хочу сюди!
 

Tanya

59 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 55-65 років

Подборка твитов

арест кипренского
вроде спецоперация, а присмотришься — война. вроде демократия, а присмотришься — фашизм. вроде люди, а присмотришься — орки. вроде живые, а присмотришься, так все — мертвецы.

Гуго Карлович
В повестках пометка: При себе иметь пакет

Тётя Роза
Они говорят, что воюют в Украине с НАТО. В связи с этим вопрос, вы что, собираетесь со своими ржавыми танками и мобилизованными запасниками победить НАТО? А пупок не развяжется?

В стране ещё с первой мировой большой запас винтовок Мосина и пулемётов системы Максим. Так что не толпитесь, всем хватит.


Путин вёл войну на два фронта. Против НАТО и против Украины. А теперь открыл и третий. Объявив мобилизацию, Путин перешёл от холодной войны против россиян к горячей!

Война для россиян перешла, наконец, из онлайна в офлайн. Совсем другие ощущения!

Оказалось, что путь в рай лежит через райвоенкомат!


Проблема Путина была в том, что для начала войны нужен был враг. А врагов не было. Но ему удалось решить эту проблему. Не удалось только придумать причину для войны. Да что там причину... не удалось придумать даже повод!

Кто мог себе представить, что пройдёт всего несколько десятилетий, украинцы вытеснят евреев и станут объектом ненависти у фашистов?

Фронтовики, оставшиеся в живых, вернутся после войны домой. Скинут Путина. И поставят другого Путина. Если от России что-нибудь останется после поражения. Запомните, как говорится, этот твит.

Мобилизация в условиях полного отсутствия победных перспектив в военной авантюре — это тщетная попытка Путина оттянуть свой конец!

Проблем с мобилизацией у МО быть не должно. На поставки в Россию специальных пластиковых мешков санкций нет и у страны хватит денег на их закупку в нужном количестве..


— Изя, а что такое частичная мобилизация? — Это значит, Сёма, что мобилизуют всех, кто не сможет откупиться или не успеет сбежать.

Может и можно ликвидировать Путина в Кремле. Но нельзя ликвидировать Путиных в России!

— Изя, что ты можешь сказать про объявленную в России мобилизацию? — Российские военкомы вполне могут теперь войти в список Форбс!

оссийский патриотизм — это умение не замечать, что твой президент шизофреник.

Шутки шутками, но это странно, когда в первых рядах борцов за русский мир буряты, тувинцы, чеченцы, дагестанцы и зэки всех национальностей!





5

Коментарі

125.09.22, 10:35

    225.09.22, 10:35

      325.09.22, 12:50

        426.09.22, 19:56

        "Шутки шутками, но это странно, когда в первых рядах борцов за русский мир буряты, тувинцы, чеченцы, дагестанцы и зэки всех национальностей!"

        Всі православні!!!