О сообществе

Высшая лига концертной деятельности "Премьеры"
Не зря Григорий, обращаясь со сцены к участникам проекта «ДЕБЮТ»,
говорит о том, что задуман фест для того, чтобы максимально приблизить
музыкантов к продюсерам, организаторам фестов и т.д. Ведь видеозапись
выступления групп на «ДЕБЮТЕ» высылается в продюсерские центры России и
Украины. А вдруг кто-то из «акул шоу-бизнеса» обратит внимание на
какую-то группу. Дает подобные записи Григорий и Илье, владельцу
шикарного херсонского арат-клуба «Амиго», где выступают только
рок-звезды уровня Арии, Черного Кофе, Тартака, Скрябина, Братьев
Карамазовых и т.д. С недавних пор Григорий и Илья решили создать
совместный проект «V.I.P.-РОК-КЛУБ», в котором будут принимать участие
лишь самые лучших группы, что подали заявку на участие в ПРЕМЬЕРЕ и
ДЕБЮТЕ.

Видеоролик - http://tasteofrock.ifolder.ru/6022053
Вид:
краткий
полный

«V.I.P.-РОК-КЛУБ»

«VIP-РОК-КЛУБ»: НАОБУМ Евпатория

Музыканты покоряют организаторов своей общительностью и доброжелательностью Пусть это звучит несколько парадоксально, но, после каждого тура спец-рок-проекта для лучших групп «VIP-РОК-КЛУБ» мне меньше всего хочется говорить о творческой стороне дела. Ведь на участие в этом проект приглашаются действительно лучшие рок-коллективы, которые проходят двойное сито отбора. Лучших из числа тех, кто присылает им заявки на участие в рок-дуэлях «ПРЕМЬЕРА» и продюсерского теле-проекта «РОК-ДЕБЮТ», выбирают «премьеровцы», да еще и владельцы престижного клуба «АМИГО», (в котором выступают только рок-звезды уровня «Арии», «Черный Кофе» и т.д.), также отсеивают лишних, оставляя только «сливки». Так что слабых рок-групп в этом проекте просто не бывает. А вот о впечатления от групп за пределами «футбольного поля», иногда бывают разные. К примеру, одна из групп запомнилась своей замкнутостью. Как не пытался я с ними завести разговор, сделать фотосессию, весь вид музыкантов демонстрировал: оставь ты, мил человек, нас в покое, позволь побыть наедине с собой. Ребята из группы «НАОБУМ» были полной противоположностью. Очень доброжелательные, открытые, контактные, они с удовольствием общались, рассказывали о своих планах, советовались по многим вопросам, уточняли детали их выступления в мото-рок-фесте «АРАБАТ-БАЙК» 1-2 августа в курортном Геническе. Одним словом произвели очень приятное впечатление.  Они «растопили» не только мою душу. За это короткое время успели так раззнакомиться с арт-директором клуба Олесей, что общались с ней (и она с ними) так, словно были знакомы уже много лет. Искренне желаю этим ребятам творческих успехов и продвижения к вершинам признания в рок-музыке.

Группы, желающие принять участие в продюсерском теле проекте «РОК-ДЕБЮТ», в популярных рок-дуэлях «ПРЕМЬЕРА» и проекте «VIP-РОК-КЛУБ», могут подавать заявки: borzenko@selena.kherson.ua   Подробности на:  http://www.premera-veka.kherson.ua/ind.php     

Анит

«VIP-РОК-КЛУБ»: двойной концерт донецкого «DAGARа»

За один приезд в Херсон донетчане выступили в двух клубах в рамках двух рок-проектов. Даже трех!

  «DAGAR» не первый раз приезжает на Херсонщину. Он принимал участие и в рок-дуэлях «ПРЕМЬЕРА», и в летних фестивалях, что проходили на морском побережье области. Видно, что уровень мастерства группы явно растет, что и подтвердил факт участия этого коллектива в рамках спец-рок-проекта для лучших групп «VIP-РОК-КЛУБ». Туда и «премьеровцы», придумавшие этот проект, и владельцы клуба «АМИГО», отбирают самых лучших. Ведь в этом клубе выступают только рок звезды. То, что и донетчане «не лыком шиты», они показали во время своего выступления. Даже, до него. Запомнился такой эпизод. За пять минут до начала выступления группа вышла на сцену и быстренько настроилась. Сделали они это мгновенно, и стали ожидать, когда их объявят. В это время в портале клуба еще звучала музыка, которую обычно крутят в этом клубе. Звучал блюз. И гитарист «DAGARа», чтобы «размять пальцы», не просто быстро подстроился под тональность, а выдал под звучащую фонограмму такой соло проигрыш, что все в зале бросили свои дела и стали слушать и смотреть на сцену. Кто-то даже подошел и переспросил, мол, неужели это была вставка вашего гитариста?! Все было настолько в «тему», и получилось настолько классно, что ребятам тут однозначный респект! Ну и выступление, разумеется, было на уровне. И музыканты работали отлично, и голос вокалиста, сугубо рокерский, так сказать, «с хрипотцой», просто не мог не нравится. Отдельный респект тому, кто является автором композиций – хорошие вещи! Зрители поддержали группу тепло, ведь музыканты работали на совесть. Это было вчера. А сегодня группа выступит в ночном клубе «ПАУТИНА» в рамках продюсерского теле-проекта «РОК-ДЕБЮТ». А днем, с 12-00 до 13-00, музыканты, скорее всего, примут участие в прямом радио эфире на радио «Таврия». Там обычно накануне концерта группы беседуют с ведущей, в эфире звучат их композиции и т.д. Так что двухдневную поездку в Херсон ребята используют «по полной программе». ФОТОСЕССИЯ выступления «DAGARа» в клубе «Амиго»: http://www.musicsclub.com/index.php?id=1211436979

Группы, желающие принять участие в продюсерском теле проекте «РОК-ДЕБЮТ», в популярных рок-дуэлях «ПРЕМЬЕРА» и проекте «VIP-РОК-КЛУБ», могут подавать заявки: borzenko@selena.kherson.ua   Подробности на:  http://www.premera-veka.kherson.ua/ind.php

Дорогу осилит идущий

«ФАНТОМ» Днепродзержинск во время визита в Херсон «одним выстрелом убил двух зайцев»: в течении двух дней принял участие в двух разных рок-проектах.

Пример группы «ФАНТОМ» Днепродзержинск показателен в плане того, что, если группа классная, то организаторы рок-фестов будут сами приглашать ее на участие в своих проектах. Днепродзержинцы, желая принять участие в рок-дуэлях «Премьера», прислали свой диск для предварительного прослушивания «премьеровцам», а те, прослушав его, сразу же предложили ребятам принять участие, по их желанию, в любом из своих фестивалей. Те, посмотрев на сайте организаторов довольно насыщенный анонс фестов на целый год наперед, выбрали неплохую «спарку». 10 мая ребята вместе с группами из Херсона, Харькова, Запорожья, Киева приняли участие в «Альфа-Мото-Феста», который прошел при большом скоплении зрителей (и мотобайкеров) на площади перед ККЗ «Юбилейный», а на следующий день в воскресенье в престижном арт-клубе «Амиго» в спец-рок-проекте для лучших групп «VIP-РОК-КЛУБ». После саундчека один из руководителей клуба позвонил Григорию Борзенко, главному «премьеровцу», организатору рок-проекта «VIP-РОК-КЛУБ», мол, у нас публика солидная, респектабельная, я ты нам довольно тяжелую группу предложил для выступления.

Но во время выступления музыканты доказали, что, если

группа талантлива, то тут и стиль не при чем. Арт-директор клуба несколько раз подходила к Григорию, и просила, чтобы тот передал музыкантам, чтобы они продолжали играть дальше, (сверх заранее оговоренного времени выступления), ведь всем зрителям их выступление так нравится. А в конце зрители попросили исполнить «на бис» вторично самую забойную песню группы! Даже хозяин клуба, человек солидный и скупой на похвалы, подошел к Григорию, похвалил и его, и музыкантов, со словами: «Хотя группа немного не в формате нашего клуба, но ребята играют настолько классно, что они просто молодцы!» Девушки музыкантов, что приехали вместе с ними на эти праздничные дни в Херсон, сидели в зале рядом с хозяином клуба, и отметили, что им было очень приятно, что такой явно «не рядовой» зритель так тепло поддерживал группу и искренне аплодировал ей.

Григорий и телеоператор, который снимал полностью все выступление днепродзержинцев оба эти дня, (и пообещал выслать ребятам видео и фото их выступлений), посадили группу в маршрутку (был уже двенадцатый час ночи), поблагодарили музыкантов за приезд и пригласили их на свои летние фестивали, что они проводят на берегу моря в курортных Железном Порту, Лазурном, Геническе, Скадовске. Те в свою очередь, перебивая в прекрасном расположении духа, не жалели слов благодарности организаторам, что они подарили им два незабываемых дня.

«Как все это, - говорит Григорий, - отличается от групп, которые бомбят меня дисками, заявками, звонками с просьбой включить их в какой-нибудь из моих рок-проектов, но сами настолько слабые, что их просто нельзя допускать к участию».

Может, ребятам стоило бы сначала больше попыхтеть на репетициях, а потом бы и группу свою продвигать было бы легче? Невольно вспоминается анекдот в тему:

Писатель жалуется издателю: «Я каждое свое произведение пишу буквально мгновенно, но потом год бегаю по издательствам, а там мне везде отказывают!»

На что издатель резонно заметил: «А вы поступайте наоборот. Не пожалейте года, чтобы хорошо поработать над своим произведением, зато потом любой издатель, если вещь в итоге получится талантливая, издаст вашу книгу мгновенно!»

ФОТОСЕССИЯ выступления «Фантома» в «Амиго»: http://www.musicsclub.com/index.php?id=1210567197

Видео с проекта «VIP-РОК-КЛУБ»

Видеоролик - http://tasteofrock.ifolder.ru/6022053

"Оркестр Зеленой Музыки"("Кафедра ЗМ") из Кривого Рога - http://tasteofrock.ifolder.ru/6022047

"Грант" из Севастополя - http://tasteofrock.ifolder.ru/6022048

ИН ТИМ (Киев) - http://tasteofrock.ifolder.ru/6034942