хочу сюда!
 

Умница-красавица

40 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-46 лет

Инструкция по охоте на мужчин


Охота – дело тонкое, а охота на мужчину - еще и непредсказуемое, но каждая женщина проходит три основных этапа этого процесса:

1. Увидела и обомлела: «Девочки, он такооооой!»
2. Переход в наступление: яркий макияж, высокие каблуки, очаровательная улыбка и загадочный взгляд – у каждой есть свой набор женских хитростей, и все они брошены в бой.
3. Внимание к деталям: как он посмотрел, что ответил, подал ли пальто и задержался ли на лишние 5 минут без причины. 

А дальше либо успех, либо разочарование: мужчина не обратил на вас внимания или обратил, но не так, как было нужно.

Главная ловушка, в которую мы попадаем, - это желание показаться не теми, кто мы есть на самом деле. Мужчины обращают внимание на кожно-зрительных женщин, хотят этих длинноногих красоток, которые всегда на высоте. Но притворившись такой барышней, мы рискуем либо привлечь к себе не того мужчину, либо построить с ним заведомо обреченные на провал отношения. Когда женщина «рекламирует» себя, как вкусная жвачка, то может случиться, что мужчина ее захочет, но “пожует и выплюнет”.

Каждая женщина от природы обладает своей уникальной привлекательностью для мужчины. Особенно того самого, которого выбрала. Чтобы не только выбирать, но и быть выбранной в ответ, не нужна тяжелая артиллерия, достаточно понимания своей женской природы и ее полного соответствия тому мужчине, который вам так нравится.

О любви с первого взгляда и на долгие годы читайте в статье: http://www.yburlan.ru/biblioteka/o-lyubvi-s-pervogo-vzglyada
0

Комментарии