хочу сюда!
 

Vik-kis

42 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 39-99 лет

Ох уж эта венецианская комиссия!

 

Итак, на своем 86-ом пленарном заседании коварная Венецианская комиссия рассмотрела законопроект о языках, внесенный народными депутатами Ефремовым, Симоненко и Гриневецким на рассмотрение ВР Украины весной прошлого года и приняла соответствующие рекомендации в которых считает … 

«… если принять его (проект) в нынешней редакции, то он может стать контрпродуктивным средством регулирования использования языков в стране.» 

«Проект ... воспринимается как попытка расширить сферу использования русского языка в Украине и как шаг на пути практического официального двуязычия – украинского и русского. Он явно ограничивает статус государственного языка, поскольку основной эффект от законопроекта – это защита и содействие русскому языку по меньшей мере на одинаковом уровне с государственным языком во многих сферах жизни по всей территории Украины.» 

« … очень ограничены усилия направленные на содействие другим языкам национальных меньшинств.» 


5

Комментарии

129.03.11, 14:52

«Венецианская комиссия демонстрирует двойные стандарты, «зарубив» проект закона, который бы предоставил русскому региональный статус. Это лицемерие, которое традиционно показывают нам европейские институты, подыгрывая националистам Украины»