хочу сюда!
 

Юлия

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 36-51 лет

Как сбросить 30 кг без изнурительной диеты? А вот так...


Хочется радости. Каждый день хочется. Глядя на тех, кому живется лучше, еще больше ощущаешь неудовлетворенность своей жизнью. Что же этому причина? Да мало ли что. 

Скучная работа, например. Встаешь на нее по утрам, и не хочется, ой как не хочется никуда. Каждый день одно и то же – трудовая повинность ради денег. Или, например, общение как-то не складывается. Кажется, что где-то там есть интересные люди, но они обходят стороной, живя в своем идеально интересном мире. Еще этот быт, угнетающий быт. Да и не знаешь толком, чего тебе надо, кроме стен дома. Чем себя занять? В чем найти себя? Тяжело. Жизнь-то проходит. Читаешь мотивационные цитаты, и аж ком в горле! Не работают они, все так прилизано, а жизнь она сложнее. 

Так уж мы устроены, что получаем огромное удовлетворение от секса и еды, больше, чем от чего-либо. Покушали вкусное, загрузились новыми эндорфинами – и вот оно облегчение. А отказать себе сложно, потому что недостаточно других вариантов получения эндорфинов. Когда нечем утолить голод душевный, идем к холодильнику, и едим вдвое больше, чем надо. Потому что вкусно, доступно, легко. 

Вкуснятину можно купить в супермаркете, а вот счастья там, к сожалению, не продают. Но его можно научиться получать. Как? Взглянуть на себя по-новому, более детально, обстоятельно, вдумчиво. Как впервые в жизни, рассмотреть себя под микроскопом. Увидеть в мельчайших деталях то, что раньше было скрыто, и начать это применять. 

Как это работает, читайте здесь:
Константин, - 55 кг http://www.yburlan.ru/results/review13982
Владимир, - 30 кг http://www.yburlan.ru/results/review181
0

Комментарии