хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

пигазм???

  • 21.08.21, 21:01


ітак в кратце   chih


Недавно серьезный медицинский сайт Medical News Today опубликовал исследование о новом типе женского оргазма. Исследователи назвали его «пигазм», потому что он происходит во время мочеиспускания.

Да-да, оказывается определенный процент девушек способен достичь разрядки просто оттого, что они опорожняют мочевой пузырь.

Конечно, даже мужчины готовы признать, что в некоторых случаях, если очень долго терпеть, ощущения схожие. Однако доктора уверяют, что тут речь идет о настоящем оргазме, а не просто об очень приятных моментах уединения после третьей бутылки пива.

Оказывается, переполненный мочевой пузырь может давить изнутри на сексуально чувствительные части тела у женщин (такие, как уретральная губка, которая находится в районе уретры и набухает в момент возбуждения). В результате некоторые девушки автоматически испытывают возбуждение от того, что хотят в туалет!

При этом некоторые из них прекрасно знают о таком своем свойстве и специально терпят до последнего, так как в таком случае финальное облегчение сопровождается настоящим оргазмом. Об этом американские девушки рассказали на секс-форумах. Они же назвали такой оргазм «пигазмом».

Фото №2 - Сексологи обнаружили новый тип женского оргазма. Причем от неожиданной причины

Обсуждение нового захватывающего способа получить удовольствие приняло такой масштаб, что врачи даже выпустили специальное предупреждение о том, что вообще-то задерживать мочеиспускание очень вредно для здоровья. Это может привести к недержанию, циститу и образованию камней в почках.

Однако при этом те же врачи признают, что вообще-то оргазм во время мочеиспускания возможен и сам по себе не вредит здоровью.

5

Коментарі

121.08.21, 21:31

о@фуеть...где ты такой бред находишь?....все исследователями и экспертами стали...я тебе могу тему подбросить есть "мозговой" оргазм... развивай))

    221.08.21, 21:43

    Озабоченный вы какой-то, сходили потра@@@сь бы что ли. Британские ученые недоисследовали по ходу

      321.08.21, 21:44Відповідь на 1 від Маммамія

      о@фуеть...где ты такой бред находишь?....все исследователями и экспертами стали...я тебе могу тему подбросить есть "мозговой" оргазм... развивай))Развивать мозг?у него мозг опустился ниже,упс))

        421.08.21, 21:45Відповідь на 1 від Маммамія

        о@фуеть...где ты такой бред находишь?....все исследователями и экспертами стали...я тебе могу тему подбросить есть "мозговой" оргазм... развивай))шо такоє..я за здоровий плюралізм
        а чо тебе це так заділо?

          521.08.21, 21:46Відповідь на 2 від Karry 80

          Озабоченный вы какой-то, сходили потра@@@сь бы что ли. Британские ученые недоисследовали по ходуя страшний

            621.08.21, 21:48Відповідь на 5 від melo-man

            Озабоченный вы какой-то, сходили потра@@@сь бы что ли. Британские ученые недоисследовали по ходуя страшнийПи@@ц, руки в помощь

              721.08.21, 21:52Відповідь на 6 від Karry 80

              Озабоченный вы какой-то, сходили потра@@@сь бы что ли. Британские ученые недоисследовали по ходуя страшнийПи@@ц, руки в помощьтю

                821.08.21, 22:19

                или при дефекации тоже

                  921.08.21, 22:25Відповідь на 1 від Маммамія

                  о@фуеть...где ты такой бред находишь?....все исследователями и экспертами стали...я тебе могу тему подбросить есть "мозговой" оргазм... развивай))Та давно відомо....був колись такий вислів^ так їбав аж баба всцялась.^

                    Гість: ВсёВыше@

                    1021.08.21, 22:50

                    А Минздрав предупреждает?
                    Хотя я - ЗА! Пусть так балдеют и не морочат людям головы.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна