хочу сюда!
 

Особенная

34 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-37 лет

Подруга решила поговорить о нашем будущем



Подруга решила поговорить о нашем будущем. Час распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Позже выяснилось, что я не понял вопроса. 

Звук и зрение — это векторальные братья из одной квартели —информации. Не удивительно, что люди, обладающие звуковым и зрительным векторами, буквально притягиваются друг к другу. Один из распространенных типов пар: мужчина обладает звуковым вектором, а женщина — зрительным. У них всегда найдутся общие темы для разговора, они понимают юмор друг друга и находят удовольствие быть вместе. 

Однако и в такой природной паре часто случаются непонимания и разногласия — и все из-за элементарного непонимания собственных отличий. Он - интроверт, она — экстраверт, он — любит тишину, она — танцевать под веселую музыку и т.д. Звуковой мужчина не разговорчив и не выражает свои эмоции наружу, а зрительная женщина, наоборот, не может и минуты усидеть без самовыражения, испытывает потребность в эмоциях. Ему тяжело выносить этот напалм, а ей кажется, что он ее совершенно не любит. Читайте по теме: http://www.yburlan.ru/biblioteka/dnevnik-zheny-programmista
0

Комментарии