Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Татьяна

51 рік, терези, познайомиться з хлопцем у віці 50-58 років

Без ложной скромности замечу: я гениальный человек...



Негнущаяся спина, гордо поднятая голова, лицо без эмоций… или сгорбленная фигурка с капюшоном на голове и непременными наушниками в ушах, в которые долбит тяжелый рок. Что в этих людях общего? Черные очки на глазах? А вот и нет! Общее у них мысли – о своём собственном превосходстве и ничтожности остальных людишек, копошащихся в своей бессмысленной житейской возне. 

Это вы – рабы своего тела и материальных заморочек. А они – великие мыслители, гении всех времён и народов. Вы пашете, сеете, жнёте, строите, растите детей? А смысл? – спросят они. Вы хотите пощупать результат своего труда руками? А зачем, если всё превращается в прах? – ухмыльнутся они. Ваша очередь спросить у тех, кто в черных очках: «Ребята, а что вы сделали в своей жизни гениального, что привнесли в этот мир ваши идеи, зачем живёте?» А в ответ – тишина… 

Встречали таких непризнанных гениев современности? А может быть, это про вас? Тогда вам сюда: http://www.yburlan.ru/biblioteka/menya-nikto-ne-ponimaet-v-plenu-sobstvennoi-genialnosti
0

Коментарі