хочу сюди!
 

Наталья

41 рік, терези, познайомиться з хлопцем у віці 39-45 років

Несколько слов о...

...камнях. Мои наблюдения.

Поговорим немножко о камнях. Вы, наверное, знаете, что камни второго порядка (например, аметисты, цитрины, хризолиты, турмалины, гранаты и т.д.) бывают ювелирного и неювелирного качества. Камни ювелирного качества прозрачные, подходящие для огранки и вставки в ювелирные украшения. Разумеется, они стоят порой в десятки раз дороже, чем те же камни неювелирного качества. Последние значительно дешевле. Они чаще всего непрозрачные, содержат включения породы в большом количестве. Из них делают отдельные бусины, шары, пирамидки и прочие сравнительно недорогие поделки.

Но мне больше всего нравятся камни именно неювелирного качества. В них больше первозданной силы, энергии стихии земли. Они более живые. И изделия из них получаются мощные, готовые поделиться со своим владельцем всем, что они только способны дать.
Кстати, если вы покупаете себе (или Вам подарили) украшение из таких камней, с камнем нужно обязательно подружиться и договориться. Его следует подержать в руках, чтобы согреть теплом своих ладоней, посмотреть на него с любовью, попросить быть верным другом и помощником (или защитником). К камням и украшениям из них следует относиться с уважением, не бросать где попало, а хранить в шкатулочке и почаще надевать. И тогда ваше украшение станет вам не просто красивым аксессуаром, но и амулетом.
4

Коментарі

118.08.15, 23:57

Если камень твой по гороскопу

    219.08.15, 00:06Відповідь на 1 від Манго

    Никогда не ориентировались на гороскопы и знаки зодиака. Доверяю только собственным ощущениям.

      Гість: Рассветная*

      319.08.15, 16:06

      Да-да, амулет нужно выбирать с любовью