Вид:
краткий
полный

Гурт "28"

Русский Еврей: Новый госсекретарь США вероятно похоронит Россию

  • 15.03.18, 13:38

Как только Белый дом объявил о назначении Майка Помпео новым государственным секретарем, американские СМИ стали на все лады перепевать одну и ту же песню: новый главный дипломат США — Trump loyalist, «верный последователь» Дональда Трампа. Подразумевается, что 54-летний Помпео будет бездумно проводить линию президента и это породит много проблем в мире. Это выглядит настолько же глупо, как и овация Госдумы по случаю избрания «нашего» Трампа. На самом деле в лице бывшего конгрессмена и теперь уже бывшего директора ЦРУ мир получает амбициозного политика с большим жизненным опытом, интеллектуала с твердыми правоконсервативными убеждениями. Помпео действительно пользуется большим доверием Трампа со времен предвыборной кампании. Но он был заметной политической фигурой задолго до президентских выборов, одним из лидеров так называемой «Чайной партии» — республиканского движения, противостоявшего экономической и социальной политике администрации Обамы.

Трампу, судя по всему, нравится идейная убежденность нового госсекретаря. Он доверяет ему больше многих сотрудников собственной администрации. Ведь Майк Помпео весь последний год по несколько раз в неделю лично проводил секретные брифинги по мировой ситуации специально для президента. Трамп, как и все президенты до него, каждый день получает из Лэнгли досье со свежими разведданными и оценкой мировой ситуации за последние 24 часа. До Помпео директор ЦРУ приезжал в Белый дом в исключительных случаях, а обычные брифинги проводили его замы или другие старшие сотрудники агентства. То, что за этот год Майк Помпео видел президента сотни раз, показывает, что у них сложились отличные отношения. Учитывая то, что Трамп в начале срока знал о внешней политике намного меньше бывшего конгрессмена, позволяет сказать, что именно Помпео во многом формирует внешнеполитическую и оборонную повестку дня нынешнего хозяина Овального кабинета.

Такого принципиального человека на посту государственного секретаря не было, пожалуй, со времен демократа Мадлен Олбрайт во второй половине девяностых.

http://rusjev.net/2018/03/14/novyiy-gossekretar-ssha-veroyatno-pohoronit-rossiyu/

У Вашингтоні розуміють, що відбувається грабунок бюджету України

  • 13.03.18, 22:31
Якщо вже в прямому ефірі "Голосу Америки" гучно говориться про пограбунок бюджету України і брехню олігархичної владної системи... то невже ж неможна зупинитись? Ганьба. І це відомо вже всьому світу.
Тільки 5 каналу невідомо. Там все добре.
"У Вашингтоні є повне і глибинне розуміння того, що відбувається пограбунок бюджету України, в тому числі і їхніх надходженнь. Також, ким це робиться, по призвищах. Дурити далі вже неможна. Треба зупинитись"

www.facebook.com/garyacha.calina/videos/2044948179111313/?hc_ref=ARTszPAcEnJ9rbhJztABdhqZ_kDs9vAedASyVcpb6F_eedIkugok8xm0dTbj9oEgAYM&fref=gs&dti=391347031071095&hc_location=group