Венчиком или миксером слегка взбить 1 стакан сахара с яйцом, отдельно второй стакан сахар взбить с размягченным маргарином. Соединить все вместе, добавить сметану, пермешать.Добавитьмуку. Ко всей массе добавить соду гашенную уксусом, перемешать. Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать.
Кастрюлю смазать маргарином и в центр выложить две ложки темного теста, затем в середину аккуратно выложить 2 белого, так чередовать
провести ножом от края кастрюли к сердине полосочки, вот получился такой цветочек. Затем аккуратно, что бы тесто не перемешивалось ставим в мультиварку, Режим-Выпечка где-то на 60 минут.
Получается оооочень вкусно))) можно пропитывать - но мои сметают едва остывшим ))
Пы.Сы.
Фотки из нета. Но результат у меня был один в один ))))
рецепт от Sатана мультя DEX DMC-60
Молоко залить в мультиварку поставить на режим "тушение" на 4 часа затем около часа на подогрев.
На основе этого молоко можно готовить домашнюю ряженку
Нюанс!!! Если предпочитаете паштет с маслом сливочным - тогда сало,естественно, не кладем,а масло (размягченное) добавляем в уже перетертый ТЕПЛЫЙ паштет.