хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Тигипко и Азаров устроили террор и геноцид собственного народа

 

Тигипко и Азаров устроили открытый террор и геноцид собственного народа, превращая его в фабричных рабов, биомассу, скотину, – Соскин

Политолог считает, что борьбу правительства с зарплатой в конвертах в нынешнем виде – это борьба крупного олигархического капитала против малой и средней национальной буржуазии и трудового народа.

«То, что предлагает Тигипко, а значит правительство Азарова – это открытый террор и геноцид против собственного народа. Давайте говорить конкретно – это борьба крупного олигархического капитала против малой и средней национальной буржуазии и трудового народа, который за последние двадцать лет и без того был нещадно ограблен, – заявил президент Института трансформации общества Олег Соскин, говоря о законопроекте по легализации зарплат и рабочих мест, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Теперь людей хотят лишить последнего – собственности, превратив тем самым современных украинцев в фабричных рабов, в биомассу, в скотину».

«Главное задание миллиардера Тигипко и тех, кого он обслуживает – лишить сегодня украинцев возможности работать самим на себя, иметь маленький бизнес и быть самостоятельными и независимыми. Иными словами, они хотят превратить нас в рабов государства, которое и так уже плотно «сидит» в руках кланово-олигархических систем», – подытожил политолог.

Напомним, что Министерство социальной политики готовит законопроект по легализации зарплат и рабочих мест. Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко заявил, что за каждого нелегального работника юридическое лицо будут штрафовать в размере 2 тыс. необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (34 тыс. гривен). За выплату зарплаты «в конвертах» предлагается лишать свободы на срок до пяти лет.


http://censor.net.ua
8

Комментарии

19.04.11, 19:48

Суки!!!!!!!!

    29.04.11, 19:54

    Много страшных слов.

      Гость: ГарбуЗЕК

      39.04.11, 19:55

      это не их народ,они перевертни служат сатане ,который сидит в кремле.

        49.04.11, 19:55

        С себя эти клоны начать не побывали ?

          511.04.11, 09:00

          У меня в блоге читайте материалы о том, как правильно оценить действия любой власти. Они НЕ люди - у них нет совести - того, что отличает человека от животного или биоробота.