хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Никита еще не найден!!! Крик души!!!


В пятницу водолазы в поисках тела Никиты Старикова обследовали русло местной речки Барабой, но так ничего и не нашли. Напомним, что мальчик пропал со двора своего дома 25 марта около 16 часов, с тех пор больше его никто не видел.Сейчас более 150 правоохранителей и волонтеров в который раз прочесывают соседние села в надежде найти малыша. Пограничники и сотрудники ГАИ проверяют все подозрительные машины – вдруг в них окажется Никита. По словам милиционеров, поиски осложнились из-за выпавшего сразу после его исчезновения снега, который 10-сантиметровым слоем укрыл местность.

– Собаки не смогли взять след, – говорит начальник Овидиопольского РОВД Алексей Дидур.

Первой в число подозреваемых попала мать Никиты – Викторию сразу проверили на детекторе лжи, но ничего обличающего в ее словах не обнаружили. Между тем, по словам соседей, девушка пьянствовала со своим новым сожителем, а отец ребенка сидит в тюрьме за сводничество. Молодая мать прояснить ситуацию наотрез отказалась, заявив лишь, что алкоголем не злоупотребляет. Более разговорчивой оказалась ее подруга Вера.

– Она вообще не пьет, зато с водкой проблемы у ее матери, – уверяет девушка. – У Вики беда, а на нее все ополчились.

Вера рассказала нам, что семья Виктории живет довольно бедно. Все заработанные деньги старались выделять для Никиты. Девушка родила ребенка еще обучаясь в школе, а позже переехала из села в Одессу, в квартиру своей бабушки на Дальницкой. Здесь она работала няней. Около полугода назад женщина якобы выгнала внучку на улицу, переписав жилье на неизвестных людей, и Вике пришлось вернуться обратно в село.


Мать живет бедно, но не пьет

После того, как Никита исчез, стражи порядка начали досудебное следствие по статье "Умышленное убийство". Это позволяет привлечь максимальное количество сил и средств для поисков мальчика. Первой в число подозреваемых попала мать Никиты – Викторию сразу проверили на детекторе лжи, но ничего обличающего в ее словах не обнаружили. Между тем, по словам соседей, девушка пьянствовала со своим новым сожителем, а отец ребенка сидит в тюрьме за сводничество. Молодая мать прояснить ситуацию наотрез отказалась, заявив лишь, что алкоголем не злоупотребляет. Более разговорчивой оказалась ее подруга Вера.

– Она вообще не пьет, зато с водкой проблемы у ее матери, – уверяет девушка. – У Вики беда, а на нее все ополчились.

Вера рассказала нам, что семья Виктории живет довольно бедно. Все заработанные деньги старались выделять для Никиты. Девушка родила ребенка еще обучаясь в школе, а позже переехала из села в Одессу, в квартиру своей бабушки на Дальницкой. Здесь она работала няней. Около полугода назад женщина якобы выгнала внучку на улицу, переписав жилье на неизвестных людей, и Вике пришлось вернуться обратно в село. Председатель сельсовета Михаил Бабогло также говорит, что семья Стариковых хоть и живет довольно бедно, но мать всегда заботилась о малыше.

– Я несколько раз был у нее дома – это обычная семья, – утверждает сельский голова. – Фельдшер, который приходил осматривать ребенка, также хорошо отзывался о Виктории.


Отец угрожал из тюрьмы

Никита пропал, когда мать с подругой на протяжении часа смотрели фильм, а бабушка ребенка спала. В это время он играл во дворе. Когда же Виктория вышла на улицу, то увидела, что веревка, которая держала калитку, оказалась перерезанной...

Правоохранители рассматривают все версии исчезновения ребенка. Отрабатывают и вариант похищения. По словам начальника областной криминальной милиции по делам детей Виталия Капуляка, отец ребенка мог из тюрьмы попросить своих друзей выкрасть малыша у матери, так как знал, что у нее появился другой мужчина.

– Он настроен очень агрессивно, угрожает женщине, говорит, что когда выйдет на волю, то ей не поздоровится, – отметил милиционер.

Эта теория кажется более вероятной, если учесть, что мать Никиты ходила к гадалке, которая ей сказала, что ребенка якобы украли и находится он в одном из окрестных сел. Однако правоохранители не исключают, что малыш мог погибнуть: все же зима, голодные собаки бегают... Милиционеры будут ждать потепления, чтобы вновь организовать прочесывание местности в радиусе пяти километров от села. Говорят, что дальше полуторагодовалый ребенок просто не смог бы уйти самостоятельно.


Вместо послесловия

В год к правоохранителям поступает около 600 заявлений о пропаже детей. Виктор Капуляк говорит, что только в 50-60 случаях поиски оканчиваются неудачей. Остальных возвращают в течение суток, но иногда находят и их тела. Малолетние дети в регионе исчезают нечасто.

– Большинство пропавших – подростки. Они бегут из дома из-за конфликта в семье, – рассказывает милиционер.


Куда звонить

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении малыша, сообщить в ближайший отдел милиции или по телефонам: 779-45-93 Никита был одет в красную куртку, тапочки, белую шапочку и коричневые штанишки.

5

Комментарии

130.03.13, 11:19

Никита пропал, когда мать с подругой на протяжении часа смотрели фильм, а бабушка ребенка спала. В это время он играл во дворе.В нормальних країнах за таке батьківських прав позбавляють...
Дай Бог щоб хлопчика таки забрали друзі батька, а не він сам кудись пішов. Бо в другому випадку живим його вже не найдуть...

    Гость: ZlaTitka

    230.03.13, 11:45Ответ на 1 от tanjuwa

    шнурочок на хвіртці явно не півторарічна дитина перерізала

      330.03.13, 11:52Ответ на 2 от Гость: ZlaTitka

      Міг перетертися, міг хтось з дорослих потім перерізати щоб підозри відвести.
      В будь-якому випадку лишати півторарічну дитину на годину! без нагляду ще й надворі взимку це не є нормальна поведінка матері...

        Гость: ZlaTitka

        430.03.13, 12:03Ответ на 3 от tanjuwa

        в тебе багато дітей?

          531.03.13, 18:52

          могу помочь консультациями в поиске этого ребёнка. безвозмездно. обращался на указанный емейл, но там они стандартно "отмазались..