хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Линия обороны

Дмитрий Чекалкин

 

Линия обороны


Порох приехал в Канаду и его встретила украинская диаспора. Встретила тепло и открыто. Пороха лично приветствовал министр обороны Канады. Его речи транслировались по общенациональному телевидению Канады.

А до этого, у него была встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель, где они обсуждали вопросы предстоящей встречи в Нормандском формате. Его приняла семья покойного сенатора Маккейна. Того самого Маккейна, который один из республиканской партии мог указать место Трампу. Между прочим, его приняли в семье, в которую заказан путь самому Трампу. Маккейн в своем завещании распорядился не допускать действующего президента США на собственные похороны. Причем, там были все экс-президенты США, а кроме того, там был и Порох, а вот Трампа не пустили.

Ну и кроме того, Порох побывал во многих городах Украины, где было одно и тоже – масса людей, которые пришли лично поприветствовать своего президента.

А теперь вопрос. Кого из экс-президентов Украины приглашали к себе действующие первые лица государств? Кого так радостно приветствовал генсек НАТО? Кто из них, уже будучи «экс», отстаивал интересы Украины? К кому сходились такие массы людей просто чтобы отдать ему дань уважения и сказать «спасибо»?

Некие деятели одно время рассказывали, что у них бешеный рейтинг. Теперь они заткнулись, но раз уже они жонглировали статистикой, вот здесь мы представили статистику. Кто из экс-президентов Украины имел подобную репутацию в Украине и мире? Даже то, что путинский Портнов через своих холуев пытается устроить травлю Пороха – только плюс к его репутации.

Еще Черчилль сказал своим соотечественникам: «У тебя есть враги? Хорошо. Значит в своей жизни ты что-то отстаивал». А нам, украинцам, можно продлить цитату. А если твои враги – Путин с холуями и Беня с холуями, то ты отстаивал правильные вещи.

- Черчилль теж хотів якомога швидше закінчити війну. Він міг це зробити ще 1940 під час німецьких бомбардувань Британії. Гітлер був би готовий. Але сер Вінстон зробив це в 1945. На інших умовах.














10

Комментарии

127.11.19, 13:14

Если Порох приедет в Днепр - пойду его поприветствовать и сказать спасибо. Просто от души

    227.11.19, 13:19Ответ на 1 от Тарас Музичук

    Если Порох приедет в Днепр - пойду его поприветствовать и сказать спасибо. Просто от душиНу, как приедет из Канады, может и по Украине поедет.

      327.11.19, 13:21

      Манипуляция и брехня! Он всех их там подкупил, что бы навредить Владимиру Александровичу и вставить палку в колеса его новенького велосипеда. Это все делается на деньги, украденные у нарида и лично у Дубинского. На самом деле на Западе его все ненавидят. Это же очевидно.

        427.11.19, 13:40Ответ на 3 от Aндpey*

        Манипуляция и брехня! Он всех их там подкупил, что бы навредить Владимиру Александровичу и вставить палку в колеса его новенького велосипеда. Это все делается на деньги, украденные у нарида и лично у Дубинского. На самом деле на Западе его все ненавидят. Это же очевидно.Ясен пень!
        Вот только навредить владимиру александровичу лучше, чем это делает сам владимир александрович, не получится даже у Порошенка.
        А тупинский пусть утешится тем, что 24 квартиры, 17 авто и земельные участки Порошенко ему всё-таки оставил.

          527.11.19, 13:42Ответ на 3 от Aндpey*

          Манипуляция и брехня! Он всех их там подкупил, что бы навредить Владимиру Александровичу и вставить палку в колеса его новенького велосипеда. Это все делается на деньги, украденные у нарида и лично у Дубинского. На самом деле на Западе его все ненавидят. Это же очевидно.

            627.11.19, 13:42Ответ на 2 от БезЛица

            Если Порох приедет в Днепр - пойду его поприветствовать и сказать спасибо. Просто от душиНу, как приедет из Канады, может и по Украине поедет.Скорее всего поедет

              аноним

              727.11.19, 13:43

              Его там все встречают потому, что он отстаивал их интересы, а не интересы Украины. Они его еще и сюда запулят...

                827.11.19, 13:53

                Дипломат высочайшего класса, профессионал, Президент.
                Нет пророка в своем отечестве.

                  927.11.19, 14:13Ответ на 6 от Тарас Музичук

                  Если Порох приедет в Днепр - пойду его поприветствовать и сказать спасибо. Просто от душиНу, как приедет из Канады, может и по Украине поедет.Скорее всего поедетЯ тоже тае думаю.

                    1027.11.19, 14:15Ответ на 7 от аноним

                    Его там все встречают потому, что он отстаивал их интересы, а не интересы Украины. Они его еще и сюда запулят...Порошенко успешно отстаивал интересы Украины.
                    Вот только местное скотобыдло этого не понимало, не понимает и не поймёт.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая