хочу сюда!
 

Ксения

37 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Umi

Umi

Метод здоровой сексуальности


 

Ах, как завидны вы, мадмуазель,

в своем неброском солнечном оттенке…

Александр Грейди

 

Настя потеряла мужа и, чуть было, не потеряла веру в себя. Она, практически, забыла, что существует мужское внимание и, какое оно на ощупь. «Я долго думала и гадала – почему судьба ко мне так несправедлива? Проводила всевозможные анализы», - рассказывает наша собеседница. Что же стало причиной такой немилости к Насте? Где она оставила удачу и элементарное «женское счастье»? Теперь она знает ответ…

«Несколько раз я замечала новую подругу моего бывшего мужа и с ним, и без его сопровождения. Это было как испытание – он поселился у нее в доме напротив. Стройные ножки, смазливое личико, небольшая грудь – да ничего особенного. Меня поставить рядом – так мои данные даже лучше будут. Я также слежу за собой, ухаживаю за своим внешним видом. Серой мышкой меня не назовешь.

Но что-то в ней возбуждало даже мой интерес. Я долго всматривалась и не могла понять. Общалась с девочками, которые знают ее еще со школы. Говорят, что она никогда не отличалась остротой ума, но всегда была очень предприимчива.

И тут меня осенило! Этот сладкий карамельный оттенок кожи, неброский и сексуальный. Ее фигура будто пружинит от такого налива. Даа… Без перебора – все очень корректно и элегантно.

Вот тут я и вскипела, и решила взяться за дело. В моем арсенале должно быть оружие, как минимум не хуже, потому пора скрывать недостатки и бледный вид. Пусть во мне будет также много жизни. Ведь мама меня не трупом родила. Засиделась я за компьютером на работе, в помещении. Глянула на себя в зеркале – синяки, изможденность – все на лице. Кому я такая нужна?

У меня тут рядом с домом нашла студию загара. Всегда проходила мимо, но теперь, похоже, это моя секция. Нацеленная на быстрый результат, я была готова часами посещать солярий, но администратор студии умерила мой пыл, усадила меня в кресло и обстоятельно побеседовала со мной. Она уже не первый год работает в этой студии и, как опытный специалист, помогла разработать индивидуальную программу моего успеха.

Вот и я теперь могу дать вам несколько практических советов…

Первое. Солярий действительно вреден, если идти по пути передозировок. Рекомендацией специалиста было постепенное наращивание времени пребывания в аппарате или же небольшими порциями по 4-5 минут 2-3 раза в неделю. Эффект придет небыстро, но качественно и надолго.

Второе. Наиболее эффективным и востребованным является вертикальный солярий. В таких аппаратах загар ложится равномерно и нет «мертвых зон», на которые загар не «пристает» (например, зона копчика). Ведущие студии загара постепенно отказываются от горизонтальных или «лежачих» соляриев.

Третье по перечислению, но не по значимости. Во все мире принято, перед посещением солярия, заглянуть к врачу и узнать его мысли, относительно совместимости загара и вашего состояния здоровья. Если есть меланомы, повреждения кожи или беременным женщинам – не рекомендуется.

Администратор устроила мне обзорную экскурсию, рассказала, что правильный и красивый загар – это целое искусство, целая наука. Здесь важно не только время загара, но и использование косметики до и после процедуры, регулярность посещения и вера в результат.

Различные типы кожи по-разному принимают оттенок. Если загар не появляется сразу – не стоит отчаиваться, значит время для вашей кожи еще не пришло. Наберитесь терпения – результат обязательно будет. Как у меня.

Через месяц регулярных посещений студии загара я, совершенно случайно, наткнулась на Игоря (моего бывшего). К моему великому удивлению, он не прошел мимо, а сам, специально отклонившись от курса, подошел ко мне. На его лице был неописуемый восторг, граничащий с удивлением. А я подумала – да, Игорек, это – я. Но теперь я вооружена секретом твоей новой пассии, а всем остальным я была впереди и до золотистого налива моей сочной и соблазнительной кожи. Я снова интересна и привлекательна для мужчин. Я живу, и жизнь пристает ко мне, как этот сказочный золотистый оттенок».

После описанного случая, Настя помогла еще одной своей подруге и встретила свое счастье. По крайней мере, не разбивала семью. Ее нынешний спутник, опуская глаза от смущения, поведал мне, что, в свое время, его «зацепила» именно та самая магия золотистого оттенка.

9

Комментарии

Гость: djeromo

110.08.09, 17:42

    Гость: Раб Лампы

    210.08.09, 17:47

    ...а нам мужчинам остается одно - выбриться до синивы и напиться до красного оттенка кожи....и идти соблазнять самочек!!!

      310.08.09, 17:48Ответ на 2 от Гость: Раб Лампы

      аппетитных )))

        Гость: DVerona

        410.08.09, 17:49

        )))))))))Согласна......загар усиливает женскую сексуальность, но скорее потому, что загорелая женщина нравиться себе, она уверена в себе....а все знают, что окружающие воспринимают тебя именно так, как ты сама себя воспринимаешь....))) Лично я зимой хожу в солярий, а летом загораю на пляже и очень довольна своим отражением в зеркале....))))))) Но нужно не забывать о том, что загар - это всего лишь капля в огромном море составляющих нашу сексуальность...

          Гость: Раб Лампы

          510.08.09, 17:52Ответ на 3 от Umi

          аппетитных )))ну,это само-собой

            610.08.09, 17:56Ответ на 4 от Гость: DVerona

            но, все же, одна из капель ))) и эта история - реальность )))

              Гость: DVerona

              710.08.09, 18:09

              Одна из капель.....но сыграла роль не она, а уверенность в себе привлекательной и без того сексуальной женщины.... Просто мы женщины считаем себя несовершенными и постоянно ищем новые и новые способы поддержать в себе уверенность....уверенность в своей красоте, в своей сексуальности, в своей неотразимости.......

                Гость: M@ESTRO

                811.08.09, 00:07Ответ на 1 от Гость: djeromo

                реклама

                  911.08.09, 00:11

                    1011.08.09, 00:35

                    Во-первых, наглая реклама.
                    Во-вторых, не понимаю, зачем автор кинул мне ссылку на свой пост, - у меня нет проблем с мужем ( тьфу-тьфу-тьфу, мля, во все стороны ).
                    В-третьих, у меня сегодня загар и без всяческих соляриев "будь здоров"...да и кожа смуглая.
                    Так что...НИЗАЧЁТ.
                    ЗЫ, аффтары, хорош кидатьссылки комунипопадя! Раздражает, чесслово!!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая