хочу сюди!
 

Татьяна

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-70 років

Псевдогениальность. Как отличить настоящего гения



Человек со звуковым вектором устремлён к познанию иррационального, исследуя мир нематериальный, он мыслит формулами, рифмами, нотами. Развитый звуковик погружен в себя и через внутренний трансцендентальный микрокосмос раскрывает человечеству Вселенную. Звуковому вектору присуща самая мощная, глубокая и объёмная способность мыслить абстрактно, а значит творить на благо и на радость людям.


Наиболее талантливые звуковики, используя свой гениальный природный потенциал, способны изменить мир к лучшему. При наличии глубоких психологических пустот они могут опрокинуть нашу хрупкую планету.

Нереализованный звуковик подавляет свои страдания, демонстрирует интеллектуальное превосходство над остальными. Эти опасные для окружающих и него самого мотивы, имеют внешнее проявление в форме высокомерия, эгоцентризма, обнаруживая обычную псевдогениальность.

Знакомство с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана помогает не только определить природу человека со звуковым вектором, но и раскрыть весь потенциал природных свойств, поднимая его в статусе подлинного гения. Подробно о звуковом векторе в статье: http://www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
0

Коментарі