хочу сюда!
 

Елена

49 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Голубка-2

Не могу оставить без внимания вчерашнее произведение "Голубка" автора SонетSоблазна,простите,если длинное: На отвесной скале,под бурлящим потоком, Крылья сложив,отдыхает орел, Жил он в гнезде целый год одиноко, Ну а вчера голубицу привел. И все как у всех,начиналось красиво, Он был человек и влюбился впервой, Но слишком уж часто пил водку и пиво, А значит совсем не дружил с головой. Но раз на лугу он увидил девицу, А парень-то был до девченок охоч, Он к ней подскакал,предложил пожениться: -Ну кто ж ты такая? -Я ведьмина дочь! А тещи все ведьмы,женатые знают, (И это не слухи,есть опыт большой) Но девушка эта вдруг платье снимает, Там крылья растут у нее за спиной. Раскинуты вширь,словно свадебный полог, Она ж говорит ему,падая ниц: -Меня стережет очень злой орнитолог, Я ценный подвид вымирающих птиц. Но буду твоей-говорит голубица, Когда позабудешь отца ты и мать, И сам превратишься в какую-то птицу, Что б вместе могли мы свободно летать. Пошел парень к стАрцу:"Старик удивишься Ты дай мне совет-как же стать женихом?" -"Пей водки побольше,тогда превратишься, Ну пусть не орлом станешь,так петухом!" Мне б дальше писАть:как в излучине Нила Герой познакомился с местной Ягой, Да,только,закончились в ручке чернила, Пропал карандаш,"клавы" нет под рукой. Уже протрезвел и развеялись чары, Потом допишу,сохрани мя Господь, Пора убегать-под окном янычары, Голодные все,могут и заколоть!!!

Шуткаangel

5

Комментарии

128.04.09, 12:03

Молодца, дядя Толя!

    228.04.09, 12:11

    ,

      Гость: Девалье

      328.04.09, 14:54

      Это как раз тот случай, когда отражение гораздо талантливей оригинала!

        Гость: Akcva

        428.04.09, 16:25

        Дядя Толя, молодец!
        Я сначала не понял, пошел себе дальше, но после прочтения "Голубки" оценил Ваш шедевр!
        Особенно понравились некоторые Ваши находки - например, "Потом допишу, сохрани мя Господь", и места, близкие к автору - где орел "подскакал" и про голодных янычар.

          Гость: _Света__

          528.04.09, 16:33

            628.04.09, 18:06Ответ на 4 от Гость: Akcva

            Просто хочется,что бы все писАли лучше.И дело не в грамматике или в том,где проставлены точки или запятые(хотя это тоже важно).Я с тобой на1000% согласен-авторы,читайте,что вы пишете,ведь даже на слух,читая свой собственный стих,можно понять несостыковки,ляпы и просто неудачно подобранные рифмы, слова или обороты речи,ведь тогда,может быть замечательная идея стиха,будет непонятна.Спасибо.

              Гость: Allusia

              728.04.09, 22:29

              Веселая "шутка-юмора" получилась! И мне кажется, что для автора "Голубки" вовсе не обидная. Наоборот - его стиху-поэме уделили столько внимания. И если отнестись к этому с юмором, то очень даже весело получилось, совершенно не злобно, ни на граммулечку.