хочу сюди!
 

Людмила

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-57 років

Пошук

Стрічка заміток за місяць

Признание

  • 12.02.07, 19:31

Читай последовательно НЕ ПЕРЕЛИСТЫВАЙ!!!!!

 

Милый Сережа! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый
день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже
взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не
опасаясь родителей или закона - в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся,
я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя
тесные встречи со всеми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый,
правда? - ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому
что ты не такой, как все - ты единственный, кто еще не знал меня близко.
Сереженька, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть,
это во мне звучит весна - как знать, это действительно похоже на призыв
весны. Сережа! В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне
в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого
визита наши встречи станут постоянными.

Искренне твой, районный военкомат

Оле! Оле! Оле! Привед от футбола

  • 12.02.07, 17:26
Футбольная камасутра
1 Правило. Всегда приветствуйте игроков




2 правило. Запомните, что людям приятно внимание. Ни когда не забывайте оказывать свою заинтересованность в игроках вашей команды и команды противника, а так же судьи.





Сделайте вид, что вам интересно все что с ним происходит



3 Правило. Заинтересуйте игроков собой, не забывая показывать свои достоинства.







4 правило. Если вас игнорируют, попробуйте перейти к более грубым действиям для привлечения внимания. Некоторые любят наглых.





Вот как делали это предки





5 Правило. Когда на вас обратят внимание,



намекните на размеры своего истинного достоинства





6 Правило. Далее переходите к контактам.
Например, к поцелуям.



7 Правило. Уделите большое внимание прелюдии.



не забывайте гладить партнера (игрока) по голове



и вы добьетесь хороших результатов



Фингеринг



Так же можно попробовать это в компании с применением кулака



9 Правило. Теперь время подошло к кульминации.



Вот позы, с которыми можно поэкспериментировать.
Поза 1. Как на стуле



Поза 2. Ноги на плечах



Поза 3. Раком



Поза 4. 69



Поза 5. ЗЮ



10 Правило. Старайтесь ни кого не обделять вниманием, дабы избежать сцен ревности


Как весело провести время 14-го

Целующийся Город

В День Святого Валентина мы приглашаем все влюбленные пары Киева на акцию «Целующийся Город»! Самый массовый поцелуй начнется 14 февраля в 20:00. Приходите со своей второй половинкой на Майдан Незалежності и одновременно с боем курантов на городских часах начинайте целоваться. Территория: между маленькими фонтанами над ТЦ Глобус. Продолжительность поцелуя не ограничена. Пожалуйста, не обсуждайте акцию вслух, сохраняйте загадочность действа.

Флешмоб играется одновременно в Киеве, Санкт-Петербурге, Кишиневе, Одессе, Кировограде. А чтоб наш поцелуй стал самым большим в городе, расскажи об этой акции своим друзьям по ICQ, электронной почтой и т.п.

Нет пары?

Что делать, если хочется участвовать, но нет пары? Приходи в 19:15 в парк Шевченко к памятнику посередине. Признаком того, что ты ищешь пару, будет валентинка формата А4 в твоих руках. Увидев человека, который тебе понравился, подойди к нему с фразой «Это вам Шевченко помогал рисовать?» Ответ «нет, Сковорода» будет означать, что пара не состоялась. Положительным ответом будет «да, Шевченко», можете смело браться за руки и идти на Майдан!

Помните, все зависит только от вашей инициативности! Удачи ;)

Взято с http://fmob.kiev.ua/

Ночная жизнь - клубы Днепропетровска!

Хочу поделиться своими впечатлениями о ночной жизни нашего города на примере последнего празднования дня рождения своего друга...

Мы собрались вшестером (только парни - в этом формате без девушек) и долго думали куда пойти - выяснили - это проблема. Решили начать вечер с боулинга - здесь однозначно "Максимум" - так как все остальное это мягко говоря неформат... Скажу честно - это развлечение порадовало - думаю многие со мной согласятся: много дорожек, пиво и пиццу приносят вовремя - несмотря на то, что пятница... В общем, старт был что надо! А вот дальше...

Куда же пойти, чтобы продолжить вечер - кто-то сказал "Лабиринт" - но сколько же можно!! Последние раз пять я был именно там - да и большинство друзей тоже, хотя, особо против ничего не имел...

Именинник закомандовал ехать в "Samba" (пр. Кирова) - поехали - там конечно нас ждал сюрприз в виде охранника с автоматом на входе, который не впустил одного из наших друзей в ECCO-вских кроссовках... Администратора нам увидеть так и не удалось - он витите ли к клиентам не выходит - у меня вопрос - а что он вообще там делает?! Короче - не очень то хотелось - народу было мало...

По пути решили было заехать в топлес - но кроме "Каприза" ничего путного не вспомнили - а в капризе были уже - нет новизны...

После долгих споров пошли в "Три короля" - после трех бутылок водки на шестерых стало даже весело - порадовало наличие медленных композиций... Конечно под утро без драки не обошлось - охранники подоспели только через несколько минут, когда уже были не нужны - слава богу били не мы и не нас...

В общем, неплохо погуляли, но реально нет в нашем городе клуба в который хочется пойти: нового, интересного, живого не пропитанного быковатостью и вульгарностью - места, где не били бы морду на право и налево, был бы интересный контингент и качественное обслуживание.

Вот и у меня скоро день рожденья... где ж его отпраздновать - если кто знает места - пишите!

 

 

 

БОГ - АТЕИСТ !!! Открытие профессора богословия!

Вот какое интересное размышление представил проф. Дулуман Е.К. - доктор философских наук, кандидат богословия. Есть ли здесь ошибка?! Вот ход его мыслей:

Верующий – это тот, кто признает бытие Высшего (Сверхъестественного) Существа. В этом плане христиане и их бесы являются верующими. Как пишет апостол Иаков: “бесы, как и люди, веруют, как и люди, трепещут перед Богом” (2:19). Это только атеисты – не в пример христианам - не верят в Господа Бога, и – не в пример бесам - не трепещут перед этим Высочайшим Существом. Не верят, не трепещут и не поклоняются Ему. А во что верит сам Господь Бог? И верит ли Он вообще?
Вопрос не праздный. В Библии сказано, что Бог создал человека по образу своему и по подобию своему (Бытие, 1:27). Отсюда, если Бог верующий, то Он и нас, людей, сделал верующими. Мало того, какими Он нас сделал, но Он, к тому, же устами Иисуса Христа заповедал нам : “Будьте совершенны, как и Отец Ваш небесный (то есть – Господь Бог) совершен есть” (Матфея, 5:48). Значит, мы должны во всем, по возможности, подражать Богу и подтягиваться на его уровень. Если Бог верующий, то мы должны подтягиваться на уровень идеального верующего, а если Бог – неверующий, если Бог атеист, то мы должны тянутся на уровень идеального атеиста. Вот почему еще раз: “Бог – верующий или Бог – неверующий?

Если, предположим лучшее для нас, Бог – верующий. Если Бог верующий, то во что Бог верит? Но Богу нет необходимости во что-то верить, поскольку он все знает.(По определению христианского катихизиса, Господь Бог – Существо Всеведающее, Всезнающее) А все знать – это уже идеал не верующего, а идеал атеиста. Это раз. А во-вторых, верующий не только верит в Господа Бога. Верующий считает Господа Бога высочайшим существом и поклоняется Ему (в крайнем случае восхваляет Господа Бога, молится Ему, просит у Него того или этого), как существу высочайшему.
Поклонение является непременным признаком и элементом поведения верующего.
Но что стоит Выше Господа Бога, чему бы сам Господь Бог поклонился? А ничего чего-то высшего над Господом Богом нет. Он, будучи Всевышним, не имеет нужды кому-то или чему-то поклонятся. Даже при наличии желания поклонятся Господу Богу нет перед кем поклоняться.

Следовательно, Господь Бог не верит (1), не признает существования над собой какого-то высшего существа (2) и никому не поклонятся, ни о чем не молится(3). А ведь (1), (2) и (3) - это все то, что присуще мировоззрению атеиста. Следовательно, Господь Бог – Атеист! Да еще какой атеист?! Дай бог, каждому! Господь Бог - идеальный и непоколебимый, стопроцентный атеист.

Статья полностью здесь (я привела ее практически полностью).

Из-за чего люди иногда ссорятся

  • 12.02.07, 13:47
  • ego

Со мной друг перестал общаться после моей небольшой заметки:

Интересно, как можно оценить произведения искусства? Не в плане денежного эквивалента, а "хорошо" или "плохо". Хотя, формирование цены тоже довольно интересно, но, в принципе, догадаться, откуда берутся безумные суммы, можно. 
Мне показывают картинки с изображёнными на них молодыми людьми, слегка обработанными в каком-то графическом редакторе (на мой взгляд, это был Paint). Это искусство "хорошее"? Мне говорят, что это интересно, это "честно" или что-то в этом роде. Ну, по-моему, честными и искренними могут быть только детские рисунки, всё остальное является продуктом предубеждений, образования, комплексов художника. Ребёнок же от всего этого избавлен. Ладно. В принципе, всё созданное человеком имеет право называться искусством. Другой вопрос, что, как и всё в нашем грешном мире, оно может быть "хорошим" и "плохим" (как бы это не примитивно звучало). Для меня те картинки были ужасными и абсолютно неинтересными. На мой взгляд, они убоги композиционно и отвратительны по исполнению. Да, на них были изображен обычный мальчик со всеми вытекающими отсюда недостатками. Возможно, их создателя можно считать честным потому, что он не выдумывал художественные средства воплощения своего замысла, а просто творил и показывал жизнь без особых украшательств и Photoshop’
a (вместо него он воспользовался Paint). Что ж, пожалуйста, семь миллиардов человек ежедневно творят, но мало кто претендует на гениальность. No one wants to look at ugly people. Теперь меня можно ненавидеть и казнить на лобном месте.
Мне грустно оттого, что сегодня нельзя говорить в просвещённом обществе, что тебе понравился, допустим, фильм "Слон". А мне, господа, плевать, что его разнесли в пух и прах критики. Мне с ними кино не смотреть и не спать в одной постели. Я обычный простой смертный и могу позволить себе чувствовать не по указаниям из журналов или IMDB. Я могу совершенно искренне восхищаться талантом даже маркетологов из, Господи храни эту великую фирму, l'Oreal. Возможно, это пошло и мерзко, но я такой.
Вот ещё одна интересная штука, которую я интуитивно понимаю, но всё равно принять не могу. Почему-то всё, даже исполненное качественно и красиво, моментально ввергается в разряд "посредственно" только потому, что "это уже не ново". Ничто не ново под Солнцем. Всё было.
Я - маленький и глупый, и это была моя сугубо примитивная и субъективная мысль.

Правда, глупо?

Это что эксперемент на выживаемость?

  • 12.02.07, 13:22

По телеку сообщили, что подделка лекарств 80%, в наших аптеках продают половину подделки. Как хочется верить, что это не так. У меня ребенок болеет уже неделю, выручку аптекам сделали гривень так на 500-600, температура не спадает, этот грипп меня доканает.8((