Наука-Християнство-Світ

Через видалення гурту "Християнство" я заклав новий у моєму тепер авторстві. Отже не те, що ми думаємо про науку, християнство, світ, а те, що вони говорять про себе. У кого є вухо, нехай ділиться чому навчився в цю мить?
1+ подписаться

1 участник

  • Крилами віри

Мислимо науково

І так для наукового мислення нам потрібні дані і результати та явища які можна спостерігати.

Для размышления я оставлю вопрос, что ставил и ставлю себе всегда на Пасхальные праздники но сначала цитата

43 И сказал Господь Моисею и Аарону: вот устав Пасхи: никакой иноплеменник не должен есть ее;
44 а всякий раб, купленный за серебро, когда обрежешь его, может есть ее;
45 поселенец и наемник не должен есть ее.
46 В одном доме должно есть ее, не выносите мяса вон из дома и костей ее не сокрушайте.
(Исх.12:43-46)

И так: являюсь ли я частью этой Пасхи(телом Христовым)?

Верно ли я стою пред Богом(исполнено ли обетованиями мое сердце или обрезано оно)?

Стою ли я в доме Господнем(имею ли право касаться руками)?

Если нет ответа на эти вопросы то чище совесть не трогать Пасху ибо сказано, что иначе мы едим её себе в осуждения, а не оправдания.

Так же каждый может рассказать о своем познании Евангелии.

Обнаружена первая история https://vk.com/topic-89732221_31618431 

Думаю, що на цю Пасху, ми відкладемо гулянки, і добре замислимось над собою.


Map

Завершуємо курс

Побажання тим хто звірить свої оцінки:

1 Песнь восхождения. Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
2 Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
3 Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей:
4 так благословится человек, боящийся Господа!
5 Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей;
6 увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир на Израиля!
(Пс.127:1-6)

У цих словах багато здійснень, а значить це науково бо можна дослідити як явище.


Map

Вступаємо в урок №4 "Любов в сімї"

Наш стіл http://pixs.ru/showimage/5png_3673409_16675383.png 

Наш сюжет на тему

Артур и Гаяна

Мир вам братья и сестры!

Теперь мы уже семья Шегян, Артур и Гаяна! Огромное желание на сердце поделиться с вами нашей радостью! Ровно полтора года назад, на благословенном сайте «invictory.org» мы встретили друг друга. Я был в Узбекистане, работал, служил Господу, верил и молился о своей жене, которая бы любила Господа и соответствовала мне, как написано в Писании. Гаяна в это время находилась в России, в городе Екатеринбурге, там училась в Библейском колледже, служила и работала, хотя сама тоже родом из Узбекистана. 9 января 2009 г. я получил коротенькое письмо лишь с одним словом – привет. Только один Господь знал, что это было первое словечко моей будущей жены! Мы стали тесно общаться, переписываться по данному сайту, а также посредством icq и mail-agent. Не знаю, как так произошло, но уже на четвертую неделю нашего общения мы признались друг другу в любви! Многие не понимали такое развитие отношения, но только наш Господь умножала любовь в нас! Мы могли лишь видеть друг друга по фотографиям, через видео-файлы, слышать по телефону. Обсуждали разные темы семейной жизни, поднимали важные вопросы, которые необходимо знать каждой молодой паре до брака, читали христианскую литературу о браке, брали посты и молитвы, искали Господа!

Через полгода Гаяна прилетела в аэропорт Ташкента, где я ее встретил. Это была наша первая встреча! И, Аллилуйя! Слава Иисусу, это сказка, мы друг другу понравились еще больше чем на фотографиях! И сразу вместе с Гаяной я поехал в ее родной город – Самарканд знакомится с родителями и просить руки их дочери. По дороге в Самарканд мы не могли наглядеться друг другом, как будто всю жизнь любили, но были в разлуке.

В Самарканде мы наметили дату сватовства (у армян - нышан) и уже чрез месяц в июле месяце мы обручились. И вот казалось, что скоро уже состоится свадьба, но планы изменились, мне нужно было переезжать в Россию, так как все мои родные жили уже там долгое время. Получив благословение от своей родной церкви в городе Ангрене на отъезд с миром, я уехал в Россию в сентябре месяце 2009 года. И снова время, расстояние отдалило нас… снова общение через icq и mail-agent, было очень тяжело, мы так устали быть долго в разлуке, мечтали поскорее оставить наше свидетельство на вашем сайте о том, как чудесен Господь! Только Он один единственный смог сохранить наши отношения, мы осознавали, что любящим Господа, призванным по Его изволению все содействует ко благу. Нам стало понятно, что это время дал нам Господь для дополнительной подготовки к семейной жизни и теперь уже, будучи в браке мы ощущаем безмерную радость и счастье, что наконец-то вместе. Слава Иисусу!

Через 9 месяцев я приехал в Узбекистан жениться! 30 мая 2010 г. прошло венчание в церкви г. Ангрена, а 5 июня 2010 г. свадьба в Самарканде!

В завершении нам бы хотелось сказать всем, кто желает создать семью. Мы знаем многих братьев и сестер во Христе, ожидающих свои «половинки»! Будьте терпеливы, доверяйте Господу, верьте, что Он всемогущий, способный устроить вашу личную жизнь! Мы любим вас очень сильно, молимся и благословляем вас, пусть наше свидетельство станет для вас ободрением Божьей славы и Его безграничной любви!

Вот наши контакты для общения: luko_19@list.ru; gayanae@list.ru.

С любовью во Христе Иисусе, семья Шегян!

Наш урок:


Map

Урок №3 "Любов в сімї" пройшли

Божьему управлять вами, и Он произведет в вашей жизни плод любви.

Зависть и гордость приводят к раздорам, поиск своего тоже, поэтому любовь не ищет своих путей.

Мы не найдем счастья, гоняясь за ним, но счастье найдет нас, когда мы откажемся от своих благ ради других; так устроил Бог.

Бог заботится о тех людях, которые повинуются Ему, почитают Его и живут, исполняя Его волю.

Отказавшись от своего права унаследовать всю Ханаанскую землю, которую обещал ему Бог, Авраам проявил любовь к Лоту, и не остался в убытке.

Любовь помогает нам не отстаивать свои права ради своего удовлетворения и удовольствия, но она помогает отказаться от них в пользу ближнего.

Преподаватель полагает, что не следует отказываться от своих прав в трех случаях: когда это вредит другим, приводит к безответственности или препятствует повиноваться Богу.

Истинная любовь проявляется, когда мы думает не только о себе, но и о других, о том, как наши поступки повлияют на их жизнь.

Любовь не отстаивает свои права, любовь готова отказаться от них ради блага окружающих.

Когда любишь, то не ищешь даже того, на что имеешь полное право, потому что «любовь не ищет своего».

Это тест к курсу: 21000 Любовь в семье Урок: 3

Date : 3/27/2015 6:28:20 PM Ваша оценка: : 100


Map

Зрозумів у чому ми єдні

Можливо розгадка єдності на сторінці https://vk.com/r.solomaha


Map

Вступаємо в урок №3 "Любов в сімї"

Наш стіл http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_7707183_16534792.png 

Наш сюжет по уроку:

Сергей и Наталья

Драгоценные братья и сестры!

Хотим ободрить вас, и поделиться своей радостью)

Мы, Сергей и Наталья, познакомились на инвиктори в октябре 2012, поженились в марте 2013 и сейчас, к февралю 2014 ожидаем рождения нашего первого сыночка Елисея!

Мы долго искали и ждали друг друга, на момент знакомства мне был 31 год, а Сереже 34. Господь усмотрел для нас прекрасную семью, чудесные отношения, быструю и легкую беременность. Братья и сестры, не опускайте руки, не переживайте о возрасте! Господь действует по-разному, в том числе и через этот замечательный сайт! Он очень хочет вас благословить, исполнить желания вашего сердца. Очень важно доверять Ему, и, имея от Него слово, не полагаться на свой разум.

Когда Сергей впервые написал мне, я не восприняла его слишком серьезно, ведь писем приходило не мало, но мне все же понравилось его фото и анкета. В дальнейшей переписке он покорил мое сердце искренностью и открытостью, простотой сердца и глубиной откровений. Сергей же, увидев мою анкету и фото, сразу почувствовал, что хочет, чтобы именно я стала его женой, и сразу стал молиться об этом. Вскоре мы стали общаться по скайпу, молиться и поститься о наших отношениях. Порой мы говорили целыми вечерами и ночами. В конце января Сергей приехал ко мне знакомиться, сделал предложение, и мы подали заявление в ЗАГС. Все это время меня терзали сомнения, тот ли это мужчина? Но Господь открыл мне, что Сергей для меня от Него. Поэтому я приняла предложение Сергея, и очень благодарна за это Богу. 29 марта состоялась наша свадьба, а в начале апреля мы вместе уехали с Урала жить к Сергею, в Краснодарский край.

Слава Господу, теперь мы семья) а наша главная цель- преображаться в образ Христа.

Благодарим Бога, и Его славный инструмент, этот сайт, за наше счастье)

С любовью и благодарностью, Сергей, Наталья и Елисей)  http://people.invictory.com/index.php?page=testimonials&show_id=268 


Тепер дуже уважно урок, і вирішуємо для себе чи правильно я обрав гурт, чи обєктивний урок, чи можна взяти все через тіре?


Map
Страницы:
1
10
11
12
13
14
15
16
17
предыдущая
следующая