хочу сюда!
 

Юлия

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Pre-Basel 2019: Chanel Monsieur Black Edition

Шанель впервые выпустила модель Monsieur de Chanel в 2016 году что вызвало тогда настоящий ажиотаж. Тогда было две версии: одна из белого золота, а другая из бежевого. Обе были ограничены 150 экземплярами и, без сомнения, были приняты очень хорошо.


Причин успеха часов было две:
1) они просто выглядели очень хорошо;
2) в них был представлен очень впечатляющий новый механизм, Calibre 1, разработанный Chanel Haute Horlogerie совместно с Romain Gauthier, часы показывали движение минутных и секундных стрелок в обратном направлении. Диаметр корпуса составил в 40-мм.

В следующем 2017 году компания выпустила третью версию часов из платины с черным циферблатом с эмалевым покрытием Big Fire. В этот раз было выпущено 100 штук.

Четвертая версия часов была выпущена в конце 2017 года (всего 30 экземпляров).



И теперь, за несколько недель до Baselworld 2019, Chanel представила пятое издание Chanel Mister из черной керамики. Точно названный модели Mister Black Edition, корпус часов состоит из керамического ободка, циферблата и металлической задней крышки.

Дело в том, что механизм этих часов - Calibre 1 полностью состоит из черного антрацита, как собственно и сам корпус имеет черный цвет . Одним из главных отличий от предыдущих моделей является диаметр корпуса, теперь он составляет 42 мм, вместо 40.

Серия Monsieur Black Edition будет ограничена 55 экземплярами.  Дополнительную информацию можно найти на сайте Chanel.com.


Технические характеристики

Механизм: Calibre 1 с ручным заводом

Корпус: 42 мм, черная керамика

Ремень: Черный ремешок из кожи крокодила со стальной складной пряжкой

0

Комментарии