хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Красота в глазах смотрящего. Этот мир прекрасен, не правда ли?

Хотите узнать, что думает человек? Тогда послушайте его внимательно. Что он говорит о последних новостях, о людях вокруг, о вашем последнем фото из отпуска в соцсети?

Если вы регулярно слышите восторженное “как красиво!”, “какая красота!”, “это потрясающе красиво”, будьте уверены - перед вами человек со зрительным вектором.



Ключевые слова обладателей зрительного вектора отражают его состояние: от страха (жутко, ужасно, панически, боюсь) до любви (прекрасно, волшебно, сказочно, мило).

А еще по словам можно определить уровень развития зрительного вектора - достаточно просто изучить предмет восторга. Высокий уровень покажет тот зрительник, который способен проявить эмпатию, почувствовать эмоциональное состояние другого человека, посочувствовать его горю, поддержать.

Ниже он у тех зрительных людей, которые смогут увидеть красоту только в собаках или кошках, цветах или облаках, не замечая при этом людей с их проблемами. Тот же, кто замечает исключительно новый цвет помады или красивое платье, тоже человек со зрительным вектором, но его уровень развития будет еще на одну ступень ниже. Удивительная системная закономерность: меньший уровень развития не способен осознать то, что больше него, он просто не заметит красоту того, что вне его ощущений. Зрительный человек на уровне развития “неживой” увидит платье в цветочек и сумочку в тон к туфлям, но не заметит слез в глазах.

А вот высокий уровень всегда включает в себя меньшее. Зрительный вектор на самом высоком уровне развития включает в себя все нижние состояния: он оценит красоту и одежды, и цветка, и щенка, догоняющего свой хвост, и долгожданной встречи мамы со своим малышом.

Это не значит, что кто-то хуже, а кто-то лучше, в зависимости от развитости вектора важно только одно - уметь наслаждаться этой жизнью на полную катушку.

Узнали себя или своего знакомого? Тогда вам сюда: http://www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor
0

Комментарии