Про співтовариство

Сообщество для любителей постить чужие мысли
1.защитить права блогеров постить то, что они хотят
2.нарыл в инете - копируй сюда
3.делиться позитивом и поднимать друг другу настроение
4.приветствуется владение музыкальными инструментами, в частности - баяном во всех его разновидностях
5.участники сообщества гордо носят значок (с)
6.в игнор всех минусёров
7.нету мыслей? и баян - заметка!

Прикольний алфавіт

  • 07.10.09, 11:34
alt

 

Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист... Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас!

[ Далі... ]

пикапистам..

Специалисты по пикапу (съему девушек) рекомендуют парням хотя бы раз в жизни подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом.

А вы знаете ли вы, что в этот момент происходит в ее мозгах?

10мСек - Что-то обняло
20мСек - Наверное, папа
40мСек - Не, он же на работе
45мСек - Мой любимый!!!
50мСек - Не он. Надо бы посмотреть
100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего...
500мСек - Неужели мы с ним спали?
600мСек - Вроде нет...
700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то...
800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то...
950мСек - Может, просто знакомый?
1 секунда - ...
1300мСек - НЕТ!!!
1330мСек - МАНЬЯК!!!
1331мСек - А может, и не маньяк...
1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь!
1333мСек - Наверняка нож за пазухой!
1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет...
1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен
1360мСек - А потом изнасилует!!!
1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия
1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет
1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием
1500-1600мСек - Оценка впечатлений
1680мСек - А он ничего...
1700мСек - Может, отдаться, не сопротивляясь?
1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера
1810мСек - Чтобы не убил
1820мСек - Надо что-то делать
1840мСек - Может, закричать?
1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка...
1860мСек - Может, дать ему по лицу?
1870мСек - Да ну, страшно...
1880мСек - Да ну, жалко...
1900мСек - А он ничего...
1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное.
1920-1990мСек - Подготовка данных
2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..."

ЗАВЕТЫ

1. ВОЗНАКУРИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО СЕГОДНЯ, ИБО ВОЗНАКУРИТ ОН ТЕБЯ ЗАВТРА.

2. НЕ УБИЙСЯ В ПОРЫВЕ АЛЧНОСТИ, ИБО ГАНДЖА - ЯВЛЕНИЕ НЕ СИЕМИНУТНОЕ, НО ВЕЧНОЕ.

3. НЕ ВОЗГРУЗИСЬ, ЗАВТЫКАВ В МРАЧНЫЕ ТЕМЫ, ИБО НЕБЕСА ЛЮБЯТ РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ.

4. НЕ ВОЗЫМЕЙ НАГЛОСТЬ КУРИТЬ НАПРОТИВ ЗДАНИЯ ОБНОНА и КИЕВСКОГО, ИБО ТАМ ОБИТАЮТ МРАЧНЫЕ ЧУЖДЫЕ ВЕСЕЛЬЮ И БОГУ ДЖА ЛЮДИ.

5. НЕ ВОЗБОДЯЖ ГАНДЖА, ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ДРУГИ СВОЯ.

6. НЕ ВОССЕДАЙ НА ГЕРОИНЕ И ПРОЧЕЙ ХИМИИ, ИБО ИСТИННУЮ РАДОСТЬ НЕСЕТ НАМ ЛИШЬ ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ.

7. НЕ ВОЗБРАНИ ПЬЯНОГО БЫДЛАНА, ТОЛКНУВШЕГО ТЕБЯ НА ТРОТУАРЕ, НО ВЫСТАВЬ ЗА ЕГО БРЕННУЮ ДУШУ ШТАКЕТ, ИБО БЫКУЕТ ОН ОТ ТОГО ЧТО НЕ ВЕДАЕТ ИСТИНЫ МИРОЗДАНЬЯ. (ну или дай в рыло черту убо нехуй быковать)

8. ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ И СОВОКУПЛЯЙСЯ, ПРИНОСЯ РАДОСТЬ И БЛАЖЕНСТВО СЕБЕ И БЛИЖНЕЙ СВОЕЙ, ИБО ВЕЛИКИЙ ДЖА НАС ТОЖЕ НЕ В ПРОБИРКАХ ВЫРАЩИВАЕТ…

9. НЕ ВОЗЫМЕЙ ПРИВЫЧКИ УПАСТЬ НА ХВОСТА ПОСТОЯННО, БЕЗ УМЫСЛА ПОДАРИ ПОЗЖЕ ВОЗМЕЗДНОЕ СЧАСТЬЕ РАСТАМАНАМ, ПОДЕЛИВШИМСЯ СОЛНЦЕМ С ТОБОЙ.

10. ДОНОСИ ДО СТРАЖДУЩИХ ЗАПОВЕДИ СИИ, И ДА СНИЗОЙДЕТ БЛАГОДАТЬ НА ГРЕШНЫЙ МИР СЕЙ

Вона працює

  • 29.09.09, 15:17
"Вона працює. Арсеній рятує"

"Луценко бухає. Вона працює"
 
"Лозінський бикує, а вона працює"
"Вона працює, а країні потрібен Литвин"
 
"Петро женихує, вона працює"

"Космоса" лікують, а вона працює"

"Він сидів, а вона працює"

"Я глибоко переконаний – вона не працює"

"Не працюй! ВОНА працює"

"Вони працюють, вона вередує"

"Долар лютує, а вона працює"

"Не працюй – голосуй!"

"Президент пильнує, як вона працює"

"Його дратує, як вона працює"

"Євро в прольоті, вона у роботі"

"Що поробиш, як вона працює..."

"Путін не шкодує, як вона працює"

"Працюй, не працюй а країні пох..."

"Вона працює – виробництво падає"

"Вона працює – борги ростуть"

" ХАЙ ВОНА НАРЕШТІ ВІДПОЧИНЕ!"

Все дорожчає – це ВОНА працює!

Промисловість загибаєьбся – це ВОНА працює!

Державні кошти розкрадаються –  ВОНА працює!

Ціни зростають –  ВОНА працює

Держборг зростає в геометричній прогресії – це ВОНА працює!

Вона працює. Всьо пропало.
 
Справедливість перемогла - вона працює.

Вона працює. Стережіть гаманці.

Не треба адронного коллайдера. Вона працює

Лазаренко сидить, вона – працює

Лозінський втік, вона – працює

Кругом вороги. Вона працює

Галактєко опасностє. Вона працює.

Ктулху не проснеться. Вона працює.

План хароший, вона працює

Луї Віттон щасливий, що вона працює

Приятного всем денечка )))

  • 27.09.09, 11:57
                                                                Танцующий попугай smeh lol  
 

Ошибки,ставшие открытиями

  • 26.09.09, 19:39
Ошибки ставшие открытиями (взято из сети)

 

Десятки вещей, которыми мы пользуемся каждый день, появились
благодаря простой случайности. Наиболее известным подобным
открытием, безусловно, является открытие Америки Христофором
Колумбом, который на самом деле плыл в сторону Азии. А
сейчас, как сообщает Washington ProFile, американская
исследовательница Шарлотт ДжонсCharlotte Foltz Jones
опубликовала книгу "Ошибки, которые
Заработали"Mistakes That Worked, в которой собрала
множество примеров ошибок, в большей или меньшей степени
повлиявших на жизнь человечества.

1
Ошибки,  ставшие открытиями (10 фото)
Кока-Кола
[ Читать дальше ]

О работе водителем трамвая

  • 25.09.09, 14:28

















Буквально на днях на одном из форумов появился такой вопрос:

"Может кто подскажет, каковы з/п у водителей трамваев и трудно ли гражданину РФ устроится на данную работу?"
Сразу нашлись добрые люди, которые захотели помочь советом. В итоге,
доброе дело переросло в мегастеб. Чего только не насоветовали ))
Итак ответы:

[ Читать дальше ]

луна...

  • 25.09.09, 02:00
Девчонка сидя у окна,
С ноутбуком речь свою вела.
Она была совсем одна,
И лишь любовь в душе жила...

- "Привет, мой милый дорогой,
Моя отрада и поддержка...
Быть может ты сейчас с другой,
Но ты одна моя надежда...
Не веришь ты в мои слова,
В мои признания й страданья...
Но ведь душа горит...до тла,
В ней лишь печаль й твое молчанье.
Мне плохо ОЧЕНЬ...ну а ты
Всегда словами утешал.
Ты обнимал и целовал,
Но это все сейчас мечты...
Ты далеко...а я одна...
Мне грустно й больно без тебя.
Там за окном зовет луна
В твоих руках вся жизнь моя!..
И многово я не прошу
Я ведь ЛЮБЛЮ...и жить хочу!..
Сейчас отправляю сообщение
И жду ответа для спасенья..."

Он получил и прочитал!
Ответ чертил...
О ней мечтал...
И он спасти ее желал,
Но Backspace слова не давал...

Она ждала, смотря в окно,
А на душе уже не то...
Он ведь любит...но МОЛЧИТ!..
Еще лишь шаг...она ЛЕТИТ......

Его душа кричит: "ЛЮБЛЮ!"
Ну а ее теперь в аду...
Бегут на встречу холода
И в сердце парня лишь луна.....

Кулинарный гороскоп

  • 25.09.09, 01:51
_____________________________________ОВЕН______________________________________
Овен это баран. Блюда из баранины всегда пользовались большой популярностью, хотя их и нельзя отнести к легкой пище. Как же приступить к приготовлению Овна? Прежде всего, баранина должна быть очень свежей и горячей - Овна нужно "использовать" как можно быстрее. Раздумья, сомнения и нерешительность в данном случае совершенно неуместны. Овна необходимо "готовить" на постоянном огне, не позволяя ему остыть. Секрет успеха именно в непрерывности процесса. Кроме того, с бараниной очень хорошо сочетаются всевозможные пряности, острые приправы. "Перчик" обязательно должен присутствовать в "шашлыке" из Овна. Слишком острым это "кушанье" быть не может - не бойтесь переперчить Овна. Конечно, Овен довольно огнеопасное блюдо и если Вы привыкли к более мягкой и постной "кухне", от Овна лучше отказаться. Но для тех, кто любит острые ощущения, бурые страсти, переходящие в локальные войны, Овен - непревзойденный деликатес.

Не надо пытаться принуждать Овна к чему-либо. Баранье упрямство вошло в поговорки и переупрямить его может только Телец, но удовольствие от этого не получат ни тот, ни другой. Если, Вы все-таки хотите чего-то от Овна добиться, лучше действовать не "в лоб", а исподволь, хитростью - обмануть Овна гораздо проще, чем пересилить.

___________________________________ТЕЛЕЦ_______________________________________
Под именем Тельца скрывается обыкновенный бык. Чтобы "приготовить" Тельца необходимо сначала его откормить. "Вкусовые качества" и вообще его "съедобность" на 90 % зависят от того чем и как Тельца кормили. При этом важно не перестараться - слишком сытый Телец может впасть в полудрему, будет слабо реагировать на внешние раздражители. Общение с Тельцом в таком состоянии вряд ли доставит Вам удовольствие. Подготовительная, откормочная диета должна состоять из блюд не столько изысканных, сколько вкусных. Кроме того, чтобы получить от "употребления" Тельца максимум удовольствия, надо создать вокруг него спокойную, комфортную обстановку. Спешка, суета, нервозность может все испортить. Вообще, если Вы решили "питаться телятиной", стоит запастись терпением - Телец это надолго.

Чего делать не стоит. Нельзя Тельца излишне долго "мариновать" или перечить ему - махать перед его носом красной тряпкой. Телец очень упрям и в определенный момент может из спокойного, миролюбивого и ласкового теленка превратиться в разъяренного, сметающего все на своем пути быка. "Жаркое", которое Вы так долго и старательно приготовляли, может стать опасным для жизни. 

______________________________БЛИЗНЕЦ_________________________________________
Легкое и воздушное суфле можно приготовить из Близнецов. На его приготовление у Вас не уйдет много времени, тем не менее, результат получится весьма "вкусным". Некоторая несерьезность, поверхностность Близнецов искупается их разносторонностью. Такого разнообразия "вкусовых ощущений" Вы не сможете получить ни от какого другого знака. Больше всего по вкусу Близнецов напоминает сочетание сахарной "ваты" с шампанским. "Приготовляя" Близнецов нужно находиться в постоянном движении, чтобы находиться рядом с ними. Удержать Близнецов на одном месте длительное время невозможно физически. Во-вторых, чтобы Близнецы получились особенно вкусными не надо мешать им говорить. Особенных усилий для поддержания разговора Вам не потребуется, Близнецы вполне справятся с диалогом и без помощи партнера.

Испортить вкус Близнецов могут Ваши попытки поучать их, особенно в мелочах. Занудство они не переносят. Пытаясь учить их быть "вкусными" Вы рискуете вскоре обнаружить, что "обед" удаляется от Вас со скоростью курьерского поезда.

_________________________________________РАК_________________________________
"Вареный Рак" звучит не слишком лестно, тем не менее, этот деликатес имеет миллионы приверженцев во всем мире. В отличие от непоседливых Близнецов, Рака нужно готовить дома. Лучше всего у него дома. Домашняя обстановка является первым секретом блюда из Рака. Только в ней раскрываются все нюансы рачьего вкуса. Рак приготовленный в неподходящих условиях совершенно несъедобен, а может быть и ядовит. Второй секрет в сроках. Спешка совершенно недопустима. "Варить" Рака нужно достаточно долго, терпеливо и равномерно. Не доведя процесс до должного уровня, Вы можете испортить все дело. "Недоваренный" Рак также обладает плохими "кулинарными" свойствами. Следует обращаться с Раком очень бережно, ведь, несмотря на прочный панцирь он является существом очень нежным и ранимым. Также не стоит пугать Рака - его "вкус" от этого сильно портится. Кроме того, нельзя покушаться на дом Рака, на его норку. Не забывайте, что у него кроме вкусного и нежного мяса имеются и две мощные клешни.


__________________________________ЛЕВ_________________________________________
Царя Зверей трудно представить себе на обеденном столе. Тем не менее, из зодиакального Льва можно с успехом приготовить очень вкусное праздничное блюдо. Лучше всего из него получится жареный фазан, украшенный перьями, зеленью и фруктами. Главным достоинством Льва является царственная осанка, гордый, праздничный вид. Поэтому для подготовки Льва к употреблению важнейшим инструментом будет похвала, плавно переходящая в лесть. Особенно маскировать лесть не нужно, главное, чтобы звучала она искренне. Окруженный обожанием, подогреваемый восхищенными взглядами Лев особенно вкусен. Он способен не только украсить собой любой, самый изысканный праздник, но и превратить в праздник всю Вашу жизнь.

"Блюдо" изо Льва трудно испортить. Не переносит он только невнимания, пренебрежительного к себе отношения. Все остальное он Вам великодушно простит. 


____________________________________ДЕВЫ______________________________________
Из Девы можно приготовить много полезных и питательных блюд. Конечно, праздничный кремовый торт из Девы вряд ли получится, но для здорового, сбалансированного питания - она очень подходит. Главными качествами необходимыми для приготовления Девы являются чистоплотность и аккуратность. Все Ваши действия должны быть подчинены строгому, логически обоснованному порядку. В этом деле не существует мелочей. Даже самая маленькая песчинка, самый крохотный волосок попавший в это кушанье способны его испортить. И наоборот, чистота, доходящая до стерильности, и аккуратность, похожая на педантизм, приведут Деву в самое подходящее для употребления состояние.

Девы не переносят тайн и при этом обладают аналитическим складом ума, который позволяет им сразу же обнаружить Ваши хитрости и уловки. Излишняя психологическая сложность скорее оттолкнет от Вас Деву. Блюдо из Девы должно быть простым и практичным. 


___________________________________ВЕСЫ_______________________________________
"Блюда" приготовленные из Весов отличаются тонким, изысканным вкусом. Это кушанья для приверженцев классической французской кухни. Приготовление Весов - процесс весьма тонкий и деликатный. С ними нельзя обращаться грубо, ошпаривать, подпаливать, отбивать и т.п. Все это может уничтожить тонкий аромат, свойственный этому блюду. Во всем, что касается Весов нужно придерживаться Золотой Середины. Переложив перца или гвоздики Вы можете испортить все дело. Не следует быть с ними агрессивными, но, в тоже время, ожидание активности он Весов, также не увенчается успехом. С ними надо действовать не кнутом, а пряником, причем, лучше всего, пряником печатным, расписным. Весы любят все красивое, гармоничное, ласкающее взгляд. Кушанье из Весов должно быть не только вкусным, но и красиво оформленным.

Приготовление Весов процесс весьма длительный, но результат превзойдет Ваши ожидания, если Вы будете все делать плавно и без суеты. 


__________________________________СКОРПИОН____________________________________
Употребление в пищу Скорпиона - дело достаточно рискованное и небезопасное, но если вы все-таки на это решился, то Вас ожидают незабываемые ощущения. Смертельная опасность придаст этому блюду особую привлекательность. При этом Скорпионы очень живучи, поэтому и есть их приходится прямо живьем. Всяческие "кулинарные" изыски могут только все испортить. Так же как японское блюдо из ядовитой рыбы, все должно быть очень просто, но приготовить это может только очень опытный и талантливый повар. Первым делом, Скорпиона необходимо приманить. Скорпионы по своей природе очень любопытны и лучше всего они ловятся на таинственное. Вам будет достаточно придать себе странный, загадочный вид - и Скорпион в Вас в руках. Еще немножко дать ему помучится от любопытства - и он готов к употреблению.

Не терпит Скорпион излишней приземленности, повседневных практических забот и мелочности. Все это может привести к выделению скорпионьего яда, который, безусловно, испортит Вам аппетит. 

_______________________________СТРЕЛЕЦ_______________________________________
Стрелец. Из представителей этого знака получаются очень питательные, хотя и несколько жирноватые блюда. Если Вы любите обращать внимание на мелочи - Вам лучше отказаться от приготовления Стрельца. В блюдах из него всегда есть некоторая незавершенность. В них важна сама идея, принцип, основной вкус. В незначительных, мелких деталях всегда будут оставаться какие-то недоработки. Но зато если этот основной вкус Вам по сердцу, то и блюдо это будет Вас радовать очень долго. Главное достоинство Стрельца - его объем. Чем его больше, тем вкуснее. А так как Стрелец имеет свойство раздуваться от чувства собственной значимости, то поддержание этого чувства и является важнейшим условием успеха. Позвольте Стрельцу поучать Вас, особенно в тех вопросах, в которых он ничего не смыслит. Поступать Вы можете, так как считаете нужным, но не прекословьте ему, делайте вид, что во всем признаете его авторитет.

Ни в коем случае не заставляйте Стрельца брать на себя какую бы то ни стало ответственность - от необходимости за что-то отвечать Стрельцы теряют большую часть своих питательных свойств.

__________________________________КОЗЕРОГ_____________________________________
Не надо путать Козерога с "козлом". Козерог это совершенно фантастическое существо с козлиными рогами и рыбьим хвостом. Поэтому приготовление из него достойного кушания дело вовсе не простое, более похожее на магию, чем на кулинарию. Козерог может казаться жестким, мрачным и совершенно несъедобным. На самом деле, за его внешними проявлениями скрывается хорошее сырье для приготовления очень полезного и вкусного блюда. Для того чтобы приготовить Козерога необходимо его размягчить, хорошенько промариновать, после чего жарить на медленном (очень медленном) огне. При этом есть его надо не прекращая жарить. Как видите все это весьма не просто, но результат будет зависеть от Вашего терпения и того количества тепла, которое Вы вложили в это кушанье.

Больше всего Козероги не любят когда на них давят. От этого они становятся твердыми как камень, сварливыми и в пищу совершенно не годными.

_____________________________ВОДОЛЕЙ________________________________________
Из Водолея можно приготовить только нечто очень экзотичное. Причем результат может оказаться совершенно непредвиденным, неожиданным. Повару, который возьмется за это необходимо обладать огромной интуицией и полагаться, прежде всего, на озарение свыше. Наиболее трудный вопрос в приготовлении Водолея - как добиться стабильности. То, что вчера доводило Водолея до готовности - сегодня может привести к прямо противоположному результату. Постоянные поиски новых путей - это, собственно и есть процесс приготовления Водолея. Рекомендуем это блюдо, поварам-исследователям, для которых сам процесс важнее результата. Впрочем, "вкусовые качества" Водолея так же вполне удовлетворят Вас, особенно если Вы любите все неожиданное, необычное и оригинальное. 

_____________________________РЫБЫ_______________________________________ 
Рыба всегда считалась украшением стола. Представители этого знака отличаются большой чувствительностью. Поэтому для успешного их приготовления необходимо привести их в состояние близкое к полусну, романтическое, мечтательное, таинственное и странное. Очень хорошо в этом плане помогает негромкая мелодичная музыка, полумрак и шепот. Также хорошо сочетается с Рыбами белое сухое вино, оно придает им особенно изысканный вкус. Самое главное - поймать их. Впрочем, удержать их в руках не менее сложно, Рыбы имеют свойство выскальзывать, уходить между пальцев. Но если Вам удалось это - вкус Рыб Вас заворожит.