хочу сюда!
 

Таня

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Дорогу осилит идущий

«ФАНТОМ» Днепродзержинск во время визита в Херсон «одним выстрелом убил двух зайцев»: в течении двух дней принял участие в двух разных рок-проектах.

Пример группы «ФАНТОМ» Днепродзержинск показателен в плане того, что, если группа классная, то организаторы рок-фестов будут сами приглашать ее на участие в своих проектах. Днепродзержинцы, желая принять участие в рок-дуэлях «Премьера», прислали свой диск для предварительного прослушивания «премьеровцам», а те, прослушав его, сразу же предложили ребятам принять участие, по их желанию, в любом из своих фестивалей. Те, посмотрев на сайте организаторов довольно насыщенный анонс фестов на целый год наперед, выбрали неплохую «спарку». 10 мая ребята вместе с группами из Херсона, Харькова, Запорожья, Киева приняли участие в «Альфа-Мото-Феста», который прошел при большом скоплении зрителей (и мотобайкеров) на площади перед ККЗ «Юбилейный», а на следующий день в воскресенье в престижном арт-клубе «Амиго» в спец-рок-проекте для лучших групп «VIP-РОК-КЛУБ». После саундчека один из руководителей клуба позвонил Григорию Борзенко, главному «премьеровцу», организатору рок-проекта «VIP-РОК-КЛУБ», мол, у нас публика солидная, респектабельная, я ты нам довольно тяжелую группу предложил для выступления.

Но во время выступления музыканты доказали, что, если

группа талантлива, то тут и стиль не при чем. Арт-директор клуба несколько раз подходила к Григорию, и просила, чтобы тот передал музыкантам, чтобы они продолжали играть дальше, (сверх заранее оговоренного времени выступления), ведь всем зрителям их выступление так нравится. А в конце зрители попросили исполнить «на бис» вторично самую забойную песню группы! Даже хозяин клуба, человек солидный и скупой на похвалы, подошел к Григорию, похвалил и его, и музыкантов, со словами: «Хотя группа немного не в формате нашего клуба, но ребята играют настолько классно, что они просто молодцы!» Девушки музыкантов, что приехали вместе с ними на эти праздничные дни в Херсон, сидели в зале рядом с хозяином клуба, и отметили, что им было очень приятно, что такой явно «не рядовой» зритель так тепло поддерживал группу и искренне аплодировал ей.

Григорий и телеоператор, который снимал полностью все выступление днепродзержинцев оба эти дня, (и пообещал выслать ребятам видео и фото их выступлений), посадили группу в маршрутку (был уже двенадцатый час ночи), поблагодарили музыкантов за приезд и пригласили их на свои летние фестивали, что они проводят на берегу моря в курортных Железном Порту, Лазурном, Геническе, Скадовске. Те в свою очередь, перебивая в прекрасном расположении духа, не жалели слов благодарности организаторам, что они подарили им два незабываемых дня.

«Как все это, - говорит Григорий, - отличается от групп, которые бомбят меня дисками, заявками, звонками с просьбой включить их в какой-нибудь из моих рок-проектов, но сами настолько слабые, что их просто нельзя допускать к участию».

Может, ребятам стоило бы сначала больше попыхтеть на репетициях, а потом бы и группу свою продвигать было бы легче? Невольно вспоминается анекдот в тему:

Писатель жалуется издателю: «Я каждое свое произведение пишу буквально мгновенно, но потом год бегаю по издательствам, а там мне везде отказывают!»

На что издатель резонно заметил: «А вы поступайте наоборот. Не пожалейте года, чтобы хорошо поработать над своим произведением, зато потом любой издатель, если вещь в итоге получится талантливая, издаст вашу книгу мгновенно!»

ФОТОСЕССИЯ выступления «Фантома» в «Амиго»: http://www.musicsclub.com/index.php?id=1210567197

0

Комментарии

122.05.08, 15:42

Где-нибудь в сети можно найти их песни?

    222.05.08, 16:47Ответ на 1 от DrivenThrough

    Здесь возможно будет ссылка на видео херсонского выступления
    http://www.fantom-heavi.ru их сайт
    Там три песни и прочее

      322.05.08, 16:56Ответ на 2 от Olderman

      Спасибо.