ну вот, вчера столько позитива и смеха, а сегодня ужастики у тебя, капец
Я себе не однократно задавала вопрос, шо они начали добавлять для веса в мясные изделия, что те не всплывают как при совке, например сосиски, да и вкус уже далеко не тот, кто не ел совдеповскую колбасу, сердельки и пельмени, тому никогда нас не понять
ну вот, вчера столько позитива и смеха, а сегодня ужастики у тебя, капец
Я себе не однократно задавала вопрос, шо они начали добавлять для веса в мясные изделия, что те не всплывают как при совке, например сосиски, да и вкус уже далеко не тот, кто не ел совдеповскую колбасу, сердельки и пельмени, тому никогда нас не понять
він все ще віре що гімно не тоне.
ну вот, вчера столько позитива и смеха, а сегодня ужастики у тебя, капец
Я себе не однократно задавала вопрос, шо они начали добавлять для веса в мясные изделия, что те не всплывают как при совке, например сосиски, да и вкус уже далеко не тот, кто не ел совдеповскую колбасу, сердельки и пельмени, тому никогда нас не понятьВидать правду наш силикозный друг пишет: этот блог ведут сразу несколько человек под одним ником
ну вот, вчера столько позитива и смеха, а сегодня ужастики у тебя, капец
Я себе не однократно задавала вопрос, шо они начали добавлять для веса в мясные изделия, что те не всплывают как при совке, например сосиски, да и вкус уже далеко не тот, кто не ел совдеповскую колбасу, сердельки и пельмени, тому никогда нас не понятьвін все ще віре що гімно не тоне.я вообще-то о качестве мясных изделий, они когда готовы к употреблению, всплывают с дна, а при нынешнем качестве, не всплывают, чего то туда пихают такого для веса, что не дают изделиям всплыть
Коментарі
Merovingian
129.08.18, 13:59
Пельмені Івановичи)))
Usmik
229.08.18, 14:00
Может их жарить?
анонім
329.08.18, 14:04
ну вот, вчера столько позитива и смеха, а сегодня ужастики у тебя, капец
Я себе не однократно задавала вопрос, шо они начали добавлять для веса в мясные изделия, что те не всплывают как при совке, например сосиски, да и вкус уже далеко не тот, кто не ел совдеповскую колбасу, сердельки и пельмени, тому никогда нас не понять
Сyрi
429.08.18, 14:10Відповідь на 3 від анонім
він все ще віре що гімно не тоне.
Zmeelove
529.08.18, 14:11Відповідь на 2 від Usmik
Жарить Чапая? Вот ты затейник!
Zmeelove
629.08.18, 14:12Відповідь на 1 від Merovingian
Я вот не знал его отчества
Paul*
729.08.18, 14:12
Пельмени пролетарские по чапаески
Zmeelove
829.08.18, 14:12Відповідь на 3 від анонім
Видать правду наш силикозный друг пишет: этот блог ведут сразу несколько человек под одним ником
Zmeelove
929.08.18, 14:13Відповідь на 7 від Paul*
Пролетарские – это ты сильно обобщил Пейзанские!
анонім
1029.08.18, 14:18Відповідь на 4 від Сyрi
я вообще-то о качестве мясных изделий, они когда готовы к употреблению, всплывают с дна, а при нынешнем качестве, не всплывают, чего то туда пихают такого для веса, что не дают изделиям всплыть