Отбивные с секретиком!!!
- 16.01.11, 21:29
![Отбивные с секретиком!!!](http://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1277377323_1979.jpg)
Хочется чего-нибудь вкусненького и новенького.... И вот импровизация из того, что было в холодильнике, получилось очень вкусно и сытно, попробуйте!!!!
![]() | Нам понадобится: мясо для отбивных (корейка) 3-4 шт., |
![]() | Приступим: мясо тонко-тонко отбиваем в пакете или в пленке, но только чтоб оно не рвалось; солим и перчим, смазываем майонезом, шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле (я для большего аромата и вкуса добавила зелени и пару зубчиков молодого чесночка) ; |
![]() | копченую колбасу режем тонкой соломкой; |
![]() | берем наше мясо и кладем на него сначала немного грибов, немножко копченой колбасы и сверху посыпаем немного сыром ; |
![]() | сворачиваем в конверт и заматываем ниткой ; |
![]() | затем на сильно разогретой сковороде делаем "шоковую" обжарку по 2 минуты с каждой стороны, выкладываем в форму и добавляем немного воды (я налила немного воды в сковороду где жарилось мясо и полила этим "соком"); |
![]() | затем ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 20-25 минут, и вуаля наше мясо готово с легким запахом копчения! |
|
Приятного АППЕТИТА!!! |
3
Коментарі
Гість: магур
116.01.11, 21:41
грибочки на ночь?![](//i3.i.ua/v2/smiles2/unsmile.gif)
неразумно
ksenniya
216.01.11, 21:41
дякуюю. завтра спробую![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
Al KazlOFF
316.01.11, 21:42Відповідь на 1 від Гість: магур
почему?
Зa*рa*зa
416.01.11, 21:45
похожим на выходных баловались
Гість: магур
516.01.11, 21:46Відповідь на 3 від Al KazlOFF
поджелудочная ночью должна спать
Al KazlOFF
616.01.11, 21:48Відповідь на 5 від Гість: магур
глупости, пусть ночью пашет, пока мозги отдыхают.
Гість: магур
716.01.11, 21:51Відповідь на 6 від Al KazlOFF
ну ваша пусть пашет, а я свою поберегу...)
Manana
816.01.11, 22:12Відповідь на 6 від Al KazlOFF
ну почему еще нельзя по-пиратски скачать отбивную?!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tears.gif)
Al KazlOFF
916.01.11, 22:30Відповідь на 8 від Manana
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
Наверное, потому же, почему и котлету по болгарскиВсё своими руками - но так ведь вкуснее!