хочу сюда!
 

Nel

46 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 39-53 лет

"Ой, и меня сосчитали..." (с) (мультяшное)

  • 03.03.17, 04:34

Прочитал я тут статью Аскольда "Мы все заложники уродов...". Название статьи абсолютно верное, а вот содержание... Сразу оговорюсь для непонятливых: я НЕ поддерживаю блокаду торговли с Донбассом.

Всегда было выгодно объяснять собственный властный дебилизм происками внешнего врага. Ну, а уж Путин - это сейчас вообще наше всё! Скоро на него спишут даже пониженную потенцию у украинских быков и хряков.

Итак, согласно Аскольду, нынешняя блокада - дело рук купленных ФСБ Свободы, правосеков и прильнувших к ним других якобы путинских выкормышей.  Причем не понимают этот факт только враги Украины, оплаченные, понятно, Путиным. То, что нацики - враги страны (как и нацики в любой другой стране)  - согласен полностью. Но очень сомневаюсь, что они - путинские агенты. Выгодно Раше - не значит сделано/оплачено Рашей. Иначе можно дойти до абсурда, что я и хотел бы показать в данной заметке.

Начнем с того, что пару лет назад поцпатриот Яценюк прилюдно уверял, что все склады забиты никому ненужным углем, а 180 тысяч шахтеров вообще оплачиваются Киевом только для того, чтоб не выгонять их на улицу. Иными словами, уголь стране и нафиг не нужен. Правда, позже тот же Яценюк говорил абсолютно противоположное - мол, уголь таки нужен, а шахтеры - существа хоть и колорадского типа, но чем-то для Украины все же полезные. Я не вижу разницы между многочисленными блокадами Крыма, подрывом электропередач и блокадой Донбасса. С одной стороны, власть упорно твердит, что Крым и Донбасс украинские, а с другой, делает все возможное, чтобы оттолкнуть даже украинофильское население этих регионов от Украины. Вы  уж определитесь там в Киеве - земли наши, а население чье? Помнится, тот же Яценюк уверял, что государство обязано платить и будет платить населению Донбасса все положенные соц. выплаты.  И что, пенсии платятся? Нет. Вернее, платятся, но только не Киевом, а Москвой. Выгодно это Раше? Выгодно - тем самым всему миру показывается, что Украине наплевать на свое население, а важна только территория. А кто  организовал все те блокады и невыплаты? Власть - ведь татары, правосеки и Свобода  были в Раде, значит были властью. Не Путин, а собственная власть все это делала, хоть и на руку Путину.

А дальше чистый стеб. Начну с давно минувшего. Следуя логике автора, майдан тоже был выгоден Раше. Иначе как же объяснить столь активное участие в нем тех же Свободы и правосеков? Напомню, что согласно уверениям Аскольда, Свобода и правосеки были куплены Кремлем! А то, что майдан непосредственно управлялся с улицы Сикорского (посольтво США) означает (логика, блин!), что и американцы управлялись тогда из Кремля, не так ли? О "кремлевских" америкосах свидетельствует и то, что Байден, выступая в Раде, сказал, что не нужно бояться федерализации Украины, и даже заявил, что федерализация - это именно то, что сделало США сильнее. Ну, явный сепар, сцуко!! Хорошо, что патриот-переводчик с перепугу это не перевел, но речь Байдена есть на сайте Кремля Белого дома. Соответственно, все лидеры майдана либо были куплены Кремлем, либо такие идиоты, что не знали, кто их купил.

Дальше. Про casus belli (повод к войне) по Крыму Аскольдъ уже совершенно точно объяснил - мы сами же тот повод и дали. Кстати, с этим тезисом я абсолютно согласен. Блокады нациками зарубежных перевозок Раши организовала сама Раша - благодаря Аскольду, теперь мы знаем причину! С Донбассом та же история - ведь это Турчинов (ниже я его москальство объясню) послал туда войска и начал АТО. Но ополченцы ДНР/ЛНР имели классных учителей - помните, с чего начали в Донбассе? С захвата ОГА и отказа подчиняться Киеву! А как мы помним, первые захваты ОГА и отказы от власти Киева в 2013 г. были на западе Украины и организовывали их именно Свобода и Правый сектор (купленные, как мы теперь знаем благодаря Аскольду, ФСБ). Вот ведь су*и какие - сепаров научили!! А Рада (конечно, тоже купленная ФСБ) АТО одобрила, а всем участникам погромов революции гидности дала полную амнистию за все, включая чистую уголовку. А кому выгодно повышение криминала на Украине? Москве, конечно! Выгодно Москве - значит она тот криминал и повысила!

А кто там кричит очень громко насчет блокады? Сначала об этом заикнулся тот же Турчинов. Причина - явно его старые связи с Кремлем! Ведь именно он был заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. А в марте 2010 г. он даже успел целую неделю поработать и.о. премьер-министра при президенте Януковиче! (почему не люстрирован гад?!) А сейчас там вопит народный герой-партизан Семенченко. А какая там  у него партия? Самопомощь. Итого, к Свободе и правосекам, как вы, конечно, помните, купленным ФСБ, прибавляем Самопомощь. Кстати, Семенченко родился в Севастополе, что уже само по себе очень подозрительно. Сразу, чтоб не забыть - Турчинов, высказавший идею запрета торговли с Донбассом, принадлежит к Нар. Фронту, а до того - к Батькивщине. Значит и эти партии куплены ФСБ. Яценюк - тоже из НФ! Теперь поняли, почему экономика при нем стала ниже плинтуса, а тарифы улетели в космос? Ведь пришибленная  экономика и недовольство населения тарифами кому выгодны? Правильно - Кремлю! Аваков давеча сказал, что блокаду можно разогнать за 5 минут, но... почему-то этого не делает. Теперь мы знаем, почему - он же тоже в НФ, значит тоже куплен ФСБ.

Итого, сколько у нас там укроФСБэшных партий? Уже пять. С другой стороны, Порошенко (БПП) хоть на словах и осуждает блокаду, но ни фига не дает команду Авакову таки ее разогнать. Саботаж налицо! Ой... значит и БПП тоже?? Впрочем, насчет Пороха я не удивлен - он ведь и в Партии Регионов успел побывать, и даже министром у злочинной влады Яныка поработал. В КПСС он, правда не был, но был в Соцпартии, что почти то же самое. Итого, с БПП имеем уже 6. Радикалы тоже за блокаду - их тоже считаем. Семь.

Теперь смотрим, а кто же там против блокады? Мамочки... Оппоблок. Значит они чуть ли не единственная некупленная Кремлем партия?? Следуя логике Аскольда, так и есть - ведь  они против блокады - то есть против того, что так выгодно РФ.

А вообще можно посмотреть еще раньше - везде будет рука Москвы! Победа Яныка на выборах - Москва! Теперь понимаете, почему те выборы признали американцы? Москва их еще тогда купила! Ющенко действовал под руководством Москвы - ведь был членом КПСС! Руководитель комсомола Турчинов организовал в 1994 г. партию Громада. Тремя годами позже ту партию возглавил Лазаренко. Теперь понятно, почему он Украину ограбил? По указивке Москвы! Именно Громада поддерживала Кучму на выборах. А кем был Кучма до того? Парторгом КПСС Южмаша и членом ЦК КП Украины! Прямая связь с Кремлем!! Отматываем еще назад... А кто там был первым президентом Украины? Гм... Даже произносить страшно. Кравчук. Кто ж он был? Второй секретарь ЦК КП Украины. Заведовал идеологией. Коммунистической, между прочим. Плюс член ЦК КПСС! Но сейчас вы вообще ужаснетесь! А как вообще Кравчук стал президентом Украины? Вспомним - все началось с развала СССР - до этого должности президента Украины не было. Начал развал СССР Ельцин - этим он хотел убрать  Горбачева: ведь нет СССР - нет и президента СССР. А кто был его украинским подельником в том историческом процессе? Кравчук. И теперь понятно, почему - это ведь Москва в лице президента Раши Ельцина предложила!  То есть все, ну вообще все вокруг делалось и до сих пор делается руками Москвы!! И все для того, чтоб изничтожить нэньку. За исключением разве что, может быть, только Октябрьской революции 1917 г. - ее устроил Ленин, спонсируемый Германией. А потом все, включая и переворот, пардон, майданутую революцию устроила Раша! Так что блокада - это всего лишь мелочь по сравнению со всем периодом после 1917 г.  Сделал тот, кому это выгодно - Is fecit cui prodest. Всё как коммунист Ленин говорил: "Ищи того, кому это выгодно". Вот что значит логика а-ля Аскольдъ! Спасибо, друг - теперь ты открыл нам глаза! Впрочем, как делал это уже не раз... podmig
4

Комментарии

13.03.17, 08:26

"Все как крайне левые, так и крайне правые партии мира имеют связи с зарубежными спецслужбами и находятся под их контролем". Учебник Высшей Школы КГБ. Готовился по нему лично. И да - "ищи, кому выгодно" - это римляне, не Леннин.

    23.03.17, 14:41Ответ на 1 от АскольдЪ

    "Все как крайне левые, так и крайне правые партии мира имеют связи с зарубежными спецслужбами и находятся под их контролем". Учебник Высшей Школы КГБ. Готовился по нему лично. И да - "ищи, кому выгодно" - это римляне, не Леннин.Ты учился в школе КГБ? )) Я не могу проверить подлинность твоей цитаты из учебника - нет у меня под рукой учебника КГБ )) Поиск в Гугле ничего не дал. Я сомневаюсь в достоверности этой цитаты - ведь в таком случае КГБ пришлось бы признать, что и КПСС находится под контролем иностранных спецслужб. Что касается римской цитаты, то римское выражение на латыни я привел вместе с переводом. А вот выражение Ленина, приведенное в следующем предложении моего поста от римского чуть-чуть отличалось по форме, но не по смыслу, конечно. Именно так я и сказал. ))

      33.03.17, 17:44

      Бля(извините, культурных слов нету), вот хочется прокоментировать а не могу. Как говорится: "Нет слов, одни эмоции". Ну почему Вы, или Аскольдъ решили, что вы лучше всех во всем разбираетесь? Я не "голосую" ни за ни против, но категоричность ваших суждений наводит на мысль о неадекватности.

        43.03.17, 18:20Ответ на 1 от АскольдЪ

        "Все как крайне левые, так и крайне правые партии мира имеют связи с зарубежными спецслужбами и находятся под их контролем". Учебник Высшей Школы КГБ. Готовился по нему лично. И да - "ищи, кому выгодно" - это римляне, не Леннин.Бывших КГБшников не бывает...

          54.03.17, 07:44Ответ на 3 от Philosoffer

          Бля(извините, культурных слов нету), вот хочется прокоментировать а не могу. Как говорится: "Нет слов, одни эмоции". Ну почему Вы, или Аскольдъ решили, что вы лучше всех во всем разбираетесь? Я не "голосую" ни за ни против, но категоричность ваших суждений наводит на мысль о неадекватности.Я не вижу ни одного намека, что я в чем-то разбираюсь больше других. Я писал чистый стеб, и специально сказал это в самом начале - для тех, кто как и Вы, это не понял. ))) Лонечно, в любой шутке есть доля серьезности. И что? Если мне именно так кажется, я не имею права в моем блоге высказать собственное личное мнение? Я никого не заставляю читать мои статьи и никого не уверяю, что мое мнение - истина. Вы не согласны со мной - ради бога,я уважаю Ваше право иметь личное мнение и высказывать его.

            64.03.17, 08:04

            Странно, судя по извещениям в моей почте, были написаны и другие комменты, но тут я их почему-то не вижу.surgeon) оставил комментарий
            ----------------------
            Хотелось бы знать ваше мнение об АТО. Зачем? Для чего?
            Мое сугубо личное мнение - потому что это выгодно власти. И еще потому, что трусливая власть боится потерять лицо (которого и так нет), сев за стол переговоров с представителями ополченцев. Я считаю АТО типичной гражданской войной,которая бывает практически после всех переворотов. В которой с обеих сторон принимают участие и иностранные добровольцы и инструкторы. Именно поэтому новая власть наказывает за то, чем сама же и занималась 3 года назад - организация насильственной смены власти.

              74.03.17, 08:14Ответ на 4 от ANGELA999

              "Все как крайне левые, так и крайне правые партии мира имеют связи с зарубежными спецслужбами и находятся под их контролем". Учебник Высшей Школы КГБ. Готовился по нему лично. И да - "ищи, кому выгодно" - это римляне, не Леннин.Бывших КГБшников не бывает...Честно говоря, меня не смущает, если кто-то работал в КГБ - эта организация состояла из множества отделов, из которых далеко не все были политической полицией и занимались репрессиями. КГБ - это еще была и внешняя разведка, и контрразведка, и пограничники - такие люди есть во всех странах мира и которыми все страны гордятся. А вообще Сергей Довлатов когда-то высказал чудесную фразу: "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?"

                84.03.17, 15:42Ответ на 2 от So_What

                Ты учился в школе КГБ? )) Я не могу проверить подлинность твоей цитаты из учебника - нет у меня под рукой учебника КГБ )) Поиск в Гугле ничего не дал. Я сомневаюсь в достоверности этой цитаты - ведь в таком случае КГБ пришлось бы признать, что и КПСС находится под контролем иностранных спецслужб. Что касается римской цитаты, то римское выражение на латыни я привел вместе с переводом. А вот выражение Ленина, приведенное в следующем предложении моего поста от римского чуть-чуть отличалось по форме, но не по смыслу, конечно. Именно так я и сказал. ))[
                Не, я на уровне приготовишки закончил - очень домой хотел после армии, а оттуда выхода не было бы два года. Ты глянь в ЦРУшные, там точно то же самое написано.

                  94.03.17, 15:43Ответ на 4 от ANGELA999

                  "Все как крайне левые, так и крайне правые партии мира имеют связи с зарубежными спецслужбами и находятся под их контролем". Учебник Высшей Школы КГБ. Готовился по нему лично. И да - "ищи, кому выгодно" - это римляне, не Леннин.Бывших КГБшников не бывает...Стопроцентно - у нас в СБУ половина КГБшников.

                    Гость: Ф-н Шрег

                    1017.03.17, 10:01

                    Браво. С удовольствием прочёл и только сейчас обратил внимание на дату.Думал что это ответ на сегодняшнюю Вашу дискуссию под очередным агитпропом Аскольда.
                    Напрасный труд,увы.Ваша статья буде актуальной вечно - ибо их пластинка не сменяется уже третий год и плевали они на железную аргументацию.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая