хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Гении и злодеи: изменить мир или тихо его ненавидеть?



Звуковой вектор, в потенциале, обладает самыми мощными интеллектуальными возможностями. Но возможность не гарантирует реализации. И мощный интеллект можно направить как во благо, так и во зло. «Гений и злодейство, две вещи несовместные», - говорит Пушкин устами Моцарта в «Маленьких трагедиях». Это неоспоримо.


С одной стороны, воплощенные в жизнь гениальные идеи и открытия, направленные на преобразование общества и улучшение жизни людей. Они приносят ощущение невероятного счастья и наполненности. С другой - погружение в глубины самого себя создают иллюзорный мир, который полностью изолирует звуковика от реальности. Это мир непризнанного гения, которого не понимает и не ценит общество, где нет ценности человеческой жизни. Там одиночество, пустота, депрессия, черная дыра ненависти, страдания и саморазрушения.

Только реализуя свои способности на благо общества, человек достоин называться гением. Гениальных злодеев не бывает, бывают несчастные люди, полные страдания и нехваток. Читайте далее: http://www.yburlan.ru/biblioteka/menya-nikto-ne-ponimaet-v-plenu-sobstvennoi-genialnosti
0

Комментарии