Нам,было мало дня и ночи )))))
- 05.05.09, 21:15
- ЛЮБОВ, ЕРОТИКА , СЕКС
Не возможно передать словами,то,что я испытала за сутки с 3 на 4 мая.!!!! Ловлю себя на том,что до сих пор не могу сосредоточиться,отойти от встречи,включиться в повседневную жизнь,эмоции мешают...

Это что-то неописуемое,незабываемое,то,что бьет ключом,нескончаемым потоком, проявляясь в шальных эмоциях человека!!!. Это радость,счастье,отличное настроение,свет,тепло улыбок,сияющих на лицах людей,юмор,шутки,шквал нескончаемой энергии!!!! Поражает больше всего то,что общаясь с людьми в инете,ощущая к ним симпатию,уважение,дружбу,которая поддерживается общими коментами, общением и пониманием друг друга,взаимоуважением, ты, вдруг ловишь себя при встрече с ними в реальности на том,что воспринимаешь их,как самых желанных,родных,близких людей,которых безмерно счастлива видеть,как будто знакомы много лет,совершено отсутствует барьер,который возникает иногда при встрече с не знакомыми людьми, более того,готова каждому из них отдать все лучшее что есть в тебе,частичку своего сердца,любви,радости,чтобы им было уютно и тепло рядом с тобой .Друзья мои-я ВОСХИЩАЮСЬ вами!!!!! И уже скучаю..

Обращаюсь ко всем жителям сайта : Если ты еще не был на блоговке-сделай это!!!
Я вас люблю

С высоты Ратуши , а также с Высокого Замка сделаны снимки города. Для тех,кому интересно посмотреть город Львов, чтобы иметь хоть какое-то представление о нем,смотри здесь. :ФОТО.,сделанные талантливыми фотографами Leonticelli 7 и Arsok В выходные и праздничные дни в городе много туристов.В альбомах вы сможете увидеть только частичку того,что увидели мы...Незабываемая и непередаваема прогулка по ночному городу,где все памятники старины и неимоверно красивая архитектура города с фантастической подсветкой смотрится совсем по иному,как будто попадаешь прямо в 1256 год...Все фото поместить в блоге не возможно,поэтому,кому интересно их можно посмотреть :ЗДЕСЬ , а также в альбомах авторов фотосессии.
О некоторых подробностях встречи (любовно-эротического направления),писать не буду,скажу только то,что девченки постоянно любовно и нежно "жмякали" парней,гладили,целовали,а может и...думаю вы и сами все понимаете.В следуюший раз блоговка будет с более эротическим направлением и не с одной шальной ночкой

Я вас люблю ,спасибо вам за шквал эмоций!!!!!

48
Коментарі
риони
15.05.09, 21:27
а секаса не было
Гість: Dark_side
25.05.09, 21:29
Первая блоговка?

Молодцы!!!
Голубка
35.05.09, 21:29Відповідь на 1 від риони

Только с разрешения участников блоговки