- Очень просто. Просишь 6 роз, на тебя сочувственно смотрят и делают большую скидку. Очень удобно: три розы - жене, три - любовнице.

 

- Арон, скажите, вы обманываете свою жену?
- А кого ж еще?

 

- Фима, а шо вы думаете - почему русские пьют так много водки?
- Я таки думаю для того, шоб хоть ненадолго забыть, шо они живут в самой лучшей стране.

 

Для Ривочки это была любовь со второго взгляда. С первого она не заметила, что он носит золотой Ролекс.

 

- Яков Моисеевич, давненько не виделись! Как ваша жизнь?
- Я вас умоляю, шо наша жизнь? Сплошная трата денег!

 

- Слушай, Сема, а у тебя жена умеет готовить?
- Готовить-то она умеет, только я не умею кушать то, шо она умеет готовить.

 

- Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике?
- Могу. Могу дать оптимистический, могу - пессимистический и могу - реальный.
- И какой реальный?
- Ну, реальный – в два раза хуже пессимистического.



 

- У вашего Яши совершенно нет слуха!
- Ой вей! Яшенька таки играет, а не слухает!

 

Изя привел домой любимую девушку и представляет ее матери:
- Мама, это Розочка. Она умеет готовить, любит печь пироги, аккуратно прибирает квартиру.
- Прекрасно, сыночка! 500 гривен в день и таки пусть приходит по вторникам и пятницам.

 

- Ривочка, а шо ви вечером делаете?
-
Ух ты, скромный какой, а шо ж нам вечера дожидаться?!

 

- Как тебе со мной в постели, Кларочка?
- Мне очень нравится, Додик!
- Просто нравится, или ты еще подружкам расскажешь?

 

Отец просматривает дневник маленького Яша, сокрушенно кивает головой. Яша, участливо:
- Как ты думаешь, папа, таки во всем виновата улица или дурная наследственность?!

 

- Хаим, как твоя сексуальная жизнь?
- Прекрасно. Вот восьмой внук родился.

 

Рива Марковна подала на мужа в суд за длительное недомогательство.

 

- Раечка, с днем рождения! И сколько вам стукнуло?
- Когда я выходила замуж за Сёму, мне было 20, а ему 40, то есть я в два раза моложе. Сейчас Сёме 70, значит мне таки 35!

 

- Софочка, ты вся такая воздушная!
- Шо, как безе?
- Не, как тревога.

 

- Аркаша, вы не одолжите мне 100 гривен на неделю?
- Не морочьте мне голову! Я и так плохо сплю!

 

- Привет, Боря! Что было хорошего, пока меня не было?
- Таки всё было хорошо, пока тебя не было.



...та хай ті церкви працюють...

В принципі... та хай ті церкви працюють.

На наступних виборах буде менше тупого лохторату.





Дебилы пошли своим путём



Vitalii Chepynoga:
"Маю право на поминки"

Баба і кіт:
Сім років тому російські попи викинули з території Лаври лікарню Інституту епідеміології та інфекційних хвороб. Все справедливо.

Джордж Орвелл:
В Киево-Печерской лавре 63 священники больные на коронавирус. Ну что, кто там сомневался, что РПЦ - это секта без Томоса?




Игорь Стокоз:
Оця дурнувата акція від слуг "Маю право на помилку". Ага, лежить такий собі слуга на операційному столі, аж тут заходить хірург з табличкою "маю право.....". Або летить відпочивати , і те ж саме пілот. Ні, придурки, не маєте ви права на помилку, бо так сталося, що вас занесло х
р зна яким вітром в раду і ціною вашої помилки може стати наша доля і всієї країни.

Роман Шрайк:
«имею право на серийный долб..бизм»
такая надпись на футболках депутатов "слуги народа", решивших поддержать телеучитилей, была бы точнее.
потому что ошибка - это что-то редкое. выпадающее из ряда. а то, что мы видим (и не только на телеуроках) - регулярно повторяющаяся чушь, которую никто предварительно не проверяет. и из которой никто не делает должных выводов.




Ibigdan:
Доларовий міліонер Зеленський передав в українські лікарні чергову порцію відеозвернень.

Карл Волох:
У новому бюджеті дефіцит зріс із 100 до 300 мільярдів (хоча й це ще дуже оптимістичний варіант). Ну, нарешті епоха бідності завершилася остаточно!




Результати вчорашнього засідання Ради

Антон Швец:

Хороший секвестр бюджета в результате которого дефицит бюджета вырос.
Это как конец эпохи бедности, после которого все стали нищими.

Аллан Левитов:
З культури, освіти, спорту, соціального забезпечення (фактично з субсидій) - знято 8 млрд грн.

Декілька мільярдів гривень знято з місцевого самоврядування.

Реформа децентралізації, над якою довго працювала попередня влада, остаточно згорнута.

Жодної гривні не зняли з силовиків, а на них виділено 90 (!) млрд грн.

Жодної гривні не зняли з Офісу Зеленського (а там 1,2 мільярда грн) навіть 7 мільйонів додали (мабуть на зйомку відосів з Тесли)

Бюджет на закордонні поїздки для Зеленського збільшився вдвічі (!) до 79,1 млрд гривень, хоча в усьому світі зараз карантин. Абсурд.

Жодної гривні не зняли з прокуратури.

Долар у бюджет закладено по 29,7. Маніпуляції з ОВДП першого Уряду Зеленського зробили ведмежу послугу економіці.

Дефіцит бюджету - майже 300 мільярдів, які складаються з чистих запозичень.Такого в історії України ще не було.

А "антиколомойский" закон сегодня так и не рассматривали. И не будут (судя по тому, что "коломойская фракция" слуг - тоже голосовала за поправки к бюджету).
Значит - дефолт все ярче маячит.
Главное, кушая лебеду и крапиву, приговаривать "ХужеНеСтало" и "ЗатоПрогналиПорошенко"

Юрій Каракай:
Цікаво, коли Зеленський у зверненнях перераховує літаки з допомогою і не згадує, що оплачені вони Порошенком, це тому, що він брехливий муд
ак, чи просто текст по дебільному написаний?

Армія, мова, віра, асоціація, безвіз, ріст економіки...
- А шо хАрошого зробив Порошенко?
Крах промисловості, розкрадання бюджету, торгівля посадами, управлінський колапс, вкрадені маски, капітуляція, дефолт...
- А прічьом тут Зеленський?
Це навіть не худоба, це щось гірше.




Рукопожатий Офшор:
Прийняли країну з +5% ВВП
А через рік -3,9% ВВП
Бюджет з історично найбільшим дефіцитом
Але є і плюси: +20% до рівня безробіття за місяць

Зе:
Эгегей, посаны, я найду вам миллион долларов, если вы изобретёте волшебную пилюлю! Не дам вам миллион на исследования, а потом, по факту заплачу.
Когда вы сверстаете вакцину на коленке, из спичек и селитры.

Вообще-то это продолжение той самой тупой веры в Голобородько.
Вот как Зе-электорат верит, что какой-то левый чувак, став президентом, порешает все их проблемы, точно так Зеленский верит, что найдется какой-то гений из простого народа, который внезапно решит проблему, которую не могут решить лучшие умы человечества.
Это ли не инфантилизм.

«Давид Арахамія заявив, що правки до "антиколомойського" закону вносились з одного комп'ютера.»

Protein Printer:
А ведь так хорошо все начиналось год назад. Пришли не на руину, как в 2014, а на все готовое, надо было просто засунуть бородатую бабушку подальше и не ломать то, что работало, но нет, дебилы пошли своим путем.




Колбаса по 2.20:
Я жду тотального звиздеца. А знаете почему?
Потому что нарид не вылазил из кабаков, заграниц, каждый второй ходил с айфоном, а на улице пробки от тачек. При этом ныли как плохо, какое зубожиння..
Космос за такое блюзнирство наказывает. Жестко.

Я в этом году полностью поддерживаю акцию "Бессмертный полк". Надеюсь внуки русских победителей не забоятся прийти на неё.

Валерій Прозапас:
Найжалюгідніше наразі виглядають ті, хто ще рік тому з ентузіазмом відтоптувався на здобутках країни та закликав до розправ - а тепер, відтопиривши мізинчики, розповідають про своє розчарування недолугими та реваншиськими діями влади, для якої самі ж розчистили дорогу.

Всі ці консерви, корисні ідіоти та біли пальта, скріпини-шабуніни, ляшкі-білєцькі, кошкіни-мостові, ходзи-соболєви, "експерти" з "політологами" (ім'я їм легіон) знову рвуться в перші ряди рятівників неньки, хоча свідомо і успішно відіграли роль в минулорічному ударі під дих розбудові державності.

І от тепер "антикорупціонери" отримали колективного "брата Єрмака".
"Націоналісти" - українофобів Бужанського з Портновим.
Секта "заробляння на війні" - збільшення втрат та фронті та провал ідіотської тактики "пєрєстать стрєлять".
Незадоволені швідкістю реформ - згортання реформ та в кращому випадку відкат до часів розвитого кучмізму.
Свідки "свінарчуків" - повернення риговських схематозів та "законно продані" захисні медичні засоби під час епідемії.
Поборники "нарідної справедливості" - арештованих військових та волонтерів.
"Незалежні" журналісти - зневагу з боку "нових ліц" та скорочення можливостей взагалі працювати.




Борислав Береза:

Хочется порекомендовать Зеленскому, Ермаку, Венедиктовой и многим другим из когорты власти, что прежде чем начинать охоту на ведьм, им стоит вспомнить о том, что многие инквизиторы заканчивали жизнь на костре. Так что планируя смотреть на то, как кого-то ведут на эшафот не забывайте о том, что может уже кто-то другой планирует смотреть, как поднимаетесь туда вы. И рвать вас будут так же по беспределу. Это принцип бумеранга. Поэтому не стоит его запускать.

Олексій Арестович:
С самого начала зелёной опупеи у меня был чёткий критерий для ответа на вопрос - кто они: просто кретины или промосковская шваль?
Этот критерий: отношение к программе нашего украинского ракетного вооружения: от малого (ПТРК) до тяжелого («Ольха», «Нептун» и пр).
На прошлой неделе ответ пришёл - среди кретинов победила московская агентура.
Зеленые уродцы в правительстве в очередной раз НЕ выделили средства на финансирование ключевого производителя топлива для украинского ракетного оружия - Павлоградского химического завода.
Таким образом, ВСУ теряют перспективу дальнейшего насыщения чуть ли не единственного нашего серьёзного козыря в борьбе с российской армией.
Промосковская сволочь и агентура при власти.

Микола Княжицький:
Пане Бабіков! 18 лютого, кажете? А хто підпалив 18 лютого будинок профспілок? Хто намагався вбити знімальну групу Еспресо , яку ми ледь зняли пожежною, хто цю пожежну не пропускав? І там ще вам група свідків йде 18 лютого. Валерій Лунченко Volodymyr Ariev Andriy Shevchenko Arsen Avakov і інші. Пізнаєте? Може і у них одяг вилучите з Майдану? Насправді , там, на Липській, Інститутській я був зранку. Ми людей рятували. І Тетяну бачив. Звичайно, нікого вона не вбивала. І , звичайно не були це ніякі несанкціоновані зібрання. Це була демократична революція. Революція Гідності. І, як не смішно, саме завдяки її демократичності ви могли заробляти на захисті того, з ким у недемократичних умовах давно було б покінчено. І нікому було б вам платити. Цінуйте це
.



 

 

 

Зелёный дебильный флешмоб. Текст Тани Адамс

Таня Адамс

«Я имею право на ошибку», подумал работник химпрома и на мешке с крысиным ядом написал «Сода пищевая».
«Я имею право на ошибку», подумал таксист и всосал поллитра водочки перед сменой.
«Я имею право на ошибку», подумал судья и невиновный сел на 15 лет.
«Я имею право на ошибку», подумал газовщик, и больше в этом доме никто не живёт.
«Я имею право на ошибку», подумала медсестра и вместо 5% глюкозы взяла 40%.
«Я имею право на ошибку», подумал реаниматолог и перепутал гипергликемию с эпилепсией.
«Я имею право на ошибку», подумал ИТРовец на АЭС и ..........

«Я имею право на ошибку», подумал депутат от Слуги Народа и ничего не изменилось.
Потому что, кроме ошибок, он не сделал вообще ничего. Депутаты, получившие мандаты по ошибке людей, имеющих право ошибаться, яростно отстаивают своё право быть никчемными.
Зелёная слизь давно уже начала гордо декларировать своё ничтожество. «Я – дебил», «Я – профан», заявляли чиновники гордо, с вызовом даже. И восхитительный флешмоб с футболками чуть более чем полностью соответствует своим носителям.

Логика потрясает.
Учителя показали свою некомпетентность. Не один, не два, массово. Позорно и публично.
По логике вещей, надо бы извиниться перед детьми, в головы которых упоённо срут годами профнепригодные учителя. Перед родителями, которые из года в год оплачивают работу педагогов, допускающих вопиющие ошибки.
По логике вещей, надо бы отправить их как минимум на курсы повышения квалификации.
Но нет. Выходит слизь и отстаивает право каждого быть слизью, получая при этом зарплату и право голоса. А в особо удачных раскладах – ещё и право законотворчества. Право УПРАВЛЕНИЯ страной.

Вы, черти, уже наошибались столько, сколько и Овощу с рыгами не снилось. У вас что ни день, то рекорд по зашкварам. И я понимаю, почему вы оправдываете «право на ошибку»: очень некомфортно ощущать себя тупым ипланом среди умных и образованных. А вот на фоне учителей, переселивших полярных медведей в Антарктику, можно ощущать себя людьми. Не в Атлантиду же переселили? Ну и норм.

Так что не удивили, нет. Просто очень хочется, чтоб вы немножко поняли разницу между ошибкой того, кто учится, и ошибкой того, кто учит. И ещё пожелать вам хирурга, имеющего право на ошибку. И такого же патологоанатома потом, который немношко ошибётся так, чтоб ошибку хирурга никто не заметил.