хочу сюда!
 

Marina

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Необычные часы

Неординарный браслет, яркая картинка или непривычная траектория движения стрелки? Что определяет необычность, казалось бы, привычного аксессуара. Современные мастера часового дела не перестают удивлять своих клиентов разнообразием моделей, диковинным дизайном и забавными картинками.

Шарики за ролики

Непонятные фигурки на циферблате и просто несколько движущихся шариков теперь называют часами. Причем весьма недешевыми.

Чего только стоит Abacus от немецкого производителя. Здесь не увидишь стрелок и цифр, вместо них только мелкий шар, катается внутри изделия. Чтобы определить время необходимо согнуть руку в локте и только тогда он займет позицию, которая соответствует текущему времени. Аксессуар для людей с твердой позицией и рукой.


А если таких шариков 12, то это уже модель от Otium. Напротив каждой цифры в продольном желобке расположен шарик. Минуты указывает стрелка в центре, а самый отдаленный шарик указывает время.


Определить время по таким часам под силу не каждому. Циферблат от Eleeno напоминает игровое поле в лото. Только цифры в кружочках загораются в определенном порядке. Минуты и часы определяют по внутреннему и внешнему кругу соответственно.


Минимализм всегда был в почете в часовой индустрии. Но Eye of The Storm зашли еще дальше. У них циферблат отсутствует вообще. Текущее время можно определить по двум мигающим точкам.


Иногда на аксессуаре умудряются вместить не только время, но и всю вселенную. Van Cleef&Arpels расположил целую систему планет, которые двигаются по орбитам. А часы COSMOS открывают красоту ночного звездного неба, осталось только понаблюдать за звездами и загадать вовремя сокровенное желание.


На циферблате есть где разгуляться фантазии. На часах «Легенда драконовых ворот» оживают самые сказочные сюжеты, а сюжет «Поэтическое желание» рассказывает романтическую историю.


Оригинальности, казалось бы, обычным на первый взгляд, хронометрам добавляют неповторимые и емкие надписи. Mr Jones Watches напоминает владельцам оригинального аксессуара, что жить нужно здесь и сейчас – «Помни, ты умрешь» («remember, you will die»).


Неординарный и загадочный мир разместился прямо на вашем запястье, открой его для себя по ссылке!

5

Комментарии