хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Глаза - зеркало зрительной души


В народе говорят: «У страха глаза велики». Очень точное наблюдение. Особенно «велики» они у людей со зрительным вектором: http://www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor Именно зрительники способны плакать навзрыд от переполняющих их чувств, от того, что кому-то другому больно и плохо. Плакать от невозможности помочь, от чужого страдания. Только их глаза могут «излучать» тепло, доброту и сопереживание чужому горю.

Часто эти же глаза плачут для себя, жалея себя и сопереживая самому себе, живя в постоянной драме и сплошных передрягах. У таких людей глаза вечно на мокром месте, но никогда не для других. Эти глаза великолепно различают цвета, миллиарды оттенков, любят и получают от этого созерцания огромное удовольствие, новые яркие, красочные образы. В придачу к этому природа дает и внутреннюю способность осваивать эмоциональные краски жизни, дарит чувствительность и возможность наполняться яркими эмоциями.

Именно зрительники создают и понимают искусство, так они наслаждают свой изысканный вкус. Про них часто говорят, что у них «умные глаза», они видят насквозь, чувствуют эмоциональное состояние других людей.
0

Комментарии