хочу сюда!
 

Леди Ровена

38 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Umi

Umi

Не клубничкой единой


Лето перевалило за свою солнечную середину, но по-прежнему, как хлебосольная хозяйка,  угощает нас своими богатыми дарами. Художники-импрессионисты наверняка завидуют тем цветным фейерверкам и буйству красок, которые вспыхивают на базарных площадях. Алые горы клубники и коньячной черешни сменились солнцепоклонниками-абрикосами и пушистыми щечками персиков. Медовый аромат дынь кружит голову. А ведь в конце этого пиршества нас ожидает еще бархатный сезон, балующий сочными арбузами. Сладкое безобразие – это когда откусываешь сахарную мякоть, жмурясь от удовольствия и позволяя соку стекать по губам, локтям, капать на живот, а потом как счастливая беременная женщина выползаешь из-за стола.    

            Почему бы не соединить вкусное с приятным и не привнести  десертные изыски в интимную жизнь? Пресыщенный классикой и развращенный сексуальной свободой homo sapiens экспериментирует в этом направлении уже давно, начав с невинной клубнички и доводя это искусство до совершенства (читай - разврата). Мать-природа порой удивляется, до чего может додуматься ее венец творения и куда засунуть несчастный банан, который ею задумывался всего лишь как калорийно-витаминная кладовая. Думаю, наши далекие предки по ту сторону зоопаркового вольера, использующие этот фрукт по его прямому назначению, узнав о таких опытах современных человекообразных, которые, по идее, должны отличаться от них не только анатомией, способностями к членораздельной речи и абстрактному мышлению, но и высокой степенью развития материальной культуры, не удержались бы от соблазна покрутить пальцем у виска.  

В конце 80-х Ким Бесинджер и Микки Рурк показали, как ЭТО делать красиво, вознеся сцену у холодильника до классики «секс и еда» и вызвав массу подражаний. Хотя вкусовые пристрастия каждой пары могут отличаться., так как мешать соусы, клубнику, перец, желе – это подойдет для фильма, а вот для жизни….Но встречаются же и гурманы-извращенцы.

  Как гласит одна древняя восточная пословица, "наиболее естественным и сильнодействующим афродизиаком для мужчины служит прекрасная женщина, которая страстно желает соединиться с ним и просит, чтобы он доставил ей удовольствие". Поэтому первым блюдом во время такого романтического ужина должно быть Ваше желание, а потом уже фантазии на тему взбитых сливок, ягод и фруктов. Если же инициатива исходит от мужчины, мне кажется, стоит на один вечер отказаться даже от самой строгой диеты. Завтра устроите разгрузочный день.

Лето предоставляет прекрасные возможности для экспериментов с температурными режимами: острые ощущения мужчине дарят прикосновения сначала горячих, а потом холодных губ. Резкий перепад температуры производит эффект удара током. Для этого не нужно много – всего лишь кусочек мороженного.

            Помните, что аргумент «полезности» в этом отношении оказывает на мужское либидо совершенно противоположный эффект. Молодая огненная морковка не зажжет мужчину, какой бы символичной она не была. И вообще, желательно десерт оставить все же на десерт, а голод пришедшего с работы утолить пусть не столь изысканным, но все же куском мяса. В противном случае, ваши любовно выложенные сердечком на животе дольки персиков могут быть проигнорированы, а виноградная лоза, скромно прикрывающая не менее скромное лоно, так и не дождется горячих губ, одну за одной отрывающих ягодки.

Не бойтесь после игривой трапезы оказаться сладкой и липкой, потому как в ванной можно не только искупаться, но и продолжить начатое. Но это уже совсем другая история.

 

(с) Мадмуазель Периньон

6

Комментарии

Гость: Muz@

110.08.09, 17:47

Так и хочеться погурманить и не только за столом ,но и в постельке...
Отличная статья.....вот если бы ещё рассказал как именно гурманить в кроватке....
мне оч любопытно...

    Гость: Anasratь

    210.08.09, 17:50

    среди жротвы сладостей просматриваюцо ниче так сиськи, а ваще

      Гость: Раб Лампы

      310.08.09, 17:51


      вот в ванной наполненной пивом можно не только заняться любовью до оргазма, но и напиться до чертиков!!!
      Статейка бомба

        410.08.09, 17:54Ответ на 1 от Гость: Muz@

        это лучше показывать )))

          510.08.09, 17:54Ответ на 2 от Гость: Anasratь

          среди жротвы сладостей просматриваюцо ниче так сиськи, а ваще
          канеша баян... а сиськи , действительно, ниче ))

            Гость: Anasratь

            610.08.09, 18:02Ответ на 5 от Umi

            среди жротвы сладостей просматриваюцо ниче так сиськи, а ващеканеша баян... а сиськи , действительно, ниче ))ну да, а о чем

              Гость: DVerona

              710.08.09, 18:02

              Мой опыт: сытый мужчина возможно будет лениво слизывать с вашего животика дольки персиков и срывать виноградинки.....)))) А вот голодный (во всех смыслах этого слова) с радостью поужинает с вашего тела и скушает десерт в виде мороженого, стекающего по горячей, возбужденной коже....тем более это так приятно...... Рекомендую сделать своей половинке массаж аромамаслами, используя сначала руки, а потом и все свое тело и закончить его прикосновениями холодного мороженого с последующим его вкушением....прекрасная и вкусная игра, а главное отлично готовит к последующим развлечениям

                Гость: Muz@

                810.08.09, 18:11Ответ на 4 от Umi

                это лучше показывать )))покажи...

                  910.08.09, 19:47Ответ на 6 от Гость: Anasratь


                  среди жротвы сладостей просматриваюцо ниче так сиськи, а ващеканеша баян... а сиськи , действительно, ниче ))
                  ну да, а о чем[/c

                  о том, что сиськи лучше со сливками ))

                    1010.08.09, 19:49Ответ на 7 от Гость: DVerona

                    мой опыт показывает и тот и другой вариант... главное не прийти домой сильно замученым... хотя... женщины склонны к чудесам ))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая