хочу сюда!
 

Sweetlana

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Какая одежда сегодня будет в тренде

Во все времена существуют свои стандарты и правила. Большинство людей стараются их старательно соблюдать и только единицы осмеливаются идти в бой с обстоятельствами. Также происходит и в мире моды. В каждом сезоне появляются новые тренды и почти все массово стараются себя под них подогнать. Но делать это нужно осознанно и руководствуясь чувством стиля.


Вот и сейчас, новый сезон спешит показать себя во всей красе. Чтобы знать что тренды одежды сегодня за собой принесут, нужно изучить положительные и отрицательные моменты грядущего сезона. И наверное, стоит начать с явных плюсов.

ВОЗВРАЩЕНИЕ РЕТРО СТИЛЯ

В мир высокой моды очень стремительно возвращается то, о чем все уже давно успели забыть. Это забытые элементы 70-х, 80-х и 90-х. Такой стиль очень быстро будет одобрен в кругу старшего поколения. Все что он в себе несет можно уместить в два слова — простота и удобство.




Снова в тренде широкие свитера, плиссированные юбки, брюки в мужском стиле, свободная и бесформенная верхняя одежда.
Одним из трендов нового сезона является не безызвестная готика. К тому же, это очень практично. Черный цвет одежды скрывать под собой все мелкие недостатки фигуры и подходит как вечерний так и как повседневный вариант.

Но к черной одежде в обязательном порядке прилагаются тяжелый массивные украшения и такая же обувь. Также, яркий макияж, который не всем придется по вкусу.
Нельзя забывать и, рассматривая тренды нового сезона, про брюки-юбку. Это сочетание два в одном создаст удобство и подчеркнёт женственность каждой из представительниц прекрасного пола. Но создать с ними образ, чтобы все при этом смотрелось красиво, не так уж легко.

МАТЕРИАЛЫ И ДЛИНА

В категории самых выигранных материалов нового сезона победу удалось вырвать замше. Многие вещи будут сделаны именно из этого замечательного материала. К тому же, он очень удобный при носке.
Что касается платьев и юбок — можно забыть о коротеньких вариантах. Но не стоит надевать на себя юбки в пол и длинные сарафаны. Трендом нового сезона является исконно женская одежда миди. Длина платьев и юбок должна быть чуть ниже колена. 


При этом рекомендуется использовать яркие и массивные аксессуары. Носить с такими юбками дизайнеры рекомендуют пуловеры и свитера темных цветов с крупным принтом.

Хочется людям этого или нет мода всегда останется тем, что невозможно предсказать наверное. Нужно выбрать себе то, что будет вам по-настоящему идти и не важно совпадёт ли оно с принятыми стандартами. Тренды одежды сегодня должны создаваться для людей, а не только для показов на мировых подиумах. Главное — это красота, а уже стиль под нее как-нибудь впишется.

0

Комментарии