http://finecooking.ru/recipe/kukuruznyj-pirog-v-multivarke
Bolo de fuba – бразильский кукурузный пирог, одновременно рассыпчатый, и в то же время в меру влажный и очень вкусный.
В основе этого очень простого рецепта выпечки лежит кукурузная мука мелкого помола, пшеничной мы не используем ни грамма. Кроме того, тесто готовится очень оригинальным способом - путем заваривания.
Ингредиенты:
Приготовленную таким образом массу снять с огня, переложить в другую посуду и немного остудить. Если в массе есть комочки, не переживайте - мы потом от них запросто избавимся. В немного остывшую кукурузную массу по одному добавляем крупные куриные яйца (средних возьмите 4 штуки). После каждого яйца тщательно взбиваем тесто миксером.В конце добавитт разрыхлитель для теста и еще раз тщательно вымесить тесто. Перелить его в форму для выпечки и в духовку на 40-45 минут при 180 градусах. Проверить готовность деревянной зубочисткой или шпажкой. По желанию присыпать сахарной пудрой.