Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Новини Кримнаш №93

1. ШОК! В Крыму нашли предприятие, где не сокращают зарплаты, но его сразу же национализировали и исправили эту оплошность)))
2. К границе с материковой Украиной оккупанты стягивают военную технику (КАМАЗы, БТРы, заправщики… около 100 штук). жОполченцы наваросии? Гражданская война? Ну-ну… Россия, будь проклята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. В инфекционке у медсестёр зарплата 6000 руб, которую они не получают почти 2 месяца. Подслушала о чём они говорят) Некоторые собираются увольняться. Им приказали молчать либо не поздоровится. Собираются куда-то писать! На их рожи смотреть одно удовольствие!)
4. Продавцы на рынке взахлеб рассказывают, как комфортно им было заниматься бизнесом в Крыму при Украине. А сейчас — преграды и нищие клиенты. Симфероп.
5. Вопрос путину: -Как угандонить страну? -Нужно захватить Крым. –А, чтобы быстро угандонить, за год, например? -Захватить Крым и развязать войну.
6. Керчь. Коллектив детской поликлиники потребовал объяснений от главврача – за то ли они махали триколорами весной 2014? (комментарий на форуме).
7. Коллектив «Массандры» просит защиты у путина от алкообороны. Какими надо быть имбицилами, чтоб просить защиты от тех, кому поставят памятник?
8. Стоимость моста в Крым — 228 млрд руб. Это бюджет Костромской +Ярославской+Тамбовской+Калужской+Брянской+Вологодской обл. 2015 г.
9. Моего друга вызвали «на разговор» в ФСБ. Подробностей не сообщу.
10. Вата в Крыму похожа на жертв напёрсточника, которых развели увеличением цен и снижением доходов, но они думают, что еще смогут отыграться.
11. Детские пособия многим мамам Севастополя так и не выплатили, все обещания оказались голословными. На митинг? Ах, да, нет больше митингов.
12. АХТУНГ! В Севастополе обнаружены «валентинки» на украинском языке!!!
13. Если кто-то ищет жилье в Симферополе, знайте: в районе ЖД вокзала означает — в тихом безлюдном месте. Сегодня водитель в маршрутке: «На вокзале сходят?». В ответ тишина, так и проехали без остановки. Впервые такое вижу.
14. Сегодня одно чмо мне рассказывало, что путин строит новую империю, санкции хорошо, нам никто не нужен все будет свое! Закроем все границы!)) Сами в Крыму все себе вырастим, сделаем айфоны и машины. Железный занавес от всех!! Короче, жить будем в Крыму, как в КНДР.
15. Скрепы шумят. Регулировать этажность застройки Севастополя могут «по крестам».
16. Медицинка РФ работает: За январь в Крыму число умерших в полтора раза превысило число рожденных.
17. Оккупация добивает Крым. Балаклавское рудоуправление (750 человек) почти накрылось. Персонал сокращают, урезают оклады (комментарий на форуме).
18. Бизнес реалии Крыма: в Щелкино повально закрываются магазины. Вата начинает ностальгировать о бизнесе при Украине https://twitter.com/kazantip_region/status/566275344383344640
19. Помните, я не нашел парацетамол? Сегодня я был в аптеке, где три человека передо мной не смогли ничего купить. И я снова не смог, на этот раз пластырь.
20. Водка дешевеет… Крымские медики выступают за восстановление службы вытрезвителей. Рузьке мир и без вытрезвителей? )))
21. Крымчанам, получивших аусвайсы, оккупанты могут не внести запись о детях, если ребенок выезжал на украинский материк после “референдума”.
22. Все хорошие новости из Крыма в будущем времени — откроют, построят, наладят. В настоящем одно дерьмо — посадили, запретили, сократили…
23. “Австрия не пустила на заседание ОБСЕ представителя оккупационной “власти” Крыма”. Сиди в Крыму, жуй гречку и молись на путина.
24. Вспомнил, как еще летом, мудрый сотрудник выдал: «Говорить о законности в Крыму, все равно, что о нравственности в публичном доме». Так и живем.
25. В Керчи приставы у пенсионерки забрали всю пенсию.
26. Скорая не поставила укол севастопольцу-гипотонику. Сказали, уколы на дому больше не делают. Скоро все скорые на дому будут предлагать больным вначале попробовать умереть на родине. Мечта же.
27. Константинов: “Бюджет Крыма увеличен в четыре раза, и динамика экономики однозначно положительная”. Ты смори, во всей РФии спад, а Крым тянет росию!
28. В Крыму прекратил работу винный завод «Солнечная Долина», одно из самых старых винодельческих предприятий Украины. Спасибо, расия!
29. И новости спорта: в Крыму нет спорта.
P.S. Крым на пороге большого поджопного пинка.
КРЫМский бандеровец @crimeaua1

Р.S. В окупованому Росією Криму все ще чекають, сподіваються і вірять, що жителі материкової частини України приїдуть і врятують туристичну галузь, пише Новий регіон. Так звана «міністр курортів і туризму» Олена Юрченко на нараді в Алушті розповіла про 400-450 тисяч туристів з материкової частини України, які, за її відомостями, відпочили в минулому році в Криму. «І це та цифра, яка говорить про те, що розірвати родові зв'язки, генетичні зв'язки, розірвати те, що було складено століттями, традиціями - неможливо. І я не просто вірю, я знаю, що прийде той час, коли Крим буде також затребуваний українськими туристами, як це було завжди», - сподівається «міністр» окупаційного уряду.

10

Коментарі

113.02.15, 22:35

— Тату, — спитала маленька Марійка, — а можна я надішлю валентинку людині, яка живе в іншій державі?
— Гадаю так, — відповів тато. — А кому це ти хочеш надіслати валентинку?
— Путіну.
— Путіну?! — перепитав здивований батько. — Але навіщо?
— Ну, — сказала Марійка, — уяви собі: Путін отримує валентинку з освідченням у любові від маленької українки. Він почне думати, що не всі українці такі погані, й любитиме світ трохи більше. А потім, коли він отримає ще кілька валентинок, він зрозуміє, що насправді українці чудові, й тому він нарешті припинить казитися, й публічно визнає свої помилки.
— Марійко, — сказав глибоко розчулений батько, — це найчарівніше, що я коли-небудь чув…
— Я знаю, татку, — відповіла Марійка. — І коли він приїде до нас, наші військові цю суку нарешті пристрелять

    213.02.15, 22:38Відповідь на 1 від Cosmopolit

      313.02.15, 23:11

      очч нравятся эти подборки.)))

        Гість: blockhead

        413.02.15, 23:16Відповідь на 1 від Cosmopolit

          513.02.15, 23:18Відповідь на 3 від Натик_Н

          очч нравятся эти подборки.)))

            613.02.15, 23:22

            Сначала смеялась, потом злорадствовала, потом начала жалеть. А теперь читать даже страшно становится

              713.02.15, 23:31

              а вот за Солнечную Долину - реально жаль

                813.02.15, 23:33Відповідь на 7 від Початківець

                а вот за Солнечную Долину - реально жальа що, є що згадати

                  914.02.15, 00:23Відповідь на 8 від Joxoxo

                  архедерес - напиток всех времён (Золотая фортуна Архадерессе - полное название)