З розмови ветеранів.)

"...Мало кто знает, что я воевал на колчаковских фронтах
 и брал Рейхстаг с самим Кантарией.
Царя видел? Бомбу в карету ты кидал?
Царя кидал. На деньги..."

Гумор. "Та скоро там вже четверте вересня?".





Та скоро там вже четверте вересня?





"Ані далжни сідєть в позє Шерон Стоун"

«....Миронов Ну, что тут обсуждать? Тут всё понятно. У Марии Захаровой очевидные проблемы с алкоголем. И как она вечером выпьет… и это не первая история, кода он в полуночи начала дурить, а потом, с утра жалела. Ну, вот последняя история — мы про Навального общались, — когда она ближе к полуночи раздухарилась, вызвала на дебаты. Видимо, с утра удаль вышла — и она стала назад отказывать.

С.Крючков Но справедливости ради мы только догадываться можем.

М.Миронов Да, можем. Это могут наркотики, быть, не знаю. Я не знаю, что это такое, но это очевидно уже второй ляп, который происходит в полуночи, и который человек на трезвую голову вряд ли сделает. Никакой русский чиновник на трезвую голову не вызовет Навального на дебаты. Даже слово «Навальный» запрещено произносить. Вы посмотрите, как Песков постоянно говорит «пациент» и так далее. Просто русские чиновники, они все от него бегают как от чумного. Они не то что вызывать на дебаты…

С.Крючков То есть продолжаем дружить с Сербией, не опасаемся за это, пытаемся загладить как-то на данном этапе.

М.Миронов Нет, конечно. Я думаю, что сербы обиделись и обиделись по праву. И единственный шаг, который Россия может сделать, чтобы извиниться — это уволить Захарову. Захарову не уволят, это ей прощается. Я не знаю, какая у нее крыша, почему она себе такое позволяет. Это же ее не первые хамские выходки.

Просто большинство хамских выходок… я опять же подчеркиваю, что это состояние неадекватное. И можно по таймингу смотреть. Если у нее такие системные проблемы со здоровьем, то это могут быть еще большие риски. Мы же не знаем, сколько она шлет е-мейлов нашим партнерам, которые, может быть, не скрываются, но наносят ущерб отношениям. Конечно, нужно увольнять....»

Ще трохи про патріотизм.

«Я и раньше знал, что Глинка придумал «Патриотическую песню» (будущий гимн России) в Германии. Но вот чего я не знал, так это того что в 1856 году он окончательно покинул Россию со словами «Когда бы мне никогда более этой гадкой страны не видать». Вот вам и патриотическая песнь»

UTC

Какавие вашие даказатєлства? RU-UA.

 «Венгерскую Федерацию могут внести в список стран-террористов. Абсолютно неизвестную в здешних краях марку духов "новичёк" (читай "самогон") внесли в список веществ, прилагаемый к договору о не растпространении химического оружия. Лучший друг закарпатских бандеровцев, вздёрнув бровки домиком, уивлённо признался, что сам договор не читали, но осуждает. Да и вообще - его, как и Первую Мировую войну (по итогам которой сабж и был подписан) придумали лживые УкроСМИ в польских застенках австрийского генштаба ЦРУ Германии с целью сыпать за ворот полезными санкциями встающим с колен сверхдержавам.

И... да. О неком блогере Алексее Навальном заговорили не только венгерские пропагандоны, но даже представители власти. Танцовщица Мария Захарова... да что там - даже её патрон Унылая Лошадь - и тот что-то проржал про ухудьшение отношений. 

Надо же! Враждебный Запад сам себя отравил с целью испортить мир-дружбу-жвачку с миролюбивой страной, чьи диды вполне себе могут повторить не только на Берлин, но и в радиоактивный пепел.

В общем танцы-шманцы-обниманцы Велипута с австрийской принцессой не привели к успеху - местных Башировых и Петровых из минестерства подковёрных дел имени ручки Скрипаля выслали отращивать скрепу на родную говень. На очереди - Германия. 

Скорее всего будет подобный астрийскому демарш - на очередную годовщину 9 мая будет ребятам повод позадористее сжигать очередной соломенный Рейхстаг с выпучиванием глаз и криком - "можым павтарить!"...»

«Вслед за Кобзоном, Росторгуевым и прочими патриотами, Навальный доставлен в Германию. Где будет проходить экспресс-лечение от алкогольной интоксикации, сахарного даибета и пока не известных чете Скабеевых и Киселёву болезней. Впрочем, хересса Ангела уже высказала другу Вольдемару своё "фе". 

Если до этого Северный Поток-2, построенный с целью заморозить хохлов хотя бы в 2020 году, дотянуть до Грайсфальда было практически нереально, то теперь это нереально от слова "совсем". Помочь могут разве что местные шахтористы, трахтёры и прочие заблудившиеся в отпуске ихтамнеты. Впрочем - будем посмотреть. Как говаривал покойный Задорнов - "на любую западную хитрость Россия может ответить своей непредсказуемой глупостью".»

«Вєрка Смердючка, Пабло Зибров, Полякова с кокошником на голове весело отгецали день Нєзалєжности, как выражается чета Скарабеевых, надо и честь знать.
На осень страна вновь по-весеннему зазеленела. Теперь эта блевотина лезет в гор- и сельсоветы. Не всех Свинарчуков ещё успели посадить.
Что ж. 

Суспільні угоди.

«...Пока конспирологи предлагают версии о происходящем в Минске, я скажу, что главная причина вообще всех потрясений, который начались на постсоветском пространстве уже лет 15 назад - это полная исчерпанность главного социального договора начала девяностых. 

А договор этот был «мы не спрашиваем, вы не спрашиваете, и никто ничего не говорит». 
Мы не спрашиваем вас, начальников, откуда у скромных советских замминистров, подполковников, спортивных тренеров, комсомольских работников и сыновей секретарей райкомов вдруг взялись «заводы, пароходы», а также нефтяные вышки, горнообогатительные комбинаты, сталепрокатные заводы, и всякое такое. 

А вы не спрашиваете нас, людей, как мы живем, и чем зарабатываем. Вы взяли себе «общенародную собственность», нам достались квартиры и торговые центры без очередей, и возможность жить своим умом. У кого то получилось, у кого то нет, но это уже другая история. 

Это была вполне себе сделка тридцать лет назад - но сменилось поколение, и люди хотят жить как люди. Постоянных рассказов «а вы что хотите как…? и так далее» уже не хватает. Понятно, что вы, граждане начальники, хотите тут сидеть вечно, потому что иначе вы не можете сберечь свои миллиарды - ну, можно поговорить и об этом, но условия сделки надо обсуждать заново.

Просто до каждой страны это доходит в разное время, для РФ этот разговор отложился благодаря нефти, но его все равно придется вести.

И все равно начальниками придется делиться с людьми. Никуда не денутся....»

3 вересня. Різне.






На останній "водій тепловозу".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
31
предыдущая
следующая