хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Влюбленную женщину легко заставить делать все, что ей хочется



Сегодня отношения между мужчиной и женщиной в период влюбленности больше похожи на игру. Парочка носится, как угорелая, по курортам и кино, ресторанам и дискотекам, аквапаркам и сексшопам. Больше, ярче, удивительней - наши мысли несутся за всеми развлечениями современности. 

Заводилой, как правило, является женщина. Мужчине же отводится роль потакателя капризам. А если он вздумает ступить шаг в сторону - расстрел. Словами и смыслами: от вопроса-упрека "почему у тебя совсем нет романтики в душе?" до категорично-истеричного "ты меня совсем не любишь!!!" 

Сказать, что такой расклад плох - нельзя. Мир изменяется и жить в развлечениях - прекрасная альтернатива тому, что было пару столетий назад: ранний брак и ранние роды, тяжелейшие условия труда, полное бесправие женщины в семье, большая смертность. То, как сегодня могут себе позволить жить пары - настоящий рай на земле относительно тех времен. Но, с другой стороны, вот мы уже несколько десятилетий только развлекаемся - счастливы ли мы от этого? Устремление за развлечениями - это не развитие, а остановка - http://www.yburlan.ru/biblioteka/eskapizm-begstvo-ot-svobody_i-otvetstvennosti

Отношения необходимо строить, делать усилие, идти на уступки, стараться понять своего партнера. И все это в современных парах может задать только женщина. Требуя от мужчины не развлечений и всего, что вздумается, а настоящую любовь и духовное родство, женщин сможет построить те самые идеальные отношения, о которых все так мечтают.
1

Коментарі