О сообществе

Співтовариство створене для обєднання всіх!!!!!!!!!!!
Вид:
краткий
полный

КОСЯК

Мотивулька)

В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей - это бабушка. После смерти деда шесть лет назад мы перевезли её к себе.
Мои родители говорят, что это судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть - меня и сестры.
Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги. Мама чуть с ума не сошла. Пришлось ехать их забирать. При этом батя ржал и попросил тещу в следующий раз просто взять его с собой.
У нее диабет в начальной стадии и когда участковый врач с серьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его:
- А что будет, если я это буду есть?
- Вы можете умереть, - с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор.
- Да ладно вам! Что, серьёзно? То есть, в 86 лет есть такая вероятность?
Короче, колем инсулин и едим, что хотим.
Она играет в шахматы на бульваре с мужиками и выигрывает! Она поет в хоре "Весёлые старушки", ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты. А недавно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе. В прошлые выходные он побаловал ее гонками на квадроциклах. А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостинной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков. Так дед Коля был представлен семье - онемевшей маме, офигевшим внукам и неизменно ржущему папе.
Я обожаю свою бабку - она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться. "А сколько той жизни!" - отвечает она моей маме на все ее : "Мама, ну как так-то?"
Хочу такую старость)

(с) Алсу Гильмутдинова.

О половом движении … )

  • 10.09.17, 15:39


Или как Владимир Вольфович Жириновский  ( ВВЖ ) кено полюбил ... )

Еще один сложный анекдот

Я-то сразу понял, но для некоторых:
Урок труда у девочек в пятом классе. Учительница говорит:
– Девочки, у нас сегодня очень сложная тема: выворачивание канта наизнанку.
Одна из учениц тянет руку и спрашивает:
– Мария Ивановна, это что же получается – звездное небо внутри нас, а нравственный закон над головой?

Пра мост ...)

  • 03.09.17, 17:14


Бамбарбия , кергуду ... мостнифпе... )

    Не знаю каким образом, и каким мозгом, ( а его там нет ), лишнехромосомные инфузории догадывались , что Черное Море выкопали древние Укры . ) Видать предки знали , что через 100500 лет сыны геев начнут строить мост по дну которого нет и там копать не стали.
    Но в Абырвалге табуреткоголовые решили , если вся роисся на говне стоит, то и мост должен стоять. )
   Но случилась редкостная хуйня - мост тонет, то ли его на ручник не поставили, то ли говно не выдержало, то ли древние Укры проснулись и роют , то ли госдеп не в ту сторону бетон месил. )
   И в зомбомоцке валенкоголовых ( а его там нет ) случилось животворящее короткое замыкание и у еблаунов появилось видение как Герасим сказал чупакаброподобной Муме под мостом - "охних*ясе скотомогильник" и плюнул ей в ср*ку...